SmallEvilman Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 это как то противоречит тому, что я написал? O_o Ты о чем вообще :? Я просто привел правила на бласт оружие из 4ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Вообще, если уц оружия прописан в профиле бласт, то его, по правилам, опять-таки, надо скаттерить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAD Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Открываем рульбук и читаем, что все стрелковые псяки считаются как Assault, если не указано иное.зачем тогда прописывать у молнии и духа профиль асолт.если они по умолчанию такими O_o ????? и я в обще смутно представляю как можно целится(а веть ,bs по сути навык прицеливания)пси силами у них же прицелов нет як у болтеров ;) .хотя и понимаю в темном мрачном будущем нет логики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти