Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Beelphegor the Soul Reaper

Рекомендуемые сообщения

Товарищ крупный. Добрых 6 см. Девочка из соседней темы ему еле-еле достает... Но он все равно добрый, очень-очень добрый. К сожалению, лицо под капюшоном скрыто тенью и трудно различимо. Пришлось высветлить его и показать отдельно. Взгляд, по моему, получился :) . Добрый такой, теплый, обнадеживающий... Ну, кто меня знает, тот понял :) .

Фото 1

Фото 2

Мне кажется, или вдохновением для создателей миниатюры послужил образ падшего принца Артаса из 3-го варкрафта?) А вообще он шикарен, как сама минька так и покрас.

Покрас отличный , но скульптура , мне кажется , отстойнейшая. Есть ощущение , что при виде сбоку похож на доску , забывают как-то , иногда , скульпторы , что и сзади есть выпуклости , да и устройство позвоночника тоже им неведомо. Не Пегасо продукция ?

Я придраться очень хочу к этой грязи на плаще- мне очень не понравилась расположенеи пятнышек))))))))

А в остальном- слишком хорошо,даже грустно стало...

Покрас отличный , но скульптура , мне кажется , отстойнейшая. Есть ощущение , что при виде сбоку похож на доску , забывают как-то , иногда , скульпторы , что и сзади есть выпуклости , да и устройство позвоночника тоже им неведомо. Не Пегасо продукция ?

Это Андреа. С анатомией тут все в порядке, все объемности и изгиб позвоночника на месте. Проблема с тем что не надо было плащ лепить слитно с фигурой и голову вертеть под таким углом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...