kraksa Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Товарищ крупный. Добрых 6 см. Девочка из соседней темы ему еле-еле достает... Но он все равно добрый, очень-очень добрый. К сожалению, лицо под капюшоном скрыто тенью и трудно различимо. Пришлось высветлить его и показать отдельно. Взгляд, по моему, получился :) . Добрый такой, теплый, обнадеживающий... Ну, кто меня знает, тот понял :) . Фото 1 Фото 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Стиль автора как всегда очень узнаваем. Очень здОрово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Красавец! А вот у девочки с кожей как-то не того... Или на фото так получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larmion Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Мне кажется, или вдохновением для создателей миниатюры послужил образ падшего принца Артаса из 3-го варкрафта?) А вообще он шикарен, как сама минька так и покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Покрас отличный , но скульптура , мне кажется , отстойнейшая. Есть ощущение , что при виде сбоку похож на доску , забывают как-то , иногда , скульпторы , что и сзади есть выпуклости , да и устройство позвоночника тоже им неведомо. Не Пегасо продукция ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Я придраться очень хочу к этой грязи на плаще- мне очень не понравилась расположенеи пятнышек)))))))) А в остальном- слишком хорошо,даже грустно стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Покрас отличный , но скульптура , мне кажется , отстойнейшая. Есть ощущение , что при виде сбоку похож на доску , забывают как-то , иногда , скульпторы , что и сзади есть выпуклости , да и устройство позвоночника тоже им неведомо. Не Пегасо продукция ? Это Андреа. С анатомией тут все в порядке, все объемности и изгиб позвоночника на месте. Проблема с тем что не надо было плащ лепить слитно с фигурой и голову вертеть под таким углом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти