Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что просиходит?

Raven

Рекомендуемые сообщения

Я очень давно говорил что давно пора. Модерский беспредел вводить.

Хотя бы, просто сегодня.

Захожу на форум. Читаю – расписка Стича - ругань и мат.

Гвардейцы – бессмысленная тема.

Про АМ тупят, и прочее я даже молчу. Тереть беспощадно – и не неделю, а всегда.

Кто спасёт РодинуWH40k? Пусть Родина спасётся сама.

Я прекрасно понимаю, почему администрация стремиться не очень строго жечь флуд, и «смешные темы» (попробуй их пожечь, какой бунт поднялся, когда Лапшу банили?), но вот с постами с оскорблениями надо бороться. Даже с такими шуточными как в начале темы о Лафкрафте, потому что это МЫ понимаем, что это шутка.

А вчера зарегистрировавшийся может решить, что это норма общения.

Я очень давно говорил что давно пора. Модерский беспредел вводить.

Хотя бы, просто сегодня.

Захожу на форум. Читаю – расписка Стича - ругань и мат.

Гвардейцы – бессмысленная тема.

Про АМ тупят, и прочее я даже молчу. Тереть беспощадно – и не неделю, а всегда.

Кто спасёт РодинуWH40k? Пусть Родина спасётся сама.

Я прекрасно понимаю, почему администрация стремиться не очень строго жечь флуд, и «смешные темы» (попробуй их пожечь, какой бунт поднялся, когда Лапшу банили?), но вот с постами с оскорблениями надо бороться. Даже с такими шуточными как в начале темы о Лафкрафте, потому что это МЫ понимаем, что это шутка.

А вчера зарегистрировавшийся может решить, что это норма общения.

Забавно, но факт: люди, требующие таких санкций, никогда не задумываются, что эти санкции могут впоследствии обратиться против них самих. Таких примеров полно - потом бегают и возмущаются, что к ним несправедливо отнеслись.

Те кто это предлагает - как раз отлично осознают ,что это может быть применено против них самих. Именно поэтому это и сработает.

Почему возникает ругань? Ваши версии.

Я здесь почти не местный, никого не знаю, читал мало и вообще дурак. Но у меня ощущение, что ругань возникает от того что некоторые ветераны слишком нетерпимо относятся к "тупым" новичкам.

Да я не персонифицирую! Просто даю своё отношение к этому социальному феномену.

тогда оясни пожалуйста, как тот факт ,что санкции применят ко ВСЕМ - может повлиять на их включение? Разве не для этого они и должны быть включены?

ЗЫ: лично я не против споров ,и даже не потив оч. горячих споров.. но рамки-то должны быть ...

Я здесь почти не местный, никого не знаю, читал мало и вообще дурак. Но у меня ощущение, что ругань возникает от того что некоторые ветераны слишком нетерпимо относятся к "тупым" новичкам.

Ссылки в студию... :D Хотя нет... не надо, вы ведь никого не знаете, читаете мало(навевает на мысли, что только флейм, раз вы здесь) и вообще простите... дурак. :D Шучу, шучу милсдарь, боюсь подобные подозрения возникают у каждого "новичка", в каком-бы форуме он не находился...

Эгегей, злобные Ветераны-Ветеринары, кто обиде господина "противавсех" ? =)

Кого надо обидеть-то? Иде он? *достает дрын* Ща будем обижать...

Я уже давным давно ратую за введение жесткой модерации. Последствия вполне себе представляю. На худой конец отдохнуть недельку-другую тоже пользительно

Ну господа новички и сами с усами. Стремятся выступить наравне с ветеранами, а база им не позволяет. А все равно прут спорить. Провокаторы 8)

ЗЫ: лично я не против споров ,и даже не потив оч. горячих споров.. но рамки-то должны быть ...

полностью согласен. спор может быть ОЧЕНь жарким, можно отчаянно отстаивать свою точку зрения не переходя при этом на личности, используя минимум обобщений и т.д. =|

Да пребудут с нами санкции! ;)

• Отец-основатель

Уломали, чертяки языкастые!

Будут вам санкции!!! =)

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

• Отец-основатель

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...