vsadnik Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Я очень давно говорил что давно пора. Модерский беспредел вводить. Хотя бы, просто сегодня. Захожу на форум. Читаю – расписка Стича - ругань и мат. Гвардейцы – бессмысленная тема. Про АМ тупят, и прочее я даже молчу. Тереть беспощадно – и не неделю, а всегда. Кто спасёт РодинуWH40k? Пусть Родина спасётся сама. Я прекрасно понимаю, почему администрация стремиться не очень строго жечь флуд, и «смешные темы» (попробуй их пожечь, какой бунт поднялся, когда Лапшу банили?), но вот с постами с оскорблениями надо бороться. Даже с такими шуточными как в начале темы о Лафкрафте, потому что это МЫ понимаем, что это шутка. А вчера зарегистрировавшийся может решить, что это норма общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Я очень давно говорил что давно пора. Модерский беспредел вводить. Хотя бы, просто сегодня. Захожу на форум. Читаю – расписка Стича - ругань и мат. Гвардейцы – бессмысленная тема. Про АМ тупят, и прочее я даже молчу. Тереть беспощадно – и не неделю, а всегда. Кто спасёт РодинуWH40k? Пусть Родина спасётся сама. Я прекрасно понимаю, почему администрация стремиться не очень строго жечь флуд, и «смешные темы» (попробуй их пожечь, какой бунт поднялся, когда Лапшу банили?), но вот с постами с оскорблениями надо бороться. Даже с такими шуточными как в начале темы о Лафкрафте, потому что это МЫ понимаем, что это шутка. А вчера зарегистрировавшийся может решить, что это норма общения. Забавно, но факт: люди, требующие таких санкций, никогда не задумываются, что эти санкции могут впоследствии обратиться против них самих. Таких примеров полно - потом бегают и возмущаются, что к ним несправедливо отнеслись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Я думаю, конкретно к всаднику это не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Те кто это предлагает - как раз отлично осознают ,что это может быть применено против них самих. Именно поэтому это и сработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Да я не персонифицирую! Просто даю своё отношение к этому социальному феномену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protivvseh Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Почему возникает ругань? Ваши версии. Я здесь почти не местный, никого не знаю, читал мало и вообще дурак. Но у меня ощущение, что ругань возникает от того что некоторые ветераны слишком нетерпимо относятся к "тупым" новичкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Да я не персонифицирую! Просто даю своё отношение к этому социальному феномену. тогда оясни пожалуйста, как тот факт ,что санкции применят ко ВСЕМ - может повлиять на их включение? Разве не для этого они и должны быть включены? ЗЫ: лично я не против споров ,и даже не потив оч. горячих споров.. но рамки-то должны быть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Я здесь почти не местный, никого не знаю, читал мало и вообще дурак. Но у меня ощущение, что ругань возникает от того что некоторые ветераны слишком нетерпимо относятся к "тупым" новичкам. Ссылки в студию... :D Хотя нет... не надо, вы ведь никого не знаете, читаете мало(навевает на мысли, что только флейм, раз вы здесь) и вообще простите... дурак. :D Шучу, шучу милсдарь, боюсь подобные подозрения возникают у каждого "новичка", в каком-бы форуме он не находился... Эгегей, злобные Ветераны-Ветеринары, кто обиде господина "противавсех" ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Кого надо обидеть-то? Иде он? *достает дрын* Ща будем обижать... Я уже давным давно ратую за введение жесткой модерации. Последствия вполне себе представляю. На худой конец отдохнуть недельку-другую тоже пользительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Дима, хочешь тортик ? http://ovti.ru/forum/index.php?showtopic=6...=0entry109461 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Видел. Маразм крепчал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 30 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Ну господа новички и сами с усами. Стремятся выступить наравне с ветеранами, а база им не позволяет. А все равно прут спорить. Провокаторы 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 ЗЫ: лично я не против споров ,и даже не потив оч. горячих споров.. но рамки-то должны быть ... полностью согласен. спор может быть ОЧЕНь жарким, можно отчаянно отстаивать свою точку зрения не переходя при этом на личности, используя минимум обобщений и т.д. =| Да пребудут с нами санкции! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 31 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Уломали, чертяки языкастые! Будут вам санкции!!! =) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 От так бы сразу! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaXX Ginn Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Санкции, значит. :rolleyes: Форс, когда надо будет остановиться, скажи. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 1 февраля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ :D А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения