Alex Kholev Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 может стоит пройти тщательно осмотреть машину, заначку и вообще =) :) ? Сбегаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Некоторые друзья ложаться сейчас спать, чтобы к трём проснуться. Честно говоря, плохо представляю себя завтра на работе после такой темы. Обидно, но видимо, всё-таки не буду смотреть. Неохота поутру быть вяленым овощем. А ещё же от выпивки не удержусь. Не. Нельзя. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Некоторые друзья ложаться сейчас спать, чтобы к трём проснуться. да, пол обычных полуночников теперь офлайн. кажется я знаю что они задумали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 А что начнется если проепипенят? Хорошо зима - в трусах по двору не набегаешься-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Я понял - хоккей для души! Керлинг для тела ))) а по существу - давно пора чиновников на лыжи ставить и с трамплина гонять, и попсу нашу в бобслей и слей Ибо эти сволочи полночи бухают, а наши спортсмены потом сонные на играх ползают. Сколько 4-х мест привезли не счесть...обидно, досадно, но ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 эххх) уже скоро) Ну с богом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 больно 2-0 [ Добавлено спустя 5 минут 44 секунды ] 3-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 *бьется головой о стену* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Я в ах......е :174_rip: 4-1 Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 4-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 наши похоже сонные и пьяные одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Вааще расслабленно...просто слов нет,дают играть и забивать как детям...Разочарование какое то,а не хоккей.И как они думают с таким дрочем отыграть три шайбы и выиграть? Канадцы сбавлять скорость даже не собираются,а наша защита отдыхает не успевает нифига!!! Зла не хватает! Если в скорости не прибавят-проиграем сто процентов... Наши мужики весь день сегодня лажают... Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Все будет ясно уже после второго периода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Да не...думаю в течении первых десяти минут второго периода(( [ Добавлено спустя 5 минут 49 секунд ] Всё...сломали Набокова наши -защитники...уроды. Такой позор...ПОЗОРУХА!!! Всё..я спать пошел,уроды-все облажали ШЕСТЬ ОДИН-ЭТО РАЗГРОМ!!! Призываю встретить этих козлов в аэропорту и ...уроды... Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Уже все ясно :image022: 6-1 для моей психики это жестко, я выключил Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Что мешает так вот играть? Уроды... вторая шайба...Нет,ну это просто писец! Я выключил..не могу на эту позоруху смотреть... Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Нашим давно пора плюнуть на все, и заиграть в хоккей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 6-2! P.S. Уберите с моих глаз "болельщиков" вроде Stalkera. Тьфу блин. Умейте проигрывать вместе с командой. [ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ] 7-2 [ Добавлено спустя 4 минуты 12 секунды ] Реализовали большинство 3-7! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 смотрю одним глазом, вроде еще ничего в квартире не сломал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 совершенно непонятно, что твориться с ребятами, ну не похожи сами на себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Проиграем 9-3 . ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 7-3, минута тридцать до конца матча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 после такого Одна радость в жизни осталась, это ВАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну что сказать, счет заслуженный, обсалютно и полностью Канадцы были на порядок сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Действительно печальный день для нашего хоккея. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения