Stalker2009 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Результаты Олимпиады предсказуемы почти на сто процентов. Запал Советского Союза иссяк еще на прошлых играх,а нового нет. Хоккеисты ,думаю себя еще покажут(работают ребята), а вот в катании(любом),лыжах(окромя мужского спринта),биатлоне,санках и т.д. у нас реальные проблемы и давно.Кроме извините пиз...жа о супер спортсменах(читай-допинге) нифига и нет.Большой спорт это труд,деньги и еще раз труд.И уж если отечественная медицина не на том уровне,что бы успешно выводить следы допинга из организма-нефиг им злоупотреблять. В сочи будет трудно -могут и не успеть повытягивать и натаскать молодых. Плющенко реально жаль. Качество его художественной части у меня всегда вызывало сомнения(слишком угловато все он делал,мало артистизма),но если в мужском катании прыжок в четыре оборота уже ничего не значит- это просто писец! Победил балет,а не спорт.А фигурное катание -это все ж спортивная дисциплина,как бы там в Канаде и Штатах не хотелось кому все это притянуть..хотя, канадцам не привыкать-можно вспомнить истерию на парных выступлениях с Сихарулидзе(золото на двоих) в каком то году. Ну и на последок...Просто в сми и телевыступлениях разного рода чинуш от спорта перед самой Олимпиадой достаточно искусственно создали образ России не победимой...забыли видно,что в СССР тратились несравнимо большие усилия(деньги) на спорт и подготовку спортсменов,нежели сейчас. Если уж в стране где зима это привычное и любимое время года нет высокого уровня подготовки самих спотсменов(тренировачных баз,оборудования и т.д.),то одним бла-бла-бла по телеку,да крестовыми ходами и обкуриванием кадилом олимпийские медали не выиграть. Как в одной из статей в интернете написано-если в команде на золото единственная надежда раельно есть только на жену,которая уговорила мужа поехать на олимпиаду(Рудковская)....проблемы у нас со спортом налицо. Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Есть мнение что священик который общаманил спортсменов перед отбытием в Канаду был ненастоящим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) В хоккее уже давно нет нормальных детских школ, находящих и воспитывающих будущих звёзд - вот проблема. Дай б-г нынешние супер докатают. А дальше? Опять поц-истеричные кличи? И пустота. Например сейчас КХЛ просто не в состоянии за короткий срок переломить эту ситуацию. Слишком всё запущено и очень много денег надо. И не только денег. Что там в других зимних видах спорта - только печально догадываюсь. зы. Но - надежда умирает последней. ;) Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Нужны тренера-вот кого в первую очередь поддержать,потом школы,базы,свои лыжные трамплины и саночные горки,свои санки,в конце-концов. И пора б нашему правительству(чиновникам) понять- спорт ,это деньги,но все же в первую очередь,это престиж страны,власти,здоровая умная и жизнерадостная нация))Хотя...умной и здоровой управлять то труднее...Короче дилема ...Посмотрим,что выберут)) Соглашусь- надежда есть. Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 На счет Плющенко в чем-то согласен, но вспоминая как засудили в Афинах Немова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Ну не накатал Плющ на золото. Зато можно стать в позу и сказать, я прыгнул четверной и меня не оценили. ну действительно, лошара какой, прыгнул четверной этож каждый второй может, и каждый мужик у нас играет лучше сборной рф по футболу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 На счет Плющенко в чем-то согласен, но вспоминая как засудили в Афинах Немова... Согласен- стыдоба да и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 By Elvis Stojko, Yahoo! Sports You’re a great skater and all. But that wasn’t Olympic champion material. Because of it, the sport took a step backward. Brian Boitano did the same thing, technically, in 1988. There are junior skaters who can skate that same program. And the judges’ scoring probably killed figure skating because kids now are going to see this and say, “Oh, I don’t need a quad. I can just do great footwork for presentation marks and do a couple of nice spins and make it to Olympic champion.” With that type of scoring, you don’t have to risk it. You can play it safe and win gold. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 By Elvis Stojko, lympic champion." With that type of scoring, you don't have to risk it. You can play it safe and win gold. просьба а)когда постишь цитату оформлять ее как собственно цитату б)кратенько описать суть цитаты, с ходу читать это влом+не все пользователи владеют английским Кря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Какие прогнозы на матч с чехами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Какие прогнозы на матч с чехами? Да какие тут прогнозы могут быть? Предсказуемо сложно будет, а там - как фишка ляжет. Этож чехи. В понедельник с утра принципиально не буду смотреть информацию, хочу вечером в спорт-бар пойти - поболеть, поорать. :) зы. А вообще - обломная это тема с утренними результатами. Ну хрень просто. Просыпаешься, кофе перед работой - а тебе уже бубнят, кто там выиграл. И всё - вечер прогажен. Так что не уверен, что результат так или иначе мне не сообщат. В тот же бар придёшь - ага, бармен сообщит. А не сообщит, всё равно будешь как идиот - все с утра уже всё узнали. Эх. <_< Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Дык вроде будут в прямом эфире в 11 вечера МСК. Или я ошибаюсь? Всяко только вечером в деревню приеду и гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Дык вроде будут в прямом эфире в 11 вечера МСК. Или я ошибаюсь? Всяко только вечером в деревню приеду и гляну. Да? Я по программе видел на России-2, в понедельник, в 18 с чем-то, а дневники, соответственно - с утра. Сейчас ещё раз посмотрю. зы. Да не - ну как прямая-то может быть в 11 вечера? Разница по времени же. Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Сегодня в 11 вечера по россии должны показывать прямую трансляцию. Разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Ага сегодня по Москве в 23.00, ибо мне чтоб сие посмотреть, надо просыпаться завтра в 6 утра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Fallen спи спокойно, наши красавцы продули латышам, проиграют и чехам. Ребята совсем обленились. Им за медали пообещали золотые горы, а они словно одолжение зрителям делают. Мол смотрите, мы "играем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Fallen спи спокойно, наши красавцы продули латышам, проиграют и чехам.... нифига :D я будильник уже завел :171_russia: п.с. и не дай бог они проиграют :image122: Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ну как знаешь. Дело царское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Fallen спи спокойно, наши красавцы продули латышам, проиграют и чехам. Ребята совсем обленились. Им за медали пообещали золотые горы, а они словно одолжение зрителям делают. Мол смотрите, мы "играем" Хм...какой хоккей ты смотришь,братан? Наши проиграли только словакам и то ... по булитам. Матч с Латвией был первым и они (мы) его выиграли..по-моему 5-1 . Пацаны у нас бодрые- я лично очень надеюсь,что игра пойдет как надо и наши выиграют!!! Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Не слушай его, он болеет, возможно это горячечный бред. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Не слушай его, он болеет, возможно это горячечный бред. :) Вааще не мудрено...с такими олимпийскими победами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Да не. Человек просто простудился. А в целом - вся олимпиада какая-то странная. Все фавориты зимних видов спорта в какой-то глубокой заднице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Сегодня в 11 вечера по россии должны показывать прямую трансляцию. Разве не так? Ага, я слоупок. :) По России-1 в 23.00. А я чего-то только Россию-2 просматривал. Сейчас собираюсь-таки, схожу, покричу. :) Про проигрыш латышами - посмеялся. 8:2. Но латыши - это не хоккей, конечно, надеюсь, никого не обижу. Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Парни,Устюгов в биатлоне что творит то!!! Пожелаем ему удачи,он идет на ЗОЛОТО!!!!!!!!! [ Добавлено спустя 5 минут ] Это КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Ну всё...НАЧАЛОСЬ. Болеем за наших хоккеистов!!! Виски налито,поехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения