RUW)Suniva Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Name: SM & Orks vs Chaos/SM & Eldars; Players: Suniva & RamRoud vs DerGeneralBoy & Marteffio; Version: SS 1.2; Map: Ледоход и Храм святых (ка-то так); Winners: RuW; Короче это эго пост, говорю прямо! Но я всетаки не часто парней из fz обыгрываем. Хотя конечно тут Паша практически все делал, я пока отбииваля от своего соперника, думаю гг нам, а на карту гляну - там Паша другому базу доламывает о_О Тем не менее игры советую посмотреть =) з.ы. Игры с чампа ESL 2х2: ссыль. Дальше нам против VelAn'а & Limonad'a играть =)RuW_vs__Internatzionale_1_3_games.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 игры зрелищные, понравилось) хаос похоже забыл про свою базу) особенно тяжко было Саниве напртив которого постоянно был эл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovoz Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Да игры класс, но хаос какой то странный был, на "храме" у него на базе орудовали 4 строителя с полными жизнями, а на "ледоходе" не делал одержимых, хотя ресы были. И удачи в след играх если еще не поздно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 мартефио олд скул игрок из fz,Дженерал бой игрок средненький.не смотря игры могу предположить что проиграли именно из за него,имхо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 ага, а еще тут Марти играл относительно манерно в 2 рипа + ренжи, а не как обычно в ноуген 3 рипа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 А ещё мейн Марти - орк х) Но РуВ бодрячком х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти