Timk01 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Собственно - хочу бладнайтов. Не просто тренить, а играть ими. Я знаю, они бешеные. Даже с большой буквы - БЕШЕНЫЕ. И многие считают их малополезным и неуправляемым отрядом. Конечно же это так (про малую управляемость). Но - хочу :) Центр армии - гарды, как контратака - 2 отряд гардов с двуручами. Остальное как всегда. Unnamed2250 Pts - Vampire Counts Army 1 Vampire Lord @ 450 Pts General; Magic Level 3. The Arkayne: Forbidden Lore [35] The Arkayne: Master of the Black Arts [50] The Master: Summon Ghouls [15] Skull Staff [65] Helm of Commandment [30] 9 Crypt Ghouls @ 88 Pts 1 Ghast @ [8] Pts 9 Crypt Ghouls @ 88 Pts 1 Ghast @ [8] Pts 9 Crypt Ghouls @ 88 Pts 1 Ghast @ [8] Pts 4 Blood Knights @ 315 Pts Barding; Frenzy; Lance; Heavy Armour; Shield; Standard The Flag of Blood Keep [75] 4 Nightmare @ [0] Pts 1 Varghulf @ 175 Pts Bestial Fury [0] 5 Dire Wolves @ 40 Pts 5 Dire Wolves @ 40 Pts 5 Dire Wolves @ 40 Pts 14 Grave Guard @ 235 Pts Heavy Armour; Shield; Standard; Musician War Banner [25] 1 Crypt Keeper @ [12] Pts 5 Fell Bats @ 100 Pts 5 Fell Bats @ 100 Pts 1 Vampire @ 195 Pts Magic Level 1; Necromancy The Arkayne: Dark Acolyte [30] The Master: Summon Ghouls [15] Dispel Scroll [25] Dispel Scroll [25] 1 Vampire @ 225 Pts Battle Standard Bearer; Magic Level 1; Necromancy The Bestialle: Infinite Hatred [25] The Courtly: Walking Death [25] Sword of Might [15] Flayed Hauberk [25] Tallisman of Lycni [10] 5 Grave Guard @ 71 Pts Great Weapon; Heavy Armour; Musician Casting Pool: 10 Dispel Pool: 6 Models in Army: 83 Total Army Cost: 2250 1 скролл можно по идее заменить на black periapt, ну - не суть. + скуллстафф поменять на книжку макабры, например. младшему вампиру дать призыв, например, мышей. Как считаете ? Я конечно еще даже не научился нормально (нормально - это хорошо в моем понятии) юзать юниты, но потихоньку учусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Бладов мало - нужно больше. Хочешь играть от них - тебе неплохо туда воткнуть героя. А лучше реген и лорда. Тогда это будет поинт сейвер - хрен убъешь. У тебя в армии ни одного конного вампира. я бы играл тогда от ХТХ героев и катафалка - он неплохо ложится в армию. 5 гардов - смешно. Ладно бы 10. 5 - отстрелят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Блады хороший отряд. Но ими очень тяжело играть. Ну и лучший банер для них имхо хейт. Тогда они реально могут. 5 штук с хейтом, огого если въедут))) Варгульф лапа, но призраки так хорошо играют с бладами, скриня их от стрельбы. Я даже более менее научился ими играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timk01 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Конный вампир - генерал ? Пока не особо прельщает эта идея - сажать его на обычного коня. Мало бладов - могу 5 :). Больше просто нету. Физически. Может быть, 5 бладов + конный вампир с регеном и ненависть в довесок? При цене отряда в 600+, уж больно дорогой отряд выйдет... И все равно уязвимый, надо будет скринить чем-то. Призраки ? Или те же призраки, но 5 бладов просто с ненавистью. Еще более уязвимей для стрельбы. Но - дешевле и суровей. Если въедет, вполне способен валить врагов пачками. Как приду, ростер перепишу. Но тогда вместо гардов надо рыцарей, так ведь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Вот пихать в бладо как раз никого не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timk01 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Как-то так ? Скрин бладдрагонов духами. Армия быстрая - тогда получается надо и героя хтх-шником делать ? Или можно оставить "как есть" ? Vampire Counts Army 5 Blood Knights @ 330 Pts Barding; Frenzy; Lance; Heavy Armour; Shield; Standard Royal Standard of Strigos [35] 5 Nightmare @ [0] Pts 5 Cairn Wraiths @ 325 Pts Great Weapon 1 Banshee @ [25] Pts 1 Vampire Lord @ 455 Pts General; Magic Level 3 The Arkayne: Master of the Black Arts [50] The Arkayne: Forbidden Lore [35] The Master: Summon Ghouls [15] Helm of Commandment [30] Skull Staff [65] Biting Blade [5] 10 Crypt Ghouls @ 96 Pts 1 Ghast @ [8] Pts 9 Crypt Ghouls @ 88 Pts 1 Ghast @ [8] Pts 9 Crypt Ghouls @ 88 Pts 1 Ghast @ [8] Pts 1 Vampire @ 220 Pts Battle Standard Bearer; Magic Level 1; Necromancy; Great Weapon The Bestialle: Infinite Hatred [25] Flayed Hauberk [25] The Martialle: Avatar of Death [20] Tallisman of Lycni [10] Black Periapt [15] 1 Vampire @ 195 Pts Magic Level 1; Necromancy Dispel Scroll [25] Dispel Scroll [25] The Arkayne: Dark Acolyte [30] The Master: Summon Ghouls [15] 5 Black Knights @ 253 Pts Barding; Lance; Heavy Armour; Shield; Standard; Musician Banner of the Barrows [45] 1 Hell Knight @ [16] Pts 6 Skeletal steed @ [0] Pts 5 Dire Wolves @ 40 Pts 5 Dire Wolves @ 40 Pts 3 Fell Bats @ 60 Pts 3 Fell Bats @ 60 Pts Casting Pool: 10 Dispel Pool: 6 Models in Army: 67 Total Army Cost: 2250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти