White Silver Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Собственно хотел узнать,где как и когда,во что народ играет,чем,и где тусуется в реали и интернете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Д.О.В. это что? Большие батальоны - у нас в клубе играют 15 мм. и 28 мм. 28 мм. армии не знаю. 15 мм. играем по правилам больших сражений (база = батальон) В 15 мм. есть пруссаки (корпус), два корпуса русских. Еще делают саксонцев и французов, но ничего существенного. Играть будем надеюсь через три недели очередной раз. В интернете - сейчас тусуемся здесь. В реале - собираемся на Алексеевской. Клуб там маленький, тусоваться не где, поэтому собираемся для игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Ага,спасибо Алексей! Когда можно приехать,посмотреть на игру по Д.Б.А. или Биг Батальонс? Хочется определиться с масштабом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ага,спасибо Алексей! Когда можно приехать,посмотреть на игру по Д.Б.А. или Биг Батальонс? Хочется определиться с масштабом! Дим, ББ мы постараемся организовать на праздники - я здесь повешу объяву. А с ДБА - если тебе будет удобно - мы на м. Кожуховской, на работе моей часто играем. Можно договориться и подскочишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 С удовольствием приеду на все ваши мероприятия,зови! Мой телефон: 8 903 5569996. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Оки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти