Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

СМ против Некрона

Рекомендуемые сообщения

СМ против Некрона

Я против harerama

Вин - он

Фата морга

СС 1.2

Я бы хотел чтобы вы мне указали на мои ошибки, так как такой спам НВ + 2 свежака + грейд на НВ я отбить десить игр подряд не могу :(

harerama_V_Dr_KoshMarov_NvM_FM_ghjbuhsi_.zip

Изменено пользователем Dr_KoshMarov

Смотря про что ты, если про Ноу ген, то это такая тактика (без грейда постов), а если про то что я долго реинфорсил солдат - ну тут мне нужно было просто держатся.

1)Релик нужная вещь пусть даже это не т4 а т1...

2)ФК не стоит отдавать Свеживателям в голые руки,они плохие дяди...

3)Уводи из под огня взводы с поломаной моралью,пусть востановляться немножко вдали...толку будет больше...

4)Хош-как-хош а оружейку нужно делать перед(или в крайнем случае во время)перехода на второй тир,полезная кстати штучка...ДАЖЕ НА Т1 !!!111

5)Отключай хоть когданить авторейнфорс.люди говорят полезная вещь.мало помалу наберутся ресурсы на что-то полезное...

6)Если есть на карте свободные точки и скауты стоят без дела,курят бамбук, то лучше их послать что-то делать иш как они разленились...

7)Если нету хотябы одного героя ГК никчему,имхо конечно но всеже...на эти деньги(архив,гк) можна было построить капелана и прокачать бионику,целеуказатели у маринов

8)Когда поставил оружейку первым делом покупай гранаты,полезная вещь,толкуют многие,а потом уже покупай всякую голубую муть в ней)

9)Может стоило бестрее отбежать от сильных дядек свежевателей и не стоять между молотом и наковальней,не вникаеш а?)

10)Лучше не закачивать всю пехоту в антипех(плазму,болтеры,фламеры) если у тебя нету машин культа для темпестов с крак ракетами ибо придут древнее машинки некрончегов которые тебя очень и очень обидят.В случае если нету машин пита - закачай 2 плазмы максимум на отряд,ибо еще одна есть у сержанта- 3их хватит,остальные оставь на лучшее время для ракет когда придет нужда.

11)Опять же реликт не плохая вещь,извините повторяюсь

12)Лучше не держать свою экономику в Ж*опе ибо придет жопа к тебе от подавана некра с хорошей экономикой

13)Может не стоит бится с свежевателями своими ТСМ?

14)Скауты курят бамбук на протяжении всего сражения...пора переходить на марихуану имхо

Все пункты я составлял походу игры.прочитай их внимательней еще раз и зделай выводы.Некрон был выше тебя по скилу это да.Но и ты заставил его попотеть чуток.ему придется не сладко с хорошими маринами.

Но в нем определенно есть изюминка мне даже понравилось как он играл :rolleyes:

Угу, угу. Маринов ты перемассивал. Опять же, когда отбегаешь от некра, не беги аж почти до базы, а отбегай на расстояние выстрела, не позволяй НВ фокуситься на одном отряде, если он почти добит - отводи его скорее. ГК должны кидать свою абилку туда, где будут стоять НВ, а не куда попало, желательно, чтобы они в этом месте подольше потусовались. Разумеется, любой герой с радостью сольется паку свежевателей )). Эко лучше не забывай. Равные силы - это когда прирост синьки у марина больше прироста зеленки у некра в полтора раза. А если, как у тебя, прирост влияния меньше прироста энергии у некрона - он просто задавит тебя массой, которая у него по умолчанию выше.

HG)Maniac и всетаки вопрос, хотя и не по теме, ты зачем отправляешь 1 пак скарабеев бегать по карте?

Помоему это очевидно. Для разведки, декапа и капа дальних точек когда первые две задачи уже не под силу)

Хоть немного думай собственной головой.

Ну, так маньяк не капил и не декапил точки, он просто от скаутов убегал...

значит не дали... а кто говорил что будет все просто))

Dr_KoshMarov как выше уже говорилось для декапа точек,разветки БО противника,и в случае если декап провалился - побегать возле базы противника по отвлекать его юнитов от моей базы пока я не зделаю себе минимальное эко на т1(+70 энергии) и не построю чего-то такого что поможет мне держать армию противника.Иногда скарабеи могут немножко поменять планы противника или сконфуздить его(от англ confused) чуток :rolleyes:

storm желательно содержание моего поста не повторять <_< Заметил что-то чего не заметил я - пиши.Но незачем набивать посты повторяя выше сказаное другим участником форума :rtfm:

спасибо за инфу мани) буду пробовать...

[ Добавлено спустя 17 секунд ]

А грены реально нужная вещь?

Dr_KoshMarov ОНИ НЕ ЗАМЕНИМЫ!!!! Они делают стан(отряд не двигается,не атакует и не применяет абилки) на 2 секунды(как где-то я слышал).а теперь посчитай 3 пачки ТСМ x 2сек\гранаты получаем 6 секунд стана во время которого можна выкосить добрую половину некронского войска. так что как сказал какойто чел ГРАНАТЫ МАСТ ХЕВ желательно ими не промахиватся при метании =)

Грены всегда стоит делать, при прямых руках и правильном применении - зло, особенно против медленных некров. А стан 3 секунды идет, абилы на 2,5 вырубает.

Грены всегда стоит делать, при прямых руках и правильном применении - зло, особенно против медленных некров. А стан 3 секунды идет, абилы на 2,5 вырубает.

Лан небольшая ошибочка в моих цифрах =)

еще если крон массит, тсм можно плазму дать на т2... так легче микрить и огневая мощь не падает так сильно при беготне как с ХБ.

storm желательно содержание моего поста не повторять <_< Заметил что-то чего не заметил я - пиши.Но незачем набивать посты повторяя выше сказаное другим участником форума :rtfm:

как бы в хранилище счетчик сообщений отключен :image157: :image068: :rolleyes:

Звиняюсь, смысл ХБ против кронов??? Против них всегда много плазмы делают. С нее на бегу бить можна. А с ХВ не постреляешь, там свежие.

ХБ для свежих это пустяк... урона почти нету... притом написано же даже в игре, что свежие - тяж. пех, а ХБ для обычной пех, а вот плазма для тяж.пех...

У НВ и свежих Инфантри Хеви Медиум броня, урон плазмы и ХБ почти одинаков по ней, но ХВ с его сетуп таймом и невозможностью бить на бегу - не вариант, с плазмой отбежали, пальнули, и по новой.

На мой взгляд, многовато чести было оказано НЛ. Три полных отряда СМ и ФК умудрялся занимать. Действу не хватало разве что этого:

Пока все силы были заняты погоней за Лордом, жучата расползлись и некр хорошо поднял эко. Кого-то из бегающих надо было бы отрядить по другим делам.

На мой взгляд, многовато чести было оказано НЛ. Три полных отряда СМ и ФК умудрялся занимать. Действу не хватало разве что этого:

Пока все силы были заняты погоней за Лордом, жучата расползлись и некр хорошо поднял эко. Кого-то из бегающих надо было бы отрядить по другим делам.

Это моя вечная проблема :(

ололо)все зависит от ситуации.Но имхо я больше люблю ХБ ибо они > Плазму.А тяж пех\пех это все ку*ня меньше верь им.они тя за дурака держут :oops: :boyan:

Изменено пользователем HG)Maniac

Если крон возьмет лорду солар, да плюс хроно, то плазма круто отсосет. Если спам свежаков или духов то наоборот :). Еще плазме надо обязательно таргеты качать, а с хб можно и так побегать.

• Создать...