DecePTion Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) СМ против Некрона Я против harerama Вин - он Фата морга СС 1.2 Я бы хотел чтобы вы мне указали на мои ошибки, так как такой спам НВ + 2 свежака + грейд на НВ я отбить десить игр подряд не могу :( harerama_V_Dr_KoshMarov_NvM_FM_ghjbuhsi_.zip Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Dr_KoshMarov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 У тебя эко в попе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Смотря про что ты, если про Ноу ген, то это такая тактика (без грейда постов), а если про то что я долго реинфорсил солдат - ну тут мне нужно было просто держатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 1)Релик нужная вещь пусть даже это не т4 а т1... 2)ФК не стоит отдавать Свеживателям в голые руки,они плохие дяди... 3)Уводи из под огня взводы с поломаной моралью,пусть востановляться немножко вдали...толку будет больше... 4)Хош-как-хош а оружейку нужно делать перед(или в крайнем случае во время)перехода на второй тир,полезная кстати штучка...ДАЖЕ НА Т1 !!!111 5)Отключай хоть когданить авторейнфорс.люди говорят полезная вещь.мало помалу наберутся ресурсы на что-то полезное... 6)Если есть на карте свободные точки и скауты стоят без дела,курят бамбук, то лучше их послать что-то делать иш как они разленились... 7)Если нету хотябы одного героя ГК никчему,имхо конечно но всеже...на эти деньги(архив,гк) можна было построить капелана и прокачать бионику,целеуказатели у маринов 8)Когда поставил оружейку первым делом покупай гранаты,полезная вещь,толкуют многие,а потом уже покупай всякую голубую муть в ней) 9)Может стоило бестрее отбежать от сильных дядек свежевателей и не стоять между молотом и наковальней,не вникаеш а?) 10)Лучше не закачивать всю пехоту в антипех(плазму,болтеры,фламеры) если у тебя нету машин культа для темпестов с крак ракетами ибо придут древнее машинки некрончегов которые тебя очень и очень обидят.В случае если нету машин пита - закачай 2 плазмы максимум на отряд,ибо еще одна есть у сержанта- 3их хватит,остальные оставь на лучшее время для ракет когда придет нужда. 11)Опять же реликт не плохая вещь,извините повторяюсь 12)Лучше не держать свою экономику в Ж*опе ибо придет жопа к тебе от подавана некра с хорошей экономикой 13)Может не стоит бится с свежевателями своими ТСМ? 14)Скауты курят бамбук на протяжении всего сражения...пора переходить на марихуану имхо Все пункты я составлял походу игры.прочитай их внимательней еще раз и зделай выводы.Некрон был выше тебя по скилу это да.Но и ты заставил его попотеть чуток.ему придется не сладко с хорошими маринами. Но в нем определенно есть изюминка мне даже понравилось как он играл :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Угу, угу. Маринов ты перемассивал. Опять же, когда отбегаешь от некра, не беги аж почти до базы, а отбегай на расстояние выстрела, не позволяй НВ фокуситься на одном отряде, если он почти добит - отводи его скорее. ГК должны кидать свою абилку туда, где будут стоять НВ, а не куда попало, желательно, чтобы они в этом месте подольше потусовались. Разумеется, любой герой с радостью сольется паку свежевателей )). Эко лучше не забывай. Равные силы - это когда прирост синьки у марина больше прироста зеленки у некра в полтора раза. А если, как у тебя, прирост влияния меньше прироста энергии у некрона - он просто задавит тебя массой, которая у него по умолчанию выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 HG)Maniac и всетаки вопрос, хотя и не по теме, ты зачем отправляешь 1 пак скарабеев бегать по карте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Помоему это очевидно. Для разведки, декапа и капа дальних точек когда первые две задачи уже не под силу) Хоть немного думай собственной головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Ну, так маньяк не капил и не декапил точки, он просто от скаутов убегал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Ну, так маньяк не капил и не декапил точки, он просто от скаутов убегал... значит не дали... а кто говорил что будет все просто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Dr_KoshMarov как выше уже говорилось для декапа точек,разветки БО противника,и в случае если декап провалился - побегать возле базы противника по отвлекать его юнитов от моей базы пока я не зделаю себе минимальное эко на т1(+70 энергии) и не построю чего-то такого что поможет мне держать армию противника.Иногда скарабеи могут немножко поменять планы противника или сконфуздить его(от англ confused) чуток :rolleyes: storm желательно содержание моего поста не повторять <_< Заметил что-то чего не заметил я - пиши.Но незачем набивать посты повторяя выше сказаное другим участником форума :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 спасибо за инфу мани) буду пробовать... [ Добавлено спустя 17 секунд ] А грены реально нужная вещь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Dr_KoshMarov ОНИ НЕ ЗАМЕНИМЫ!!!! Они делают стан(отряд не двигается,не атакует и не применяет абилки) на 2 секунды(как где-то я слышал).а теперь посчитай 3 пачки ТСМ x 2сек\гранаты получаем 6 секунд стана во время которого можна выкосить добрую половину некронского войска. так что как сказал какойто чел ГРАНАТЫ МАСТ ХЕВ желательно ими не промахиватся при метании =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Грены всегда стоит делать, при прямых руках и правильном применении - зло, особенно против медленных некров. А стан 3 секунды идет, абилы на 2,5 вырубает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Грены всегда стоит делать, при прямых руках и правильном применении - зло, особенно против медленных некров. А стан 3 секунды идет, абилы на 2,5 вырубает. Лан небольшая ошибочка в моих цифрах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 еще если крон массит, тсм можно плазму дать на т2... так легче микрить и огневая мощь не падает так сильно при беготне как с ХБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halls777 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 storm желательно содержание моего поста не повторять <_< Заметил что-то чего не заметил я - пиши.Но незачем набивать посты повторяя выше сказаное другим участником форума :rtfm: как бы в хранилище счетчик сообщений отключен :image157: :image068: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Звиняюсь, смысл ХБ против кронов??? Против них всегда много плазмы делают. С нее на бегу бить можна. А с ХВ не постреляешь, там свежие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 ХБ для свежих это пустяк... урона почти нету... притом написано же даже в игре, что свежие - тяж. пех, а ХБ для обычной пех, а вот плазма для тяж.пех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 У НВ и свежих Инфантри Хеви Медиум броня, урон плазмы и ХБ почти одинаков по ней, но ХВ с его сетуп таймом и невозможностью бить на бегу - не вариант, с плазмой отбежали, пальнули, и по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 На мой взгляд, многовато чести было оказано НЛ. Три полных отряда СМ и ФК умудрялся занимать. Действу не хватало разве что этого: Пока все силы были заняты погоней за Лордом, жучата расползлись и некр хорошо поднял эко. Кого-то из бегающих надо было бы отрядить по другим делам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 На мой взгляд, многовато чести было оказано НЛ. Три полных отряда СМ и ФК умудрялся занимать. Действу не хватало разве что этого: Пока все силы были заняты погоней за Лордом, жучата расползлись и некр хорошо поднял эко. Кого-то из бегающих надо было бы отрядить по другим делам. Это моя вечная проблема :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) ололо)все зависит от ситуации.Но имхо я больше люблю ХБ ибо они > Плазму.А тяж пех\пех это все ку*ня меньше верь им.они тя за дурака держут :oops: :boyan: Изменено 16 февраля, 2010 пользователем HG)Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Против кронов ХБ - выброшенные деньги ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Если крон возьмет лорду солар, да плюс хроно, то плазма круто отсосет. Если спам свежаков или духов то наоборот :). Еще плазме надо обязательно таргеты качать, а с хб можно и так побегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Если есть рина - не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения