Vinni_Pooh Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) сделано для местного магазина продающего солдатиков. в общем, я это сделал из тех моделек, что мне дали. а что за модельки - вы и сами видите) насколько хорошо получилось - решайте сами. все комменты приветствуются, и все такое ;) прямая ссыль на всякий случай http://img197.imageshack.us/img197/5590/dioramafinalcopy.jpg upd 20.02 прямая ссыль http://img713.imageshack.us/img713/332/closedioramaz.jpg Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Продался за гаргулью, фи :P Хорошо, Винь, понравилось :) Симпотишный грунт, хорошая работа с моделями. Дубовые маринки - но это к макряггу, а не к тебе :) Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smokejaguar Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Красиво и динамично, понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Что ж заказчики-то пожадничали нормальных минек дать? Так всё вроде симпатично. Есть фотки с крупными планами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Трупики особенно порадовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) фоток крупнее к сожалению нет, я уже ее отдал. миньки такие, потому что это как бы "эксперимент" со стороны магазина. но вроде все довольны, в следующий раз скорее всего будет что-то более эпичное) а сейчас я смогу вернуться к свежеприобретенным гаргойлам, и - мвахаха! - тригону) Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ещео жно подтверждение того что из стартеров выходят прекрасные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 2 Vinni_Pooh: нет ощущения, что маринам превозмогать-то было некого? Опять же- по покраске вопросов нет, только слюнявчик дайте утираться.... А вот по самой компоновке моделей- пустынно как-то. Пара морячков, тройка жуков и все. Если уж и превозмогать, то, кмк, вся диорама должна быть завалена нидами, рвущимися через трупы своих же к стоящим насмерть морячкам, которые в круговой все еще несут свет Императора. Ну пустынно тут... Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Имхо без 3 маринов и пустого пространства под ними диорама потеряет в размере, но не в красоте или эпичности. а так гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Очень славно! Понравилось. Только вот тот марин, на которого смотрит ассолтник, как-то не в тему стоит...хоть бы к врагам повернулся...а то он как бы даже не подозревает о том, что тираниды рядом : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Реализация хорошая) Где-то я это уже видел)) Похожая диорама была на Стачек в Питере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Блин, так не хватает обезглавленного карнифлекса где-то на заднике. Ну а так картинка класс. Мне как фану космодесанта задумка нравится. Да и реализация хорошая. Оставшиеся тираниды наверное решили не мучаться и разбиться лбами об астартес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Работа понравилась. Особенно порезанные тушки) Жаль нет клоузапов. Единственное - пустого пространства многовато, на мой взгляд. Накала страстей не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eDalamar Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Сделано клево, но, как уже заметили, тиранидов что-то совсем мало... Из-за этого никакого ощущения бойни, будто чуваки тупо охотятся в пустыне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 покраска хороша, но пустовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Приятно так. Особливо расчлененка душевно вышла. Учитывая изначальные материалы и наверняка не высокую оплату, так и вообще все по максимуму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ты доделал ее ) мои поздравления :) Карашо вышло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Понравилась,соглашусь -чуток пустовато на поле брани,но ...как грится - че было то и убивали)) Подставка это случаем не рамка от какой картины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Это скорее диорама о том как марины превозмогают зачистку...лениво так, в пол силы. =) В общем неплохо так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Хорошо получилось. Жаль фоток покрупнее нет, хочется поближе оценить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Приятная диорамка, хорошая покраска! Немного ярковато выглядит трава, уместнее, кмк, ее было бы сделать пожелтевшей, выгоревшей. Жмурики правдоподобные) Конечно, вцелом, хочется больше деталей, действующих лиц на диораме; но, что понятно, в работе на заказ правила диктуют сам заказчик, "материал" и ценник. Мне нравится, оставляет приятное впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Довольно атмосферная работа! Понравилось. разве, что травка на таком мрачном пейзаже уж больно веселая. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРК Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Очень хорошо!!!Из чего делал кровь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Мне понравилось. Отличная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Хорошая диорама вышла, молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти