RullEEZZ Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) У меня у одного ощущение безмятежной пустоты? Тиранидов хотя б побольше? Ну и трава чуть не в тему, но тут я уже придираюсь)))Отличная диорама. Изменено 17 февраля, 2010 пользователем RullEEZZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРК Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 У меня у одного ощущение безмятежной пустоты? Тиранидов хотя б побольше? Ну и трава чуть не в тему, но тут я уже придираюсь)))Отличная диорама. Тебе же сказали..."делал из того что дали" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Как уже сказали все, сделано хорошо. Вот только терзают меня сомнения в наличии у тиранидов именно КРАСНОЙ крови. Там вроде б какй-то ихор пресловутый упоминался в книгах, думается, он какой-то не красный должен быть... Может зеленый... Это могло бы придать диараме "фантастичности", ИМХО. А так - все очень гут сделано, согласен с предыдущими ораторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 кровь можно делать любого цвета, но чтобы она воспринималась неискушенным зрителем именно как кровь - она красная) на неделе, теоретически, будут клоуз-апы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Да работа смотрится очень красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Не только превозмогли, но и надругались)) Клёво но в следующий раз имхо не стоит брать рамку с золотым кантом) да и макряк малость портит дело. Но центр композиции с расчленёнкой и расчленятором вчепятлили) +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbato Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Как уже сказали все, сделано хорошо. Вот только терзают меня сомнения в наличии у тиранидов именно КРАСНОЙ крови. Там вроде б какй-то ихор пресловутый упоминался в книгах, думается, он какой-то не красный должен быть... Может зеленый... Это могло бы придать диараме "фантастичности", ИМХО... Такие же мысли! В целом чувствуется, что работа выполнена с желанием и интересом! +1 Относительно психологии восприятия цвета - колористики, синестезии, цветовой рифмы, миксера и боевой раскраски персонажей диорамки - вопросов не возникло :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAWN OF WAR Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Классно получилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 апдейт в первом сообщении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 кровавые сопли отличны! Я бы добавил на диорамку дохлую маринку и еще пяток нидов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти