Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Диорама о том как спейс-маринеры всех превозмогли)

Рекомендуемые сообщения

У меня у одного ощущение безмятежной пустоты? Тиранидов хотя б побольше? Ну и трава чуть не в тему, но тут я уже придираюсь)))Отличная диорама.

Изменено пользователем RullEEZZ

У меня у одного ощущение безмятежной пустоты? Тиранидов хотя б побольше? Ну и трава чуть не в тему, но тут я уже придираюсь)))Отличная диорама.

Тебе же сказали..."делал из того что дали"

Как уже сказали все, сделано хорошо. Вот только терзают меня сомнения в наличии у тиранидов именно КРАСНОЙ крови. Там вроде б какй-то ихор пресловутый упоминался в книгах, думается, он какой-то не красный должен быть... Может зеленый... Это могло бы придать диараме "фантастичности", ИМХО. А так - все очень гут сделано, согласен с предыдущими ораторами.

кровь можно делать любого цвета, но чтобы она воспринималась неискушенным зрителем именно как кровь - она красная)

на неделе, теоретически, будут клоуз-апы.

Не только превозмогли, но и надругались))

Клёво но в следующий раз имхо не стоит брать рамку с золотым кантом) да и макряк малость портит дело. Но центр композиции с расчленёнкой и расчленятором вчепятлили)

+++

Как уже сказали все, сделано хорошо. Вот только терзают меня сомнения в наличии у тиранидов именно КРАСНОЙ крови. Там вроде б какй-то ихор пресловутый упоминался в книгах, думается, он какой-то не красный должен быть... Может зеленый... Это могло бы придать диараме "фантастичности", ИМХО...
Такие же мысли!

В целом чувствуется, что работа выполнена с желанием и интересом! +1

Относительно психологии восприятия цвета - колористики, синестезии, цветовой рифмы, миксера и боевой раскраски персонажей диорамки - вопросов не возникло :) ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...