NaPalm Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 я думаю след релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 я думаю след релиз. Если ГВ реально займётся ВОТРом, то будут и эльфийские колесницы, стреломёты для всех рас, по идее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 В вотре колесниц у эльфов нет. эльф колесницы вообще бред пришедший в легионы из ФБ. Тут они вообще нетематичны. Нигде нет упоминаний даже. Стрелометы почти у всех и так есть. Тому же рохану они не нужны. Если только не выпустят аддоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Получил БХ фарамира и дуинхура. Задавайте вопросы) Изменено 6 мая, 2010 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 WOTR battlehosts уже в сети скачать можно! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 быстро получил, быстро отсканил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) быстро получил, быстро отсканил. Почитал. Что-то не впечатлило. Просто допплюшки при "особом" сочетании отрядов. Изменено 9 мая, 2010 пользователем slflycat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Слышно ли о выпуске чего нить нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 На барабан для уруков для SBG нет статов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти