Sazabi Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Меня бы жаба задушила столько меджика тратить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Долго я тут не обновлялсо! Пока проект "Hornet" приостановлен... Но во всю работает проект "Eldar Jetbikers Cast"... :rolleyes: Вот часть результатов: Eldar Autarch on Jetbike Модуль управления походу всё-таки буду переделывать, потому как фиг отольешь эти шланги... Eldar Farseer on Jetbike Доделал фарсиру плащик, проколбасился с ним дня три. X- Но отливки на удивление хорошо выходят. Отдельное спасибо Sazabi за предоставленную скидку на материалы! :image198: PS: Для фотографирования собрал себе разборный whitebox... Полезная штука - фотки реально качественней стали... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ну отливки и в живую шикарны, это да) А что за whitebox? Можно подетальнее? Это тупо коробочка из белых а4 в которую ставишь миньку для фото как сказано в гайде по фото миниатюр или нечто круче? Цены публиковать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Отфотал тройку "серийных" варлоков. А что за whitebox? Можно подетальнее? Это тупо коробочка из белых а4 в которую ставишь миньку для фото как сказано в гайде по фото миниатюр или нечто круче? Мой whitebox: Каркас - выпилен из фанеры, покрашен белой матовой краской. Обтяжка - сшитая "труба", из какой-то белой светопропускающей полустреч ткани. Освещение - настольные лампы с прищепками. :) Цены публиковать будешь?Цены не здесь. И только когда нормально их до ума доведу. Хочу части максимально взаимозаменяемыми сделать. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Как первый покупатель проекта Eldar Jetbikes Cast выражаю спасибо автору! Хочется отметить, что модели стоят недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Серега поднимай цену! :) Реальная круть, ты мастер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Как первый покупатель проекта Eldar Jetbikes Cast выражаю спасибо автору! Хочется отметить, что модели стоят недорого.Погоди хвалить! Они же еще к тебе не доехали... ;) Серега поднимай цену! :) Реальная круть, ты мастер!Серега, спасибо! Цену постараюсь определить адекватную... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Lutheneg не только эльдарские байки делает. Огромное ему СПАСИБО за бластеры для моих ТЭ. Качество просто отличное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Ну вот, дошли руки отфотать обновленные версии моих джетбайкеров. :) Eldar Autarch on jetbike. Изменил левую руку, управляющий блок и немного "присадил" дядьку. Eldar Farseer on jetbike. С мечом и копьем. Помимо копья, фарсир наконец обзавелся уникальным обтекателем на байке. :) "Еще ракурсы:" Eldar Warlocks on jetbikes. Четверка с вичблэйдами. Eldar Warlocks on jetbikes. Парочка с копьями. "По отдельности:" Первый Второй Третий Четвертый Пятый Шестой Всем варлокам отделил ноги от торсов и сделал руки взаимозаменяемыми, а так же переделал плюмажи. Теперь вариантов сборки так много, что сам раза три переклеивал... :D Литьё перешло на новый качественный уровень, так что могу спокойно банчить... :rolleyes: Теперь варлоков у меня больше чем на два с половиной консила наберется. =) Пора заняться другими. Следующие на очереди шайнинг спиры... но сначала надо добить плюшки для Мишкиных ИГ'шников. Изменено 16 марта, 2012 пользователем Lutheneg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Еж твою ухтыыыы.....О_о Блин Сергей ты реально мастер, слов тут просто нет одни эмоции. Сколько у тебя ушло время от идеи до воплощения, на все это добро? :) Все круто, но мне Фарсир и его обтекатель понравился особо. И улыбнули последние ребята туземцы с поднятыми копьями. Изменено 16 марта, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Волшебно, просто волшебно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Спасибо на добром слове. :) ...Сколько у тебя ушло время от идеи до воплощения, на все это добро? :)Хы... Считай уже больше двух с половиной годиков длится эта эпопея. :D Начало было положено в далеком 2009-ом. Первый прототип был представлен здесь =>, потом появилась эта тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 И уже тогда он был хорош, а сейчас вообше торт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carenath Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Миньки завораживают... Респект Мастеру! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 а я признаюсь что был поражен и очарован таким видом деятельности, как конверсия. Как купил свой первый стартер, сразу все по срезал так чтоб не бросалось в глаза что это таки стартер. Сейчас леплю понемногу, собираю несовместимые битсы в общем получаю удовольствие, чего нельзя сказать о покрасе. Автору спасибо за вдохновение, надеюсь что когда-нибудь хоть не много приближусь к этому волшебству конверсий)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Продолжаем разговор... (с) Похоже, всё таки мне очень нравятся "хвостатые" байкеры. :) Подготовка к КазКону ознаменовалась ударными работами над следующими эльдарчиками. Проколбасившись 3 дня, выродил вот этих ребят: Троица Shining Spears, собранная из одинаковых комплектов. Отдельный представитель. Пока это прототип рядового представителя аспекта. Предстоят мелкие косметические доработки и будет еще один комплект рук. Так же в работе Экзарх. У него будет несколько иная каска, торс и добавочное оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Круто!!! А байки украшать будешь? :) Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Я так понял рядовые наездники не достойны украшений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 А байки украшать будешь? :)Хм... А чем их украшать и где? :- Я так понял рядовые наездники не достойны украшений)Шутим, да? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Обтекатель на морде рунками, письменами не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Обтекатель на морде рунками, письменами не?Ааа... вон ты про что. Сейчас тут стоит ранняя версия обтекателей, потом у них будут прорези как на обтекателе у байка автарха. А остальные поверхности - поле для фрихендов... :) У меня там пойдут терновые лозы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 О_о если ты и их так же классно сможешь нарисовать и полностью миньки покрасить, я у тебя тогда потом парочку байкеров закажу на полку и буду стараться покрасить для души :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Обновленные Shining Spears. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Ммм на фото ксеносы все на одно лицо, в живую надо глядеть... Рожа байка более злая вроде и черты сильнее проработаны, хвостик пышней выглядит.... Прииикольнооо, вопрос про приобретение и покрас для души ухопланов остается открытым :), покрась хоть парочку своих, глянуть на них :- ... Изменено 8 июля, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Ммм на фото ксеносы все на одно лицо, в живую надо глядеть...Хы... маринад как-будто сильно отличаетсо? =) Кстати, в субботу мог же по-разглядывать... так ведь нет - быстрей бы расстрелять! :rolleyes: Прииикольнооо, вопрос про приобретение и покрас для души ухопланов остается открытым :), покрась хоть парочку своих, глянуть на них :- ...Хех... до покраски, как обычно, руки не доходят... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти