Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WIP] Eldar Quick Reaction Group, Jetbikers

Рекомендуемые сообщения

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Долго я тут не обновлялсо!

Пока проект "Hornet" приостановлен...

Но во всю работает проект "Eldar Jetbikers Cast"... :rolleyes:

Вот часть результатов:

Eldar Autarch on Jetbike

170542187.jpg

Модуль управления походу всё-таки буду переделывать, потому как фиг отольешь эти шланги...

Eldar Farseer on Jetbike

170542188.jpg

Доделал фарсиру плащик, проколбасился с ним дня три. X- Но отливки на удивление хорошо выходят.

Отдельное спасибо Sazabi за предоставленную скидку на материалы! :image198:

PS: Для фотографирования собрал себе разборный whitebox... Полезная штука - фотки реально качественней стали... :)

Ну отливки и в живую шикарны, это да) А что за whitebox? Можно подетальнее? Это тупо коробочка из белых а4 в которую ставишь миньку для фото как сказано в гайде по фото миниатюр или нечто круче?

Цены публиковать будешь?

Отфотал тройку "серийных" варлоков.

170658669.jpg

А что за whitebox? Можно подетальнее? Это тупо коробочка из белых а4 в которую ставишь миньку для фото как сказано в гайде по фото миниатюр или нечто круче?

Мой whitebox:

170760718.jpg

170760719.jpg

170760720.jpg

170760721.jpg

Каркас - выпилен из фанеры, покрашен белой матовой краской.

Обтяжка - сшитая "труба", из какой-то белой светопропускающей полустреч ткани.

Освещение - настольные лампы с прищепками.

:)

Цены публиковать будешь?
Цены не здесь. И только когда нормально их до ума доведу. Хочу части максимально взаимозаменяемыми сделать. :rolleyes:

Как первый покупатель проекта Eldar Jetbikes Cast выражаю спасибо автору! Хочется отметить, что модели стоят недорого.

Как первый покупатель проекта Eldar Jetbikes Cast выражаю спасибо автору! Хочется отметить, что модели стоят недорого.
Погоди хвалить! Они же еще к тебе не доехали... ;)

Серега поднимай цену! :)

Реальная круть, ты мастер!

Серега, спасибо!

Цену постараюсь определить адекватную... :rolleyes:

Lutheneg не только эльдарские байки делает. Огромное ему СПАСИБО за бластеры для моих ТЭ. Качество просто отличное.

• 6 месяцев спустя...

Ну вот, дошли руки отфотать обновленные версии моих джетбайкеров. :)

173612425.jpg

Eldar Autarch on jetbike. Изменил левую руку, управляющий блок и немного "присадил" дядьку.

173612414.jpg

Eldar Farseer on jetbike. С мечом и копьем. Помимо копья, фарсир наконец обзавелся уникальным обтекателем на байке. :)

"Еще ракурсы:"
173612415.jpg

173612422.jpg

Eldar Warlocks on jetbikes. Четверка с вичблэйдами.

173612423.jpg

Eldar Warlocks on jetbikes. Парочка с копьями.

"По отдельности:"

173612416.jpg

Первый

173612417.jpg

Второй

173612418.jpg

Третий

173612419.jpg

Четвертый

173612420.jpg

Пятый

173612421.jpg

Шестой

Всем варлокам отделил ноги от торсов и сделал руки взаимозаменяемыми, а так же переделал плюмажи. Теперь вариантов сборки так много, что сам раза три переклеивал... :D

Литьё перешло на новый качественный уровень, так что могу спокойно банчить... :rolleyes:

Теперь варлоков у меня больше чем на два с половиной консила наберется. =) Пора заняться другими.

Следующие на очереди шайнинг спиры... но сначала надо добить плюшки для Мишкиных ИГ'шников.

Изменено пользователем Lutheneg

Еж твою ухтыыыы.....О_о Блин Сергей ты реально мастер, слов тут просто нет одни эмоции. Сколько у тебя ушло время от идеи до воплощения, на все это добро? :)

Все круто, но мне Фарсир и его обтекатель понравился особо. И улыбнули последние ребята туземцы с поднятыми копьями.

Изменено пользователем Azantul

Спасибо на добром слове. :)

...Сколько у тебя ушло время от идеи до воплощения, на все это добро? :)
Хы... Считай уже больше двух с половиной годиков длится эта эпопея. :D Начало было положено в далеком 2009-ом.

Первый прототип был представлен здесь =>, потом появилась эта тема.

• 2 недели спустя...

а я признаюсь что был поражен и очарован таким видом деятельности, как конверсия. Как купил свой первый стартер, сразу все по срезал так чтоб не бросалось в глаза что это таки стартер. Сейчас леплю понемногу, собираю несовместимые битсы в общем получаю удовольствие, чего нельзя сказать о покрасе. Автору спасибо за вдохновение, надеюсь что когда-нибудь хоть не много приближусь к этому волшебству конверсий))

• 4 недели спустя...

Продолжаем разговор... (с)

Похоже, всё таки мне очень нравятся "хвостатые" байкеры. :)

Подготовка к КазКону ознаменовалась ударными работами над следующими эльдарчиками.

Проколбасившись 3 дня, выродил вот этих ребят:

173981492.jpg

Троица Shining Spears, собранная из одинаковых комплектов.

173981491.jpg

Отдельный представитель.

Пока это прототип рядового представителя аспекта. Предстоят мелкие косметические доработки и будет еще один комплект рук.

Так же в работе Экзарх. У него будет несколько иная каска, торс и добавочное оружие.

А байки украшать будешь? :)
Хм... А чем их украшать и где? :-

Я так понял рядовые наездники не достойны украшений)
Шутим, да? :rolleyes:

Обтекатель на морде рунками, письменами не?
Ааа... вон ты про что. Сейчас тут стоит ранняя версия обтекателей, потом у них будут прорези как на обтекателе у байка автарха. А остальные поверхности - поле для фрихендов... :) У меня там пойдут терновые лозы...

О_о если ты и их так же классно сможешь нарисовать и полностью миньки покрасить, я у тебя тогда потом парочку байкеров закажу на полку и буду стараться покрасить для души :)

• 2 месяца спустя...

Ммм на фото ксеносы все на одно лицо, в живую надо глядеть...

Рожа байка более злая вроде и черты сильнее проработаны, хвостик пышней выглядит....

Прииикольнооо, вопрос про приобретение и покрас для души ухопланов остается открытым :), покрась хоть парочку своих, глянуть на них :- ...

Изменено пользователем Azantul

Ммм на фото ксеносы все на одно лицо, в живую надо глядеть...
Хы... маринад как-будто сильно отличаетсо? =)

Кстати, в субботу мог же по-разглядывать... так ведь нет - быстрей бы расстрелять! :rolleyes:

Прииикольнооо, вопрос про приобретение и покрас для души ухопланов остается открытым :), покрась хоть парочку своих, глянуть на них :- ...
Хех... до покраски, как обычно, руки не доходят... :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...