Ragnarov Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Дух захватывает! Давай, осваивай литье и массовое производство ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Покрасил первого варлока полностью... Цветовую схему сделал "по-мрачнее". Переделал фото... Тут вроде цвета адекватнее получились. <_< Но один фиг, надо "белой коробкой" озадачиваться... Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Lutheneg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwarden Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Очень качественные работы! Безусловно, покраска выше всяких похвал! И будь у меня своя армия, я бы с удовольствием засыпал вопросами по поводу того, как сделать так же качественно. :crazy: Но спросить хочется о кое-чем другом - о фотографиях. Они, как и модельки выполнены очень здорово. И мне интересно, как вам удалось создать такой однотонный фон на заднем плане, так как не представляю, как его можно добиться в домашних условиях. Ну, разве что только с помощью фотошопа, но здесь обработки вроде бы не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Очень качественные работы! Безусловно, покраска выше всяких похвал! И будь у меня своя армия, я бы с удовольствием засыпал вопросами по поводу того, как сделать так же качественно. :crazy: Но спросить хочется о кое-чем другом - о фотографиях. Они, как и модельки выполнены очень здорово. И мне интересно, как вам удалось создать такой однотонный фон на заднем плане, так как не представляю, как его можно добиться в домашних условиях. Ну, разве что только с помощью фотошопа, но здесь обработки вроде бы не видно. Спасибо! Надеюсь, что с опытом качество покраски улучшится, а самое главное ускорить бы процесс... :rolleyes: Но вот что касается фотографий, тут мне еще далеко до хорошего уровня. Свет надо получше организовать. По поводу фона, все просто. Примерно как здесь: Вообще там неплохая статья => http://www.chen-la.com/articles/photo.html А фотошопом я постоянно пользуюсь. В основном для цвето- и свето-коррекции... ну и фон иногда тоже подчищаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Да Серега, а в цвете, оно конечно впечатляет особенно! Мне кажется сочетания синего с серебром - самое то для эльдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwarden Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Lutheneg Спасибо за ответ! Думаю, себе тоже такую надо сделать. :D И статья тоже хорошая, хотя я пока ещё не прочёл её всю. Но вообще ресурс ценный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Прорисовал "терновые лозы" на всех варлокских обтекателях! O_o Оказалось довольно жесткая тема... Три вечера колбасился. Чуть рука дрогнет и всё, править замучаешься из-за фоновой растяжки. В процессе три обтекателя даже пришлось бросить в спирт... и по новой, от самой грунтовки. Один-в-один, конечно, практически не удалось повторить орнамент, и потому симметрия страдает. Но за то рука, вроде, стала немного уверенней. :) Поглядим, как остальное пойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) :o Огогогошеньки.... вот это реально очень круто! Лепка и отливки были оченб хороши, но с покрасом просто гениально! А я ошибаюсь, или это уже не совсем Бэль Тан? Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Master_Deus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Да... схема не классическая... :rolleyes: Мне захотелось сделать более "боевые" цвета и thorn pattern агрессивней. ГВ'шники сами предлагали похожую схему для Swordwind'а. http://www.games-workshop.com/gws/content/...017&start=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Круто! Особенно если ты это покрасил после вчерашнего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Да... схема не классическая... :rolleyes: Мне захотелось сделать более "боевые" цвета и thorn pattern агрессивней. ГВ'шники сами предлагали похожую схему для Swordwind'а. http://www.games-workshop.com/gws/content/...017&start=2 Не знал что так можно)))) ГВшный эльдар смотрится явным халявным спидпеинтом в теме с твоим покрасом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Решил позаниматься более крупным скреч-билдом.... В) В свете того, что Forge World порадовали появлением скоростной альтернативы волкерам, которые несколько не вписывались в концепт моей армии, захотелось заиметь себе сквадрон Hornet'ов. http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...DAR-HORNET.html Но первое впечатление от офф-модели было - слишком уж "ракообразный"... <_< Подумал, что один фиг не выдержу и буду переделывать... тогда почему бы и не с нуля?... :rolleyes: Решил забабахать свою версию, при этом максимально оставить общую конструкцию, основные габариты и точки крепления оружия... дабы не вызывать вопросов при игре. За основу, конечно, был взят хулл эльдарских танков, приобретенный под это дело за недорого... "Покорябал" в тетрадке концептиков и остановился на этом: Вроде получилось уменьшить пресловутое сходство с раком и сделать форму слегка агрессивней... При предварительных примерках основных деталей, решил сделать вместо одного сопла два и сместить их вниз, что на мой взгляд более логично. Итак начало скреч-билд работы над Eldar Hornet... :) PS: Оставшийся кусок хулла танка отличненько пойдет на террейн или на врек/эксплойд маркер... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazabi Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Здорово рисуешь! Учился где или просто руки окуда надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Здорово рисуешь! Учился где или просто руки окуда надо? Архитектурный факультет... ну и анатомически, вроде, нормален... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazabi Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Архитектууура, здорово, тада все ясно) Заказы принимаются? Органику рисуешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Архитектууура, здорово, тада все ясно) Заказы принимаются? Органику рисуешь?))))Хм... Смотря чего требуется. :rolleyes: Лапками я уже давненько серьезно не рисовал. Только, наброски да эскизы по мелочи... За одно, продолжу отчет о ковырянии с пластиком. Hornet потихоньку обретает окончательную форму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazabi Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Хвостик плосковат в профиль, имхо. Я б забрал немного вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Хвостик плосковат в профиль, имхо. Я б забрал немного вверх.В данном случае, это сделано специально и, на мой взгляд, обосновано модельным рядом всех эльдарских танков. Как раз таки, появление изгиба в хвостовой части форджевского Хорнета мне совершенно не приглянулось. В своем варианте хотелось применить принцип построения формы, использовавшийся во всех предыдущих моделях эльдарских скимеров. Как, кстати, и более прямой путь от воздухозаборника к соплам двигателя - момент, который в варианте модели от Forge World тоже был отвергнут. Форма выносных "крылышек" - третий элемент, показавшийся мне в этой модели сомнительным. Эти моменты, в купе с прямой ассоциацией общей формы с ракообразным, и сподвигли меня на построение несколько иной интерпретации модели Хоренета. Вот такие пироги... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Продолжение... Eldar Hornet scratchbuild: Общая форма построена. Потихоньку добавляю технические детали. С тихим ужасом представляю, как буду наносить расшивку брони... O_o Изменено 20 марта, 2011 пользователем Lutheneg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Ох Серега, не верится, что тебя пугают такие мелочи ;) Как всегда - восхитительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Спасибо! Ох Серега, не верится, что тебя пугают такие мелочи ;) Реально... инструмента подходящего нет в арсенале... а в лет не придумывается. Хочется, чтобы швы шли ровно и со стабильной глубиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazabi Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Шило, не?)+ изолента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ага, сенкс... Думаю как раз в этом направлении. Правда изолента, боюсь, не даст нужной жесткости.... хотя тут можно в несколько проходов, аккуратно протачивать. Сам думал о наклейке картонных или даже пластиковых направляющих. А вот шило не совсем подходит - там расшивка в миллиметр шириной... Нужно какой-нибудь скрайбер сочинять. Мысли кое какие вроде есть, надо попробовать. Еще может всплыть одна проблемка - линия будет проходить через разные материалы. Хотя конечно всё решаемо, главное взяться... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazabi Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ну разные мат-ы эт, ихмо, не страшно. Вместо изоленты, думаю, подойдет полоска оракала, она пожесче будет. А если есть пленка виниловая, клейкая - вообще зашибись. 1мм - это уже не расшивка, это уже щель)))) Я бы взял жулезку такой толщины и углом бы покорябал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 1мм - это уже не расшивка, это уже щель)))) Я бы взял жулезку такой толщины и углом бы покорябал. Вот такие они, эти эльдарские танкостроители.... =) Время дойдет до "расшивки" буду пробовать варианты. Еще, как вариант, думал может наклеить полоски миллиметровые по линиям а-ля трафарет, и мэджик слоем уложить. Но это тоже тот еще гемор... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти