Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WIP] Eldar Quick Reaction Group, Jetbikers

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Покрасил первого варлока полностью...

Цветовую схему сделал "по-мрачнее".

Переделал фото...

166379382.jpg

166379379.jpg

166379381.jpg

166379378.jpg

Тут вроде цвета адекватнее получились. <_<

Но один фиг, надо "белой коробкой" озадачиваться...

Изменено пользователем Lutheneg

Очень качественные работы! Безусловно, покраска выше всяких похвал! И будь у меня своя армия, я бы с удовольствием засыпал вопросами по поводу того, как сделать так же качественно. :crazy:

Но спросить хочется о кое-чем другом - о фотографиях. Они, как и модельки выполнены очень здорово. И мне интересно, как вам удалось создать такой однотонный фон на заднем плане, так как не представляю, как его можно добиться в домашних условиях. Ну, разве что только с помощью фотошопа, но здесь обработки вроде бы не видно.

Очень качественные работы! Безусловно, покраска выше всяких похвал! И будь у меня своя армия, я бы с удовольствием засыпал вопросами по поводу того, как сделать так же качественно. :crazy:

Но спросить хочется о кое-чем другом - о фотографиях. Они, как и модельки выполнены очень здорово. И мне интересно, как вам удалось создать такой однотонный фон на заднем плане, так как не представляю, как его можно добиться в домашних условиях. Ну, разве что только с помощью фотошопа, но здесь обработки вроде бы не видно.

Спасибо! Надеюсь, что с опытом качество покраски улучшится, а самое главное ускорить бы процесс... :rolleyes:

Но вот что касается фотографий, тут мне еще далеко до хорошего уровня. Свет надо получше организовать.

По поводу фона, все просто. Примерно как здесь:Pic13.jpg

Вообще там неплохая статья => http://www.chen-la.com/articles/photo.html

А фотошопом я постоянно пользуюсь. В основном для цвето- и свето-коррекции... ну и фон иногда тоже подчищаю.

Да Серега, а в цвете, оно конечно впечатляет особенно!

Мне кажется сочетания синего с серебром - самое то для эльдар

Lutheneg

Спасибо за ответ! Думаю, себе тоже такую надо сделать. :D И статья тоже хорошая, хотя я пока ещё не прочёл её всю. Но вообще ресурс ценный!

Прорисовал "терновые лозы" на всех варлокских обтекателях! O_o

Оказалось довольно жесткая тема... Три вечера колбасился. Чуть рука дрогнет и всё, править замучаешься из-за фоновой растяжки.

В процессе три обтекателя даже пришлось бросить в спирт... и по новой, от самой грунтовки.

166559357.jpg

Один-в-один, конечно, практически не удалось повторить орнамент, и потому симметрия страдает.

Но за то рука, вроде, стала немного уверенней. :)

Поглядим, как остальное пойдет...

:o Огогогошеньки.... вот это реально очень круто! Лепка и отливки были оченб хороши, но с покрасом просто гениально!

А я ошибаюсь, или это уже не совсем Бэль Тан?

Изменено пользователем Master_Deus

Да... схема не классическая... :rolleyes:

Мне захотелось сделать более "боевые" цвета и thorn pattern агрессивней.

ГВ'шники сами предлагали похожую схему для Swordwind'а.

http://www.games-workshop.com/gws/content/...017&start=2

m430551_10lg.jpg

Да... схема не классическая... :rolleyes:

Мне захотелось сделать более "боевые" цвета и thorn pattern агрессивней.

ГВ'шники сами предлагали похожую схему для Swordwind'а.

http://www.games-workshop.com/gws/content/...017&start=2

Не знал что так можно)))) ГВшный эльдар смотрится явным халявным спидпеинтом в теме с твоим покрасом))))

• 2 недели спустя...

Решил позаниматься более крупным скреч-билдом.... В)

В свете того, что Forge World порадовали появлением скоростной альтернативы волкерам, которые несколько не вписывались в концепт моей армии, захотелось заиметь себе сквадрон Hornet'ов.

http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...DAR-HORNET.html

ehornet4.jpg

Но первое впечатление от офф-модели было - слишком уж "ракообразный"... <_<

Подумал, что один фиг не выдержу и буду переделывать... тогда почему бы и не с нуля?... :rolleyes:

Решил забабахать свою версию, при этом максимально оставить общую конструкцию, основные габариты и точки крепления оружия... дабы не вызывать вопросов при игре.

За основу, конечно, был взят хулл эльдарских танков, приобретенный под это дело за недорого...

"Покорябал" в тетрадке концептиков и остановился на этом:

166987582.jpg

Вроде получилось уменьшить пресловутое сходство с раком и сделать форму слегка агрессивней...

При предварительных примерках основных деталей, решил сделать вместо одного сопла два и сместить их вниз, что на мой взгляд более логично.

Итак начало скреч-билд работы над Eldar Hornet... :)

166987583.jpg

PS: Оставшийся кусок хулла танка отличненько пойдет на террейн или на врек/эксплойд маркер... :)

Здорово рисуешь! Учился где или просто руки окуда надо?

Архитектурный факультет... ну и анатомически, вроде, нормален... :D

Архитектууура, здорово, тада все ясно) Заказы принимаются? Органику рисуешь?))))
Хм... Смотря чего требуется. :rolleyes: Лапками я уже давненько серьезно не рисовал. Только, наброски да эскизы по мелочи...

За одно, продолжу отчет о ковырянии с пластиком.

Hornet потихоньку обретает окончательную форму.

167078351.jpg

Хвостик плосковат в профиль, имхо. Я б забрал немного вверх.
В данном случае, это сделано специально и, на мой взгляд, обосновано модельным рядом всех эльдарских танков. Как раз таки, появление изгиба в хвостовой части форджевского Хорнета мне совершенно не приглянулось. В своем варианте хотелось применить принцип построения формы, использовавшийся во всех предыдущих моделях эльдарских скимеров. Как, кстати, и более прямой путь от воздухозаборника к соплам двигателя - момент, который в варианте модели от Forge World тоже был отвергнут. Форма выносных "крылышек" - третий элемент, показавшийся мне в этой модели сомнительным.

Эти моменты, в купе с прямой ассоциацией общей формы с ракообразным, и сподвигли меня на построение несколько иной интерпретации модели Хоренета. Вот такие пироги... :)

Продолжение...

Eldar Hornet scratchbuild:

167261210.jpg

Общая форма построена.

Потихоньку добавляю технические детали.

С тихим ужасом представляю, как буду наносить расшивку брони... O_o

Изменено пользователем Lutheneg

Спасибо!

Ох Серега, не верится, что тебя пугают такие мелочи ;)

Реально... инструмента подходящего нет в арсенале... а в лет не придумывается.

Хочется, чтобы швы шли ровно и со стабильной глубиной.

• 2 недели спустя...

Ага, сенкс... Думаю как раз в этом направлении.

Правда изолента, боюсь, не даст нужной жесткости.... хотя тут можно в несколько проходов, аккуратно протачивать. Сам думал о наклейке картонных или даже пластиковых направляющих.

А вот шило не совсем подходит - там расшивка в миллиметр шириной... Нужно какой-нибудь скрайбер сочинять. Мысли кое какие вроде есть, надо попробовать.

Еще может всплыть одна проблемка - линия будет проходить через разные материалы. Хотя конечно всё решаемо, главное взяться... :D

Ну разные мат-ы эт, ихмо, не страшно. Вместо изоленты, думаю, подойдет полоска оракала, она пожесче будет. А если есть пленка виниловая, клейкая - вообще зашибись. 1мм - это уже не расшивка, это уже щель)))) Я бы взял жулезку такой толщины и углом бы покорябал.

1мм - это уже не расшивка, это уже щель)))) Я бы взял жулезку такой толщины и углом бы покорябал.

Вот такие они, эти эльдарские танкостроители.... =)

Время дойдет до "расшивки" буду пробовать варианты.

Еще, как вариант, думал может наклеить полоски миллиметровые по линиям а-ля трафарет, и мэджик слоем уложить. Но это тоже тот еще гемор... :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...