Lutheneg Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Хы... в той-же дальнезагранице достаточно конторок этим занимается, и ничего живут-приторговывают по-тихоньку... :D Но об этом не здесь. Здесь лепят для себя и торговать пока не планируют... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazabi Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 а в СНГ у них тож представитель есть,в Москве сидит) а я себе барокамеру делаю, а то наплечники форжевские никак нормально не отливаются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Да и кстати по этому поводу GW говорят даже с Blizzard судились, сами знаете почему))) А я слышал что дальше пересудов и войны между фанатами не пошло, всё как то резко само утихамирилось (поговаривают о откатах)..... Здесь лепят для себя и торговать пока не планируют... Хм, а я бы купил..... за скока бы один байк с варлоком для меня отлил? а я себе барокамеру делаю, а то наплечники форжевские никак нормально не отливаются))) Артём, и ты отливкой занялся? Фотке! Кста, что с твоим Титаном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 а я себе барокамеру делаю, а то наплечники форжевские никак нормально не отливаются)))Ага... У меня вот постоянные напряги с пузырьками. Как не крути форму, а все равно мелкие пузырьки вылазят в поднутрениях. При этом такие маленькие, что с трудом разглядишь на поверхности и даже замазку в них сложно затереть, а при окраске видно становится. Для того я и грунтую предварительно. Но с давление или вакуумом пока заморачиваться лениво.... :rolleyes: Наверное попробую по другому формы сделать... разъемные половинки, как на мечи. Там можно половинки залить и подождать пока пузырьки выйдут более-менее, и только потом соединить уже... Хм, а я бы купил..... за скока бы один байк с варлоком для меня отлил?По причине, описанной выше, сложно что-то говорить о продаже. ;) Там и с отлитыми частями лепки/замазки еще дофига остается... Я тут собрал предварительно одного варлока, как нормально доведу - выложу. Сразу станет понятно о чем речь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Оказалось, что и болезни иногда бывают полезными... :) Доделав концептуальный прототип модульного холмика с деревцами, собрался с силами и долепил первенца. Итак, первый собранный варлок: "Небольшая простыня на полторы сотни кило..." По задумке, данный перец обратным хватом крутит мечом "восьмерку" и искрит пальцами какое-то колдунство. :rolleyes: Так что лень, вроде, заборена на данный момент времени. Надеюсь дело дальше задвигается быстрее... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Микроапдейт. Носовой обтекатель фарсирского байка и "крылышки-стабилизаторы" для него же, в работе... "И по просьбе Sazabi:"Wraithlord со всех сторон... (траффик около 800 кило) Заметил, что забыл поставить пушку, только когда уже собирал гифку... Так что звиняйте, но переснимать было влом... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Еще один вымученный апдейт... :) Четверка новых варлоков: Номер раз Номер два Номер три И номер четыре Извиняюсь за блескучесть, так как в процессе работы "демонстрационный стенд", в виде байка, совсем ушатался и залапался... На подходе еще двое... потом зафотаю всех в грунте, надеюсь поможет лучше показать дельки... Ну и в довесок... Носовой обтекатель и "крылышки" байка Сияющих копий: "Фиговины" на крылышках установлены на случай, если действительно, как утверждают некоторые слухи, Шайнингам дадут хитрые аспектные байки... Это у меня, типа, дополнительные чарджевые двигатели... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Красота, что здесь скажешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Как бы мне так научиться лепить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Ну вот, первый этап формирования Seer Council'а закончен. :) Последние два из семи с вичблэйдами: Первый Второй И полная Великолепная семерка.... В) Освещение, правда, не ахти.... :( Далее на очереди фарсир... Изменено 27 июля, 2010 пользователем Lutheneg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Шикарно смотрится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 *слюни* Хочу их видеть и пощупать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Мастер, ты Серега! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Спасибо на добром слове! :) Может еще завтра выложу куски наработки по фарсиру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ну вот, как то так примерно, вырисовывается будущий суровый фарсир... От классического гребня на шлеме решил отказаться, так как на байке оно смотрится несколько громоздко... Рука с мечем сразу сделана на магните - будет еще второй вариант с копьем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Апдейт. Почти закончил фарсира... Дальше небольшой перерыв на работу... :rolleyes: А потом буду ему еще а-ля плащ делать. Только пока прикидываю, как бы сделать так, чтобы потом красить было не очень геморройно... Ну и байк его еще нужно доделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Серёга, а что у него там сверху, на передке? И я что-то не соображу. Это полностью лепка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Если ты про обтекатель, то я его выше выкладывал с другого ракурса... Это лепка поверх отлитой основы. Там просто использованы разные материалы: Розоватое, это чистый Magic Sculp. Я такой цвет выбрал при покупке, с мыслью, что так будет лучше виден рельеф :rolleyes: Может быть и стоило взять серый... Желтое, это Тамия... А зеленовато-коричневато-непоймикакое, это смесь зеленки с Маджиком 1 к 2... Вот её я теперь чаще всего и использую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Ну и, продублирую здесь результат подготовки к дуэли... Вращающаяся гифка http://lutheneg.users.photofile.ru/photo/l...4/163155722.gif - около 900 кб. Бригада эльдарских байкеров постепенно увеличивается! На очереди пятёрка Shining Spears... У них планирую использовать ГВ'шные торсы с головами. Ноги уже практически готовы к формовке. Нужно еще сделать управляющие руки. И возможно, буду менять сами лэнсы, но пока до конца не определился. "А еще я на досуге всякой фигней маюсь..."Концепт The Wailling Doom as many-bladed axe для форджевского аватара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Это просто крутбл :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Добавлю к общему ряду. Автарх встал на очередь в будущую покраску... Очередь за Шайнинг спирами. Пятерка практически готова к сборке.... им осталось обзавестись руками. Изменено 24 января, 2011 пользователем Lutheneg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Это пойдет в серию? Я б приобрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ты уже определился с расцветкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Это пойдет в серию? Я б приобрел...С серией всё сильно не понятно... Из тех материалов и такого качества отливок, как сейчас, о продаже думать не приходится. :D Ты уже определился с расцветкой?Хех... Это насущный вопрос! Всё таки видимо буду красить, как и собирался под, чуть адаптированный, Biel-Tan. Думаю заняться в ближайшее время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazabi Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Lutheneg, ну это решаемо;) Изменено 26 января, 2011 пользователем Sazabi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти