sigibert Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Приветствую! Спешу представить на Ваш суд разорбек, который я выкрасил для своего ордена космодесанта Death Spectres. Геральдику соблюсти не получилось: череп с косами у них немного другой и, по кодексу, изображается черным на бежевом фоне, но, честно говоря, мне больше нравится бежевый на черном- так солиднее :rolleyes: Вулкан на левом борту (в момент извержения!) возник не случайно: так пришлось закрасить следы, оставшиеся от моего варварского удаления с двери ультрамаринского битса... Прошу высказать Ваши замечания, ибо, как всегда, они для меня очень важны. По качеству покраски: осваиваем игровую... Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРК Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Покрашено очень неплохо...особенно рисунки,только мало высветлений.СОВЕТ:с помощью драйбаша нарисуй грязь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Для кого знак ограничения скорости? о_О Или это секретное оружие? Пускаешь такой разор перед спид фриками и мары их могут пешком догонять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Покрашено очень неплохо...особенно рисунки,только мало высветлений.СОВЕТ:с помощью драйбаша нарисуй грязь Спасибо! Грязь, честно говоря, специально не делал, хотелось вида новой чистой машинки. Хотя, с грязью смотрелось бы эффектнее... Для кого знак ограничения скорости? о_О Или это секретное оружие? Пускаешь такой разор перед спид фриками и мары их могут пешком догонять :) Нет, никакой военной хитрости тут нет :) Просто, чтобы лендспидеры с байками сразу обгоняли, а не плелись сзади, не нервничали и не сигналили почем зря :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Знак из общей картины как-то совсем выбивается. А вот череп неплохо получился, мне понравился Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Brooklyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Какой-то он... потрепанный. Высветления почему не на всех гранях? Где высветления "мифрил сильвером" на пушке? Почему линзы и уголки на прожекторе не высветлил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Знак из общей картины как-то совсем выбивается. А вот череп неплохо получился, мне понравился вот это верно, в одной цветовой гамме и тематике не удерживается. Какой-то он... потрепанный. Высветления почему не на всех гранях? Где высветления "мифрил сильвером" на пушке? Почему линзы и уголки на прожекторе не высветлил? я его крутил-вертел, прадставлял-представлял источник света и решил, что при высветлении постараюсь сделать так, чтобы свет как-бы падал прямо на каждый борт и сверху. Высветлял те грани, от которых свет отражается. Ввиду отсутствия опыта, возможно и пропустил что-то важное... уголки у прожекторов пропустил что-ли... нет, там тоже тень, свет не падает линзу сначала высветлил, но смотрелось на мой взгляд не очень: красная точка на бежевом фоне не произвела должного впечатления, по-этому оставил как есть. Изменено 16 февраля, 2010 пользователем sigibert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Нормуль, на стол пойдет. Толи он собран кривовато, толи клей на стыках виден...? Тебе еще на фрихендах руку бы набить. Трудное это дело, я пока сам никакой толковый фрихенд не нарисовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Нет, никакой военной хитрости тут нет :) Просто, чтобы лендспидеры с байками сразу обгоняли, а не плелись сзади, не нервничали и не сигналили почем зря :rolleyes: Плюсег))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Видишь ли, высветления граней - это не столько блики на них от света, сколько "сколупившася краска". Грани и стыки быстрее всего стираются. Кстати, всякие заклёпки тоже надо высветлить (на них, кстати, как раз именно блики могут быть). До высветлений "по источнику света" ещё дойти нужно, для начала неплохо бы высветлить "так, чтобы смотрелось". Просто когда часть граней высветлена белым (это ведь белый?) по чёрному, а часть - вообще не высветлена, это вызывает диссонанс. Ну, а над линзами - работать и работать, у меня самого пока не особо получается. В общем, я тебе при встрече на самой модельке покажу, что к чему. ;) Изменено 16 февраля, 2010 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Нормуль, на стол пойдет. Толи он собран кривовато, толи клей на стыках виден...? Тебе еще на фрихендах руку бы набить. Трудное это дело, я пока сам никакой толковый фрихенд не нарисовал... Это не клей, просто красил я Гвшной краской, а грунтовал спреем арми пейнтер. Грунтовка хорошая, великолепно ложиться, но с блеском, которого, к сожалению, лишена хаос блек от ГВ... На фоне грунтовки эта краска местами выглядит как пятна :( Фрихенды трудны, но Император в помощь :) В общем, я тебе при встрече на самой модельке покажу, что к чему. ;) Не знаю, хотел попробовать выкрасить машину с эффектом "новизны"... А линзы... пусть пока побудут просто лампочками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти