Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

2xSM vs Eld+Nid

Рекомендуемые сообщения

Name: хахаха

Players: Scout+RoXaS vs Rosen+xsllx

Version: DoW2 1.9

Map: Ruins of Argus

Winners: SMs

Честно говоря, не собирался постить эту игру, но т.к. Розен в подпись себе вставил мою фразу(и то, неправильно написанную с одной пунктационной ошибкой, которая дает другой смысл), я решил запостить эту игру. Игру с Арком я не сохранял, но там было еще хуже, чем здессь. В сумме у Арка тогда было 5-6 зоа.

Энджой так сказать)

USSRxEvilArc

Не хочется тратить трафик, на какую-то тупость. Но тупость - собственно твой стиль, т.ч. не буду мешать.

А вообще темка про реплей, угу.

игра на такой карте против двух см уже сложно, против двух апо вдвойне (что тоже само по себе уже является абузом), я, например, вообще не знаю как против нормальных игроков(апо, на этой карте) играть кроме как массить артиллерию) (будем считать, что мысли вслух)

посмотрел игру. пробить 4 тсм поголовно вооруженных ланчями нереально ни техникой, ни карнифексами, что кстати пытались сделать Розен с мэйтом. артиллерия тут единственный выход. другое дело о каком спаме тут идет речь, когда было построено всего 2 дканона и 2 зоа (был 3й но он сразу подох, так что не в счет). ах да, еще был огромный флоат у Скаута))

. ах да, еще был огромный флоат у Скаута))

Там это ничего не решало, т.к. мы уже выиграли игру. Я вот про скаутов вначале забыл и слил их)

gLac1al

Да смы ваще нубы жесткие все, СМ ИМБА! БУУУА!!

Изменено пользователем IMS^Empire_Scout

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...