Lancelot Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Вот она какая теперь: http://trommell-of-war.livejournal.com/15274.html Приглашаю желающих на тестинг на Алексеевской. Два типа сценариев ("Уоллас" и "Брюс"), четыре ветки сюжета, абсолютно достоверные личности и от 30 до 50 минут на партию. Число игроков - стандартное: 2, до 6-8 в расширении =)))) Пишите все желающие - в работе аналогичная стратегия по Столетке ("Лилии и Леопарды"), очень простая и динамичная, буду рад всем тестерам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ген, я пока пас. Весь в ВВ2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Пас: бордгейм! Вот если сталкеродьябла...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Пас: бордгейм! Вот если сталкеродьябла...:) Ладно, скоро будет вторая волна Сталкера =))) и до Дьяблы дойдем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuikov85 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 В принципе, я бы потестил. Настольные стратегии уважаю (если они хорошие). =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Отлично, что есть желающий!!! Теперь интересно - 21 числа чего-нибудь намечается??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Пока вроде нет. Разве что Руки с Торвом соберутся по скирмишить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuikov85 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 York, в общем помочь потестировать я готов. Главное- когда и где. Могу в личку выслать свои контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти