Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение Бистов

Рекомендуемые сообщения

Продолжая читать книжку сделал интереснейшее в плане бэкграунда открытие: оказывается, в Old World существовали расы трехметровых гуманоидов, владевших секретом выплавки и термообработки нержавеющей стали, причем эти гуманоиды в плане общественного строительства поднялись до создания империй!

В сказке ложь, да в ней намек - добрым молодцам новая армия. :boyan:

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Потому, что есть US chart там расписано кто на каких базах, 50х100 - все драконы, 50х75 все гиганты, всё остальное остаётся на 50х50 по БРБ.

Если не секрет, киньте ссылочку на этот US chart. Пока есть только одна фраза про подставку - на чем поставляется, то и есть. (и все драконы кроме нового хаевского 50х50).

Изменено пользователем Eldret

Если не секрет, киньте ссылочку на этот US chart.

Надо просто посмотреть чуть внимательнее в этой же ветке, в прикреплённых темах, но на всякий пожарный - ссылка

Изменено пользователем Mr. Grey

Надо просто посмотреть чуть внимательнее в этой же ветке, в прикреплённых темах, но на всякий пожарный - ссылка

Проблема в том, что этого файлика больше нет на сайте ГВ. Поэтому и интересуюсь - а он вообще остался официальным, или отменен как ДоВы? Тот топик читал.

Ну скажем так - сам по себе файлик так и не появился в англоязычной части сайта ГВ, а позже окончательно сгинул, т.е. самого по себе релиза данного файла не было, и поэтому некоторые считают его неофициальным, так что решать вам - либо следовать ему, либо 50х50 для всех монстров.

Я считаю, что данный файл весьма адекватен и логичен и думаю, что "это ж-ж-ж неспроста", как мне кажется мы увидим что-то подобное в восьмёрке, так как вопросов про подставки для кучи тварей, которые пока так и не выпущены, остаются во многом открытыми.

• Создать...