Шикарный Манул Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ведь каждый сам себя ограничивает Мне книга демонов ненравиться тем что они играют в свой вархаммер прежде всего)) но тема не о том.) Мое мнение: бисты-хорошая книга с которой можно играть, но скучная Ну это покажет тока время) [ Добавлено спустя 58 секунд ] Спецправила, корные отряды, рарные отряды, лора, магшмоты, тактика. А можно немного подробнее?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 У нас вон демоны мономарочные только, хотя у человека 2-е полки демонов, и никакого отвращения, ведь каждый сам себя ограничивает Ну, судя по количеству демонов у нас на турнирах и в клубах, они не особо пользуются популярностью. И чаще их берут, чтобы всех порвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 И чаще их берут, чтобы всех порвать. Неправда это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Неправда это. Особенно на 7-х Генералах? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Нет, особенно вообще. Чаще их берут потому что людям хочется играть ими. И мономарки встречаются чаще чем стандартные турнирные варианты. Но тут все конечно зависит от того, какую брать выборку :) Удобную или общую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Ладно, тема-то про бистов. Кто видел книгу, как считаете, бистами играть станут больше, или их количество на турнирах всё также будет стремиться к нулю? А то бисты - единственная армия, имеющая книгу, против которой я ни разу не играл :) Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ну и вобще, по сравгнению с предыдущей книгой, армия стала хуже/лучше?:) стала ли она независимой и самодостаточной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 А может это все-таки что-то вроде заточки под VIII-ю редакцию и все еще может сильно поменяться, сделав свежие книжки, вроде скавенов и бистов, крайне сильными? Скейвены ОЧЕНЬ сильная армия. В отличии от большинства армий играть нужно руками, а не кубами и распиской, как у некоторых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) А мне понравилось. Из шести армий, что у меня нет. Решил собирать как раз бистов... Хы. Правда дело наверное в армии, а не в новом кодексе. Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Циник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keera Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Правда дело наверное в армии, а не в новом кодексе. Новая армия - это всегда захватывающе :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Гуу +1 курил их по аб, конечно не книга, но некое представление дает. имхо из приятного - 6-8 копеечных чойсов + смешные корные коляски. приятные выпуны. птичка в рарах:) из минусов - я не вкурил корные коробки, жесть в спешалах, имхо там и миносы интересные и гарпии и сентигоры и пумбы, но все не лезе;) магия меня не пугает. пока есть дарки - это армия до топов не доберется:) в целом крысы значительно интересней, хотя и производят ощущение явно сырого кодекса. играть этим мона, но не в топах:) правда еще раз скажу - я без книги, будет книга - смогу сказать точнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Хантинг спир за 50 птс когда максимальный у герове бисто БС 3. Пусть вернут откуда взяли, если пользоваться не умеют =/ Ни себе, ни людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Извиняюсь если не в ту тему, но может кто-либо из тех кто книгу уже читал прояснить чисто бэковый вопрос: бисты хаос или нет? И какие у них взаимоотношения с богами? Тут говорили что книга странная. Я думаю что с выходом новой редакции она странной не будет, а будет вполне себе хорошей. Ибо не верю в то что за полгода до смены редакций ГВ напишет армибук который после перехода с семёрки на восьмёрку окажеться полным УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Извиняюсь если не в ту тему, но может кто-либо из тех кто книгу уже читал прояснить чисто бэковый вопрос: бисты хаос или нет? И какие у них взаимоотношения с богами? Тут говорили что книга странная. Я думаю что с выходом новой редакции она странной не будет, а будет вполне себе хорошей. Ибо не верю в то что за полгода до смены редакций ГВ напишет армибук который после перехода с семёрки на восьмёрку окажеться полным УГ. C как отразиться смена редакции на прописанных правилах? Например на амбуше? [ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ] ..из минусов - я не вкурил корные коробки... Примал фюри-кидаешь лидак, если прошел перекидываешь ту хит, если 1-1, то и френзи. Вся фишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 C как отразиться смена редакции на прописанных правилах? Например на амбуше? Ну на амбуше оно конечно врятле отразиться, но с другой стороны всё равно изменения в общих правилах могут привести к тому что армия будет играть по другому, например изменение правил на магию и т.д. Я не говорю что бисты станут сразу же павером, просто вполне возможно что некоторые моменты, которые сейчас вызывают недоумение проясняться в свете обновлённых правил следующей редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 особенно в разрезе слухов о том, что магфаза будет самой первой в ходе. тогда бистовская двигалка становиться понятнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 особенно в разрезе слухов о том, что магфаза будет самой первой в ходе. тогда бистовская двигалка становиться понятнее)) Есть такое, дейтвительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ну по порядку. Дубинка за 100 птс который даёт силу равную лидерству цели - при том что за 65 есть оружие +3 а у лордов 5-6 сила. Хантинг спир за 50 птс когда максимальный у герове бисто БС 3. Хердстоун даёт по доп дайсу на фазу, а не на каст, и стационарен, правда при этом энчантед, а не аркана - что правда не сильно радует. Шмотка невилирующая музыку - явно точена под 8ку но как - неясно. Всего 2 талисмана, один из которых одноразовый недоштормбаннер. Варды нет. Это из того что непонравилось. Знамёна имхо не плохие, а скучные, то есть да, тактику от них не построешь - и комб особых невидно - но так вполне себе тряпки. На мой взгляд есть много интересных шмоток, вместо варды можно юзать Trollhide Armour (по сути тот же 4+ вард), неплохие гифты особенно мне нравится стаборн, из банеров понравился Manbane Standard от него как раз можно попробовать строить игру. А в целом армия показалась выпущенной еще более халявно чем скавены, в рарах куча юнитов и ни одной модели, ну и вид миносов удручает, при том что в последнее время практически все новые миньки ГВ мне нравились. Вряд ли популярность бистов увеличится после выхода новой книги, и тут даже не книга виновата, это специфика армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Вот, я думаю, собирать мне бистов или нет. Я смотрю на книгу, и вижу только один отряд, который мне хочется взять - джаббервок, потому что клевый. Очень плохая армия, очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Вот, я думаю, собирать мне бистов или нет. Я смотрю на книгу, и вижу только один отряд, который мне хочется взять - джаббервок, потому что клевый. Очень плохая армия, очень. ты забыл гарпий и 6 поинтовые скирмиша:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ...и тут даже не книга виновата, это специфика армии. Да любую армию можно следать интересной, а плохишей тем более (тут можно и мутантов делать и что хочешь, не то что у хаев например). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 А осведомите меня пожалуйста в личку книгой или базой аб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 А осведомите меня пожалуйста в личку книгой или базой аб. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=1366311 база Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) особенно в разрезе слухов о том, что магфаза будет самой первой в ходе. тогда бистовская двигалка становиться понятнее)) Угу. Орлы и гарпии умрут от радости - теперь они будут дивертить бистов еще до начала ихней мувфазы! Можно, конешно, верить, что выйдет восьмерка, махнет волшебной палочкой, и как по мановению ока все станет хорошо. Но если оценивать книгу трезво - предпосылок этому я не вижу. В 8ке подымут пехоту? Прекрасно, я рад за гулей, дарковских копейщиков, саурусов. Я даже готов порадоваться за имперских мечников и орковских боев. Но за гора с 5м сэйвом за 8 очков и ненавистью по третей силе я радоваться не готов. Уберут кап на количество кубов для каста магам! Вау, мы сможем наконец кастать наши дорогие и не шибко полезные спеллы! Порежут монстров? Это конешно поможет армии с 4мя невразумительными монстрами в рарах за 275 очков каждый. Больше всего печалит в книге то, что не видно вообще никакой мысли за тем, как она писалась. Не видно взаимодействия отрядов, не видно синергии, не видно тактики. Вернее одна тактика видна: бежать, нагнув рога и грозно блея, на врага. Авось испужается. Грустно короче. Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Очень четко сказано. Тактики и взаимодействие +1, про 8-ку так же (прям заговор-вот придет 8-ка, и тогда... =) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения