Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение Бистов

Рекомендуемые сообщения

ведь каждый сам себя ограничивает

Мне книга демонов ненравиться тем что они играют в свой вархаммер прежде всего)) но тема не о том.)

Мое мнение: бисты-хорошая книга с которой можно играть, но скучная

Ну это покажет тока время)

[ Добавлено спустя 58 секунд ]

Спецправила, корные отряды, рарные отряды, лора, магшмоты, тактика.

А можно немного подробнее?)

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У нас вон демоны мономарочные только, хотя у человека 2-е полки демонов, и никакого отвращения, ведь каждый сам себя ограничивает

Ну, судя по количеству демонов у нас на турнирах и в клубах, они не особо пользуются популярностью. И чаще их берут, чтобы всех порвать.

Нет, особенно вообще.

Чаще их берут потому что людям хочется играть ими.

И мономарки встречаются чаще чем стандартные турнирные варианты.

Но тут все конечно зависит от того, какую брать выборку :) Удобную или общую.

Ладно, тема-то про бистов.

Кто видел книгу, как считаете, бистами играть станут больше, или их количество на турнирах всё также будет стремиться к нулю?

А то бисты - единственная армия, имеющая книгу, против которой я ни разу не играл :)

Изменено пользователем Бернхард

ну и вобще, по сравгнению с предыдущей книгой, армия стала хуже/лучше?:)

стала ли она независимой и самодостаточной?

А может это все-таки что-то вроде заточки под VIII-ю редакцию и все еще может сильно поменяться, сделав свежие книжки, вроде скавенов и бистов, крайне сильными?

Скейвены ОЧЕНЬ сильная армия. В отличии от большинства армий играть нужно руками, а не кубами и распиской, как у некоторых.

А мне понравилось. Из шести армий, что у меня нет. Решил собирать как раз бистов... Хы.

Правда дело наверное в армии, а не в новом кодексе.

Изменено пользователем Циник

Гуу +1

курил их по аб, конечно не книга, но некое представление дает.

имхо из приятного - 6-8 копеечных чойсов + смешные корные коляски. приятные выпуны. птичка в рарах:)

из минусов - я не вкурил корные коробки, жесть в спешалах, имхо там и миносы интересные и гарпии и сентигоры и пумбы, но все не лезе;)

магия меня не пугает. пока есть дарки - это армия до топов не доберется:)

в целом крысы значительно интересней, хотя и производят ощущение явно сырого кодекса.

играть этим мона, но не в топах:)

правда еще раз скажу - я без книги, будет книга - смогу сказать точнее...

Хантинг спир за 50 птс когда максимальный у герове бисто БС 3.

Пусть вернут откуда взяли, если пользоваться не умеют =/

Ни себе, ни людям.

Извиняюсь если не в ту тему, но может кто-либо из тех кто книгу уже читал прояснить чисто бэковый вопрос: бисты хаос или нет? И какие у них взаимоотношения с богами?

Тут говорили что книга странная. Я думаю что с выходом новой редакции она странной не будет, а будет вполне себе хорошей. Ибо не верю в то что за полгода до смены редакций ГВ напишет армибук который после перехода с семёрки на восьмёрку окажеться полным УГ.

Извиняюсь если не в ту тему, но может кто-либо из тех кто книгу уже читал прояснить чисто бэковый вопрос: бисты хаос или нет? И какие у них взаимоотношения с богами?

Тут говорили что книга странная. Я думаю что с выходом новой редакции она странной не будет, а будет вполне себе хорошей. Ибо не верю в то что за полгода до смены редакций ГВ напишет армибук который после перехода с семёрки на восьмёрку окажеться полным УГ.

C как отразиться смена редакции на прописанных правилах? Например на амбуше?

[ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ]

..из минусов - я не вкурил корные коробки...

Примал фюри-кидаешь лидак, если прошел перекидываешь ту хит, если 1-1, то и френзи. Вся фишка.

C как отразиться смена редакции на прописанных правилах? Например на амбуше?

Ну на амбуше оно конечно врятле отразиться, но с другой стороны всё равно изменения в общих правилах могут привести к тому что армия будет играть по другому, например изменение правил на магию и т.д. Я не говорю что бисты станут сразу же павером, просто вполне возможно что некоторые моменты, которые сейчас вызывают недоумение проясняться в свете обновлённых правил следующей редакции.

особенно в разрезе слухов о том, что магфаза будет самой первой в ходе. тогда бистовская двигалка становиться понятнее))

особенно в разрезе слухов о том, что магфаза будет самой первой в ходе. тогда бистовская двигалка становиться понятнее))

Есть такое, дейтвительно.

Ну по порядку.

Дубинка за 100 птс который даёт силу равную лидерству цели - при том что за 65 есть оружие +3 а у лордов 5-6 сила.

Хантинг спир за 50 птс когда максимальный у герове бисто БС 3.

Хердстоун даёт по доп дайсу на фазу, а не на каст, и стационарен, правда при этом энчантед, а не аркана - что правда не сильно радует.

Шмотка невилирующая музыку - явно точена под 8ку но как - неясно.

Всего 2 талисмана, один из которых одноразовый недоштормбаннер.

Варды нет.

Это из того что непонравилось.

Знамёна имхо не плохие, а скучные, то есть да, тактику от них не построешь - и комб особых невидно - но так вполне себе тряпки.

На мой взгляд есть много интересных шмоток, вместо варды можно юзать Trollhide Armour (по сути тот же 4+ вард), неплохие гифты особенно мне нравится стаборн, из банеров понравился Manbane Standard от него как раз можно попробовать строить игру. А в целом армия показалась выпущенной еще более халявно чем скавены, в рарах куча юнитов и ни одной модели, ну и вид миносов удручает, при том что в последнее время практически все новые миньки ГВ мне нравились. Вряд ли популярность бистов увеличится после выхода новой книги, и тут даже не книга виновата, это специфика армии.

Вот, я думаю, собирать мне бистов или нет.

Я смотрю на книгу, и вижу только один отряд, который мне хочется взять - джаббервок, потому что клевый.

Очень плохая армия, очень.

Вот, я думаю, собирать мне бистов или нет.

Я смотрю на книгу, и вижу только один отряд, который мне хочется взять - джаббервок, потому что клевый.

Очень плохая армия, очень.

ты забыл гарпий и 6 поинтовые скирмиша:)

...и тут даже не книга виновата, это специфика армии.

Да любую армию можно следать интересной, а плохишей тем более (тут можно и мутантов делать и что хочешь, не то что у хаев например).

Угу. Орлы и гарпии умрут от радости - теперь они будут дивертить бистов еще до начала ихней мувфазы!

Можно, конешно, верить, что выйдет восьмерка, махнет волшебной палочкой, и как по мановению ока все станет хорошо. Но если оценивать книгу трезво - предпосылок этому я не вижу.

В 8ке подымут пехоту? Прекрасно, я рад за гулей, дарковских копейщиков, саурусов. Я даже готов порадоваться за имперских мечников и орковских боев. Но за гора с 5м сэйвом за 8 очков и ненавистью по третей силе я радоваться не готов.

Уберут кап на количество кубов для каста магам! Вау, мы сможем наконец кастать наши дорогие и не шибко полезные спеллы!

Порежут монстров? Это конешно поможет армии с 4мя невразумительными монстрами в рарах за 275 очков каждый.

Больше всего печалит в книге то, что не видно вообще никакой мысли за тем, как она писалась. Не видно взаимодействия отрядов, не видно синергии, не видно тактики. Вернее одна тактика видна: бежать, нагнув рога и грозно блея, на врага. Авось испужается.

Грустно короче.

Изменено пользователем Guu

• Создать...