Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ЕТС, срывание покровов, челленджы и мания величия.

Рекомендуемые сообщения

Во первых строках моего письма, прошу прощения у нашей уважаемой администрации, за то, что поднимаю тему, дублирующую старую. Можете ее закрыть сразу и удалить к чертям собачьим.

О да, и так как я буду писать без купюр заранее прошу прощения у третьих лиц и уже готовлюсь к очередному бану - сушу сухари и оплачиваю ВоВ.

Это все моя тягя к флуду и долго воздержание. Почитал я что вы напридумывали, подумал... И уже не смог сдержаться. Меня прорвало...

Люди, поймите одну простую вещь: ваха - хобби. ЕТС - командный чемпионат таких же ЛЮДЕЙ как и мы. Люди ездят чтобы ИГРАТЬ. Не драться за свою Родину, не удовлетворять свои больные фантазии, а просто играть.

То что я вижу, то что происходит сейчас - это :oops:. Это апофеоз. Господа, степан БОЛЕН. Понимаете? Он БОЛЕН. На всю голову. И чем дальше, тем хуже человеку.

Заметте, вопрос стоит сейчас не в УЧАСТИИ степана, Дени или Карачуна в команде ЕТС. НЕТ. Вопрос стоит в КАПИТАНСТВЕ СТЕПАНА и в том, что едет ДРУГАЯ команда.

Чувствуете разницу? А вы ведетесь на "сильная команда", "честь и слава", "защита Родины", "патриотизм".

Кстати о Родине и ее защите и патриотизме. Господа, вы понимаете, что в версии степана эти понятия просто противополоны настоящим? Вы понимаете, что это шизофрения?!

От кого надо защищать Родину посредством пластиковых солдатиков?! От нашествия игрушечных тиранидов-инопланетян и пластмассовых хаосоплоклонников в купе с прочими ксеносами?! ЭТО :oops: ДИАГНОЗ!!! ЭТО КАЩЕНКО!!!

Лечиться надо, идиоты!!!

Потриотизм?! Какой патриотизм?! Игарть в игру от английского изготовителя, сама вселенаня которой отдает стойким запахом ФАШИЗМА?! Это - ПАТРИОТИЗМ?! Вы охренели?!

Какими яйцами к патриотизму и защите Родины относится создание команды ДРУГОГО государства? Да еще без уведомления граждан данного гос-ва? Это называется подлог, обман. Это не патриотизм, это не желание вывести РФ в лидеры. Это желание попасть на ЕТС и рулить ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ.

Вы ведетесь на эти вопли, вы не видите леса за деревьями. Еще раз, поймите, что вопрос стоит не в участии СИЛЬНЫХ игроков или СЛАБЫХ. Вопрос стоит КТО БУДЕТ У РУЛЯ. Все. Остальное - производное.

Тоже самое спешу сообщить тяфкалкам: вы не хотите поддержать команду РФ, вы хотите втоптать других в говно. Не более того. Если бы хотели - старались бы уговорить степана на ОБЪЕДИНЕНИЕ.

Вместо этого вот ЭТО.

А это еще раз доказывает, что вы все СКОПОМ, неспособны еще выелезать из песочнецы и представлять РФ где бы то ни было. За исключением некоторых товарищей из вашей песочницы, к которым уважение у меня лично выросло еще больше, хотя и так было ого-го.

Радели бы за подебу - старались бы пропихнуть своих "сильных" игроков в команду ЕТС. о ведь вам не это надо, правда?

Хотя есть одна вещь, которая степану удалась! Да! Представить междусобойчик людей из разных стран на манер Олимпиады и возвести победу там в степень абсолюта.

Поймите наконец, выиграет или проиграет команда России или Украины не суть важно. А вот если сложится мнение, что в РФ все [эстет]асы - от этого отмыться будет сложнее.

Вот он патриотизм, вот она защита Родины.

P.S. К залуженному бану готов! =)

Изменено пользователем Костоглот

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

+ тыща мульонов!

Сцена маслом: в штаб-квартире "Единой России" вручаются почетные грамоты героям, победившим в тяжелых боях и потерявшим нескольких пластмассовых друзей на полях Европы. Их имена будут вписаны в скрижали патриотов, матери будут называть своих детей их именами! В школьную программу вместо химии поставят "основы руления солдатиками". В вечернем эфире "Пусть говорят" с героями прорыва 2-го Варшавского фронта армии Тау!

Классную траву выращивают в СССР!

Изменено пользователем Gonza

:oops:, Вульф, тема себя иззжила. Адекватные люди степень мудозвонства Степы оценили и без тебя. Остальным - на форуме не поможешь, ибо их язык к Степеной жопе ужо прирос, и нужна помощь хирурга.

Остальным - на форуме не поможешь, ибо их язык к Степеной жопе ужо прирос, и нужна помощь хирурга.

Я верю в Влеикое Добро. И надеюсь...

А вот если сложится мнение, что в РФ все [эстет]асы - от этого отмыться будет сложнее.

Да оно у них давно такое. А подобные случаи лишь служат подтверждением.

Оффтоп: вот смотрю я на все происходящие, и ловлю себя на мысли о том, что хобби хорошо до того момента, когда туда приходят задроты.

:oops:, Вульф, тема себя иззжила. Адекватные люди степень ******** Степы оценили и без тебя. Остальным - на форуме не поможешь, ибо их язык к Степеной жопе ужо прирос, и нужна помощь хирурга.

Даже если один из сотни, после такого текста, решит оторвать язык от привычной жопы - это уже больашя победа. Надо писать такие тексты, что бы люди могли сравнить мнения и красивые словословия противной стороны не смогли одурачить молодняк.

:) отечество в опасности? Срывание покровов? Экспертное мнение психоаналитиков, и высказывания из серии "с точки зрения банальной эрудиции..." :)

Все, можно выдыхать, совет етс обратил на ситуацию внимание, голосование ведется. Вопрос решит орг комитет етс + наше комьюнити. Что решат, так и будет. Ихмо просто.

Да пелвать на ЕТС! Плевать на комьюнити! Вы-то сами понимаете, что ведете себя как идиоты?! Вы-то понимаете, что вы САМИ сделали себе такую рекламу, от которой хрен отмоешся? И в Европе и в "комьюнити"?

Все, можно выдыхать, совет етс обратил на ситуацию внимание, голосование ведется. Вопрос решит орг комитет етс + наше комьюнити. Что решат, так и будет. Ихмо просто.

Ссыль в студию. Пока твое утверждение - обычное сссровское вранье.

Осталось определиться с банальным. Кто такой совет ЕТС я могу себе представить, а вот кто такой "ваше коммьюнити" и какими механизмами оно может что-то решать, от меня ускользает....

I'm eagerly waiting for the charter to help sort out for good nationality & representation issues...it should be with us soon.

Once we have those guidelines, I have no doubt that the 40k captains council will vote on the matters that requires it. But for now, I recommend we wait for the charter.

We can use this thread to register any candidate teams, its perfectly fine. Just be aware that we will probably have a round of validating those once the charter & possible 40k council votes will be done in the coming months.

All the captain candidates should know to PM me to get access to the private forum where 40k captains hold council.

профлинк с сайте вахаорг - разде тимы на етс. Все, вопрос исчерпан. Совет решит нашу ситуацию.

У меня ощущение, что сепан откладыает личинки в мосК некоторых товарищей и теперь нет отдельных людей, а есть колелктивное сознание степана.

ОЧНИТЕСЬ ИДОТЫ!! Вы понимаете, что вы сами себя говном мажите?!

Вульф, при всем уважении к тебе, как к человеку и игроку, всеж не стоит обобщать, во первых, во вторых оскорбительные высказывания не делают тебе чести, как и позиции, которую ты отстаиваешь.

Вообще есть такое ощущение - у нас есть еще доводы и обоснования, наши же "идеологические" оппоненты скатились к пустой брехне и личным оскорблением. Грустно.

А вообще ихмо в этом году се решит совет етс, в следующем же просто обязательно нужно выбрать неиграющего капитана от нашего комьюнити, как представителя россии и общими усилиями разработать систему формирования команды, дабы подобных срачей не возникало.

П.С. новый мир всегда куется в огне старого :)

IAll the captain candidates should know to PM me to get access to the private forum where 40k captains hold council.

И что это за текст? Кто его написал? Барак Обама после инагурцаии, Адольф Эллоизович в 1943?

Может это кто-то из Степиных нукеров жопой по клавиатуре попрыгал.

Есть повод гордиться - вы таки вынудили изменить правила, которые до этого превосходно работали. Благодарные редакторы правил будут вас вспоминать с благоговением и трепетом....

З.Ы. Блин, почему ограничительные механизмы не позволяют мне писать как Вульф... =)

Конечно это я написал. Ктож еще. охота на ведьм опен? :) :) :)

Предлагаю всем напсать консольную команду /forum holywar mode off

и спокойно ждать решения совета етс.

Да причему ту холивар? Нет, вы реально не понимаете...

Есть такое высказывание, котрое очень хорошо применяеццо к вашему методу действия и поведению: "Цель оправдывает средства".

Напомнить какие мерзости творились под этим лозунгом? Напомнить кто в 40-ых хотел "добра" своему народу? И тоже хотел вывести свою Родину в ведущие, а еще лечшие в доминирующие державы?

Напомнить что это имя теперь ругательство?

Вы сами-то понимаете ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?!

Вульф при чем тут 40е, государство и общественность? Мы выбираем президента всея руси или лицо, ответственное за принятие судьбоносного решения? Если было бы так, полемика велась бы в другом ключе.

Вы путаете и подменяете понятия, либо со злым умыслом (что врят ли) либо по недопониманию. Это спортхаммер мероприятие, куда хочет попасть некоторое количество игроков. При этом одни узурпировали это право и мы добиваемся только челенджа!!! ЧЕЛЕНДЖА который можем проиграть.

Если бы мы боролись за власть или за единоличное право то да, ты был бы чертовски прав. Но мы боремся за ЧЕЛЕНДЖ который можем проиграть, кубы, судьба, удача, умение - все это случиться на столе. Игра определит кто прав, а кто нет и игра определит кто поедет, а не кто будет "править".

был бы челендж, не откажись энц от своих же слов, не было бы вообще никаких проблем.

я не понимаю. может мне объяснишь?

я вижу, что Сов и Ко, зассали с нами сыграть. все.

и поэтому вы решили пойти на замену команды украины?

на форуме 40к команды есть замечательные посты от Вондена, в которых он признает ошибки, говорит, что был не прав, что готов подождать годик. Если честно, не очень понятно, кому верить, кому нет.

имха имеет смысл открыть форумы как команды РФ, так и СССР и сверить часы - что, кто и когда говорил.

я не понимаю. может мне объяснишь?

я вижу, что Сов и Ко, зассали с нами сыграть. все.

Есть такое правило. С террористами не весли переговоры и на сделки не идти. И оно верное. Если мудрая птица будет строить общение с так называемой командой СССР по такому принципу - он будет 1000 раз прав.

был бы челендж, не откажись энц от своих же слов, не было бы вообще никаких проблем.

Вонден, а он от них отказывался?

я вот увидел, как Степан решил перенести дату челленджа, а потом потекло на орге. Ты вроде как сам писал, что все прекрасно понимаешь.

ну и вообще - не было бы проблем - честно скажу, я не верю, что после проигранного вами челленджа не было бы того же самого финта с Украиной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...