Утка Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Почитал сегодня форум и подумал - как же хорошо все-таки играть в ФБ =) тут скорей что то из грин стрит хулс надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Кстати, а чего добился на данный момент степан? Пока он не едет на етс. Рано еще восхищаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_sx Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ну можно я выскажусь немного от себя, как от начинающего игрока Украины?...и да простят меня мои Украинские побратимы за мою эмоциональность... К сожалению я не успел высказать свое мнение в теме Коргана, ее быстро прикрыли...странно, зачем?...от Украины еще народ не успел сказать свое мнение...а это вроде как Форум???? так вот... Насколько я знаю, никто из наших игроков (а они у нас есть и обсуждение команды на ЕТС у нас идет) НИКОГДА не получал предложений от Степана и К. Как вообще такое могло прийти в голову???... Создать, не спрашивая, команду за другую страну?!...А потом еще требовать, мол давайте челенж...ДА ПОШЛИ ВЫ ***!!! Комрад степан (подчеркнуто с маленькой буквы) Давайте, уважаемая ставка противника, мы тоже сделаем заявку от России...правда смешно?...и по детски как то)...но все же...интересно, это сколько бы матов мы выслушали в свою сторону...я даже не представляю как нас бы обхаяли...и какими словами... Все кто сейчас защищает Степана и свою затею должны понимать, что это подлог...Я вырос в 90е... за такое даже не разбирались бы...честно...это не угрозы, а банальная констатация фактов...так раньше нас воспитывали, что бы не было подобных инцидентов, и что бы мы думали своей головой, прежде чем что-то делали...а кто не думает, значит, тому башка незачем... Отныне я вправе считать Степана и тех, кто стоял у руля этой ТАЙНОЙ затеи ....эээ....мерзавцами (вместо этого слова нужно подставить любой многоэтажный мат по вкусу)...открыто и честно...могу сказать это каждому из них в лицо...мне 35 лет и я умею отвечать за свои слова... Вы настолько низко и подло себя повели, что реально бросили тень на репутацию всей страны...Все время наши боевые друзья ездили к вам на чемпионаты и турниры с огромным удовольствием...всегда были о вас высокого мнения...даже о степане. Каждый уважал соперника... Надеюсь понятно, что с некоторых пор, некоторые (не будем тыкать пальцем) представители вашей лиги будут для нас предметом насмешек и издевательств. Надеюсь так же, что остальная общественность поймет нас и не будет порицать за подобное поведение... Я лично неоднократно стремился сыграть и со степаном и многими сильными игроками вашей лиги, но теперь я реально заведу черный список для себя и если судьба сведет меня на турнирах с ними, то я предпочту отказаться от матча (автопроиграшь), чем сыграть с такими игроками...пусть они почувствуют вкус победы)))...это же их методы? - победа любой ценой...) Я понимаю, что мой спич вызовет протесты в рядах лояльных и толерантных игроков Украины, но КАКОГО ***????!!!!.... Какого *** так делать????.... Ведь реально могли выйти на наш форум, или написать на этом, мол так и так...давайте создадим...давайте спаринги...будет крутая команда...*** ВТИХАРЯ????...а потом еще нам очки втирать, мол вы не так поняли...ДА ВСЕ МЫ ОФИГЕННО ПОНЯЛИ!!!!....степан, ДА ТЫ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛ И ВЫЖИЛ ИЗ УМА???...КРЫСЯТИНА...а ну к*ебене мать с трона и корону положь на место... Думаю выражу мнение многих наших игроков, и считаю, степан и К будут персонами нонграта для наших турниров..это не официально, но думаю подобное голосование мы устроим на нашем форуме... Корган очень, ОЧЕНЬ культурный человек и он просто не мог подобное предложить, но это реально ситуация из ряда вон... Пользуясь случаем, хочу....обратиться ко всем остальным, нормальным бойцам России... Дорогие, всегда рады Вас видеть...приезжайте, встретим хлебом, солью, водка, пиво...)...всегда рады Вам, особенно когда Вы без степана..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 i Уведомление: Реально у нас балаган... Достаточно цирка с голосованием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения