Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Куда расширяться в немцах

Рекомендуемые сообщения

Напомню, есть:

5 пз4(пока подразумев. 2 в hq и 3 в combat), 3 пантер, 2 тигра

моторазведка

2 бронезенитки

==========

Recivery vechicle для танкокомандования - в чем его смысл?

Думаю, из ВИПОНА надо однозначно брать Панзер пионеров на ОпенМаультирах(кфз251)

Еще по пехотным добавкам из ДИВСАПОРТА.

Есть 2 выбора пехоты.

В одном можно взять: большое кол-во медленных упорных паратруперов или же ауфов на броневиках.

Во втором: гепанзовых панзерпионеров с огромным кол-вом кфз251 или же еще простых панзерпионеров на машинках, которые можно заменить на ОпенМаультиры.

Что продпочесть?

4штуга - хотя актуальны ли они, при наличии пантер/тигров как антитанка? есть только из-за дешевизны?

хотя их можно брать и как комбаты - плюс.

На их фоне, кстати, выбор моих любимчиков 4 ягдпз4 выглядит более проигрышным, т.к. только в дивсапорте как антитанк, без вариаций.

Ну и... главный вопрос: артиллерия из ДИВсапорта, ага.

Батарея 15см, катюши-панзерверферы42(я так понял,у них прописано "постреляли и можно отступить") или просто подвижная артиллерия в виде весп/хуммелей?

Ну, во-первых, танков у тебя все-таки маловато получается. Я бы каждый танковый взвод (и пантер и Т4) добил бы до 4-х машин. Чтобы тестились на мораль по потере 3-х машин. И тагров было бы не плохо до 4-х машин довести.

Делать ли четвертый танковый взвод - действительно бааальшой вопрос. В целом - на хрен он нужен?

Я бы добавил взвод разведки на броневичках - однозначно.

Панцеринженеров - толково.

И сделал бы два взвода пехоты по принципу конструктора - сделать к ним четыре гономака зазведывательных и четыре инженерных, а там уж называть их по обстоятельствам.

Батарея у тебя же только одна положена? Ну, там что угодно можно взять, хоть Веспы, хоть Хуммели, хоть нибельвельферы. Только 15 см. орудий тебе вроде не положено.

Как бы все.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...