Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Orkz vs Elf

Рекомендуемые сообщения

Name: Orkz vs Elf;

Players: Santi vs oXo;

Version: SS 1.2;

Maps: BR, TF;

Winner: oXo

Мвахаха, зацените игру этого почитаемого некоторыми "про"-орка - как оказалось башить топовых см и играть с элом не одно и тоже. Подскажите в каком месте у него скилл искать?

2010_02_14_Santiago4ever_vs_oXo__Replays_.zip

Изменено пользователем lamo

Классно размикрил во второй игре. А по одной игре судить или двум играть судить об игроке не стоит.

Ну по крайней мере один фан у него есть, даже в репе моей отметился :).

Темболее что санти нестабилен

Маров он стабильно выносит...

Изменено пользователем lamo

Омойбох, что там, что там?! Кто-то проиграл эльдару на БР? Сенсация века! Пхаха, давайте хохотать вместе! xD

retard.

Посмотрел.

Рановато выходит. Уж на БР-то мог еще бодаться и бодаться, затечившись под баннерами. Слита-та была только пачка саллаг.

А титан фолл. Рашить 4мя саллагами не лучшая идея на такой здоровой карте. А то что 3х саллаг размикрили 3 рипера - ничего удивительного.

to lamo

Сам-то с эльдарами никогда не играешь.

Ну бывает что что сливаешься как нуб,может настроение не то,или еще что то.Тем более ОхО дубасить в сс постоянно.А вот на счет санти хз.

Ламо, свою правоту тут надо доказывать не словами, а репками с выиграными играми. Ждем репки с Сантой, оХом и т.д.

з.ы. Тем более у нас в руппе КингсПавн и ГенуеГен, оба топ орка. Тебе и карты в руки. А то как-то нелепо слышать про нубство Санти того же, от человека, который их ни разу не обыгрывал.

з.з.ы. Хотя, в том что их (буржуйский) уровень игры у нас завышен я согласен. Они о Неге и не слышали, за что он их сейчас несчадно овнит =)

Ламо, свою правоту тут надо доказывать не словами, а репками с выиграными играми. Ждем репки с Сантой, оХом и т.д.

При чем тут мои репы, я что разве говорю, что я >>санти? Блин запостил реплей с двумя буржуями, а обсуждают опять меня оО.

з.ы. Тем более у нас в руппе КингсПавн и ГенуеГен, оба топ орка. Тебе и карты в руки. А то как-то нелепо слышать про нубство Санти того же, от человека, который их ни разу не обыгрывал.

Ты вообще следишь за ходом мысли, нет? Как я тебе обыграю санти если это не смогли сделать топовые см-ы. Причем каков на самом деле скилл у этого (я же говорил почитаемого чВ) чувака все могут самостоятельно убедиться на выложенных реплеях. Это не я говорю что он нуб, это красноречиво говорят сами игры.

Мораль сей басни такова, что орки без ума и фантазии всегда могут задавить см-а чисто за счет превосходства расы.

посмотри репы Санти , когда он играл в сс нормально по времени. Охо играет в разы больше него, отсюда и результат.

лол Ламо.Санти такой же вспылчевый как и ты.Он разпсиховался что играет против эльдара на эльдарской мапе(БР) и зделал гнусный вид и слил игру без боя.таков уж у него гонор.Посмотри игры топ игроков даже из ДК(Там этот МА не очень отличается) игроков +1700 в авто.Там Космы павнили Орков не меньше чем те их -.- просто уровень игры игроков нынешнего СС далек от уровня игры игроков ДК в зари.Ламо твое нытье осточертело,тошнит когда вижу твои посты "эльдары тупая имба","даже идиот может играть за тау","орки ***** для тупоголовых" и тд и тп попробуй сыграть Орками,Тау и Эльдарами против игроков выше среднего уровня игры посмотриш как это "легко".Все я высказался <_< Терь такие посты Ламо буду простонапросто игнорить ибо З.А.Е.П*А.Л.O

З.Ы извините за мат :rolleyes: вырвалось :oops:

Да было такое что Санти не одной игры в ЕМС не проиграл.

Ламо:

А по одной игре судить или двум играть судить об игроке не стоит.

даа,санти шарахается от эльдарских мап как от бабы яги

глупо ,очень глупо слил => говнодень бывает даже у задротов

возможно санти просто ждал манерную игру от оХо, былобы 2 рипа все могло кончится иначе имхо)) эльдары в прямых и бессовестных руках это вобще непобедмая раса если что)) другое дело что играть ими не так просто, как тут некоторым кажется))

Мвахаха, зацените игру этого почитаемого некоторыми "про"-орка - как оказалось башить топовых см и играть с элом не одно и тоже. Подскажите в каком месте у него скилл искать?

то lamo: А я не пойму вообще смысл опубликования этих реплеев и твоего поста - что ты хотел этим показать(или доказать, я не знаю)? Что Санти нуб или что? Он что, не имеет права никогда проигрывать? Телевизор правильно сказал - говнодень может быть у каждого. Или ты опять хотел до нас донести великую имбовость других рас кроме СМ, а также"тупость" реликов? Так послушай Маньяка, поиграй теми же Орками, Тау или Эльдарами против хорошего СМ(да необязательно даже против СМ) и мнение твое изменится в корне, уверяю :rolleyes:

P.S. Я уже даже представляю высказывания Ламо об имбе СМ :rolleyes:

Изменено пользователем manex

лол Ламо.Санти такой же вспылчевый как и ты.Он разпсиховался что играет против эльдара на эльдарской мапе(БР) и зделал гнусный вид и слил игру без боя.

даа,санти шарахается от эльдарских мап как от бабы яги

И о чем это говорит? Ему подавай только легкие ма и орковские карты, где ему не надо напрягаться. А когда дело доходит, что кто-то>>орка, он сразу опускает руки. Это что нормально для "топового" игрока? Вот например миха всегда борется с элом до последнего, изобретает новые бо и уж точно никогда не ноет, что мол карта эловская. И это притом, что см сосут у эла гораздо сильнее.

Посмотри игры топ игроков даже из ДК(Там этот МА не очень отличается) игроков +1700 в авто.

Лол в дк можно было чисто на одних бомбах дока выехать, так что не надо мне лечить про эту недоделку.

Ламо твое нытье осточертело,тошнит когда вижу твои посты
"

надеюсь солененького не хочется?

возможно санти просто ждал манерную игру от оХо,

Ну это просто смешно для про-уровня, особенно учитывая, что сам он без зазрения совести абузит орков по полной.

А я не пойму вообще смысл опубликования этих реплеев и твоего поста - что ты хотел этим показать(или доказать, я не знаю)?

То что нифига он не про, да даже середняк так не сливает.

ЗЫ Еще раз, для людей с альтернативным складом ума. Мне безразлично, как играл санти раньше, речь тут не о былых заслугах, а о том как он играет сейчас. И сыграл он с этим элом как полный нуб, уж неважно по каким причинам.

Ламо а не без разницы ли тебе как сыграл сантяга? Ет всеволиш игра. И знаеш твоя критика не изменит ничего так как ты сам не воспринимаешся всерез уже. КОроче на тя уже нет слов :/

Вряд ли Сантьяго ждал манерную игру, так как он и сам порой спамит, массит и т п. Эти игры напомнили недавние его игры с Эпиксом, там то же самое почти.

Изменено пользователем _Revenge_

• Создать...