npanop Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Зачем так резко? Вчитайтывайтесь в смысл, а не в отдельные слова, потому как человек правильно говорит. Это провакация?Поясни в чем я смысл не понял.Что баланс есть?Что нет тактики универсальной?Что каждую ситуацию надо отдельно рассматривать.Так это и так понятно,зачем тему то засорять?И без сопливых скользко.Перед ним люди одни писали проблемы, которые у них возникали, другие давали советы как эти проблемы решить, и тут появляется SerMagic и с умным видом заявляет, что идеальной тактики нет и нечего тут орать.Гениально!идеальной тактики нет!Кто бы мог подумать.Нашелся умник, а все вокруг круглые идиоты, только орать и умеют.Зря его защищаешь. Изменено 15 мая, 2007 пользователем npanop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Ну что за жизнь такая... Что ни скажу, все плохо... Заранее хочу попросить прощения за оффтоп. Я лишь пытался пояснить, что разговор начинается об одном, плавно перетекает в другое, без толкового обьяснения, что же надо было делать, а потом продолжается вообще не о том о чем надо... Человек задает вопрос, мол так и так, такая у меня проблема, ему начинают советовать, тут приходит еще толпа народа и начинается, "не, это не катит, ИБО, они в ответ на это сделают то-то и то-то", им отвечают, "а мы в ответ на это сделаем вот так и так... А потом разговор "-А вот мы ему на это! -Нет это мы ему вот так вот!", продолжается все дальше и дальше, пока не зададут следующего вопроса... Я предлагаю ПРОСТО ответить человеку на поставленный вопрос, а уж с тем что будет потом человек сам разберется, а это самое "потом" обязательно будет, так как на каждую тактику есть противодействие, это и называется балансом... Вот о чем я говорил... Я не имел ни малейшего желания обидеть кого-либо из обитателей моего любимого форума, а просто хотел помочь людям чуть более объективно вести разговор... Приношу свои извинения администрации, за разведенную здесь демогогию. Приношу свои извинения всем людям, которых я обидел, оскорбил или просто разозлил своими сообщениями. Наверное у меня просто был крайне нудачный день, день рождения называется... Да и еще, огромное спасибо GoSU)Xar`Kood за то, что поддержал, и отдельная благодарность Kor'Vesa и npanop за поздравления. Хоть что-то хорошего случилось... Изменено 15 мая, 2007 пользователем SerMagic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Спокойнее, ребята. Если есть что написать по теме - пишите. Эмоции - в приват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 оО а оркам против эльдар воопсче не напрягает чтоли? не нашел такой темы на форуме орков, так даже обидно стало :) неужели большие и зеленые ничего у эльдар не боятся? ну например фаст арлекины-орк редко идет фасттех, поэтому я почти всегда орков так валю, и вас это не волнует? оО вааагх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 таакс, :boyan: хочу почувствовать себя сантьягой =) , а как насчет такого бо: баннер, 3 слагги, мек, слагга (4рубаки =) ) как считаете мб покатит? надо бует попробовать на элафах и тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) Думаю пачка шут вместо одной пачки слаг предпочтительней. Чтобы в бегающего эльдара стрелять. Хотя, конечно, можно. Слаги гоняют эльдара, в это время мек разбирает LP/генераторы. Но мне кажется, что чистые слаги всё равно покажут себя хуже слаг+шут. Изменено 23 сентября, 2007 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 При хорошем микро и мосге 3 слаги куда лучше покатит чем 2 слага + стреляльщики против см или каоса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 абсолютно согласен с флетом, но 3 слагга + шут и мекк это самая ификтивная харрас -страта, н требует хорошего контроля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) Хотя, конечно, можно. Слаги гоняют эльдара, в это время мек разбирает LP/генераторы Не забывайте про героев если у тау можно зажать героя при неплохо микро и плохом тау =) то фарсирку с*чка всех раскидвает валит слаг и мека 1 на 1...вот такая вот она... Изменено 30 сентября, 2007 пользователем FLET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 странно. играть в 3 слагга против эльдар... у них же фоф. они просто убегают. фокус и нет одноро сквада. думаю в 2 слагга, мек, 1 шута и штормы было бы эффективней. штормы и носятся быстрей и джамп есть и жизней поболе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Ну 3 слаги чтобы точки побыстрее захватить... а штормов можно и 2 отряда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 я думаю, что на малых картах лучше идти по стандартному бо ( 2 слаггги, ген, шуты, мек), а на больших, или корявых, типа:Емералд ривер, лучше в трех слагг. и ген лучше против эльдара делать в начале для лп 2 и грейда баннеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 да ну 3 слага на маленькой карте огого как харошо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а_вот_и_я Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 3 слагги катят против хаоса, эльдар, тау. Против кронов хз. Против маринов лучше не надо, против орков - самоубийсво. Против иг нужны шуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти