Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тактики орков

Рекомендуемые сообщения

Зачем так резко? Вчитайтывайтесь в смысл, а не в отдельные слова, потому как человек правильно говорит.

Это провакация?Поясни в чем я смысл не понял.Что баланс есть?Что нет тактики универсальной?Что каждую ситуацию надо отдельно рассматривать.Так это и так понятно,зачем тему то засорять?И без сопливых скользко.Перед ним люди одни писали проблемы, которые у них возникали, другие давали советы как эти проблемы решить, и тут появляется SerMagic и с умным видом заявляет, что идеальной тактики нет и нечего тут орать.Гениально!идеальной тактики нет!Кто бы мог подумать.Нашелся умник, а все вокруг круглые идиоты, только орать и умеют.Зря его защищаешь.

Изменено пользователем npanop

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну что за жизнь такая... Что ни скажу, все плохо... Заранее хочу попросить прощения за оффтоп. Я лишь пытался пояснить, что разговор начинается об одном, плавно перетекает в другое, без толкового обьяснения, что же надо было делать, а потом продолжается вообще не о том о чем надо... Человек задает вопрос, мол так и так, такая у меня проблема, ему начинают советовать, тут приходит еще толпа народа и начинается, "не, это не катит, ИБО, они в ответ на это сделают то-то и то-то", им отвечают, "а мы в ответ на это сделаем вот так и так... А потом разговор "-А вот мы ему на это! -Нет это мы ему вот так вот!", продолжается все дальше и дальше, пока не зададут следующего вопроса... Я предлагаю ПРОСТО ответить человеку на поставленный вопрос, а уж с тем что будет потом человек сам разберется, а это самое "потом" обязательно будет, так как на каждую тактику есть противодействие, это и называется балансом... Вот о чем я говорил...

Я не имел ни малейшего желания обидеть кого-либо из обитателей моего любимого форума, а просто хотел помочь людям чуть более объективно вести разговор... Приношу свои извинения администрации, за разведенную здесь демогогию. Приношу свои извинения всем людям, которых я обидел, оскорбил или просто разозлил своими сообщениями. Наверное у меня просто был крайне нудачный день, день рождения называется...

Да и еще, огромное спасибо GoSU)Xar`Kood за то, что поддержал, и отдельная благодарность Kor'Vesa и npanop за поздравления. Хоть что-то хорошего случилось...

Изменено пользователем SerMagic

• 1 месяц спустя...

оО а оркам против эльдар воопсче не напрягает чтоли?

не нашел такой темы на форуме орков, так даже обидно стало :)

неужели большие и зеленые ничего у эльдар не боятся?

ну например фаст арлекины-орк редко идет фасттех, поэтому я почти всегда орков так валю, и вас это не волнует? оО

вааагх

• 2 месяца спустя...

таакс, :boyan: хочу почувствовать себя сантьягой =) , а как насчет такого бо: баннер, 3 слагги, мек, слагга (4рубаки =) ) как считаете мб покатит? надо бует попробовать на элафах и тау.

Думаю пачка шут вместо одной пачки слаг предпочтительней. Чтобы в бегающего эльдара стрелять. Хотя, конечно, можно. Слаги гоняют эльдара, в это время мек разбирает LP/генераторы. Но мне кажется, что чистые слаги всё равно покажут себя хуже слаг+шут.

Изменено пользователем Zenel

абсолютно согласен с флетом, но 3 слагга + шут и мекк это самая ификтивная харрас -страта, н требует хорошего контроля.

Хотя, конечно, можно. Слаги гоняют эльдара, в это время мек разбирает LP/генераторы

Не забывайте про героев если у тау можно зажать героя при неплохо микро и плохом тау =) то фарсирку с*чка всех раскидвает валит слаг и мека 1 на 1...вот такая вот она...

Изменено пользователем FLET

странно. играть в 3 слагга против эльдар... у них же фоф. они просто убегают. фокус и нет одноро сквада. думаю в 2 слагга, мек, 1 шута и штормы было бы эффективней. штормы и носятся быстрей и джамп есть и жизней поболе.

я думаю, что на малых картах лучше идти по стандартному бо ( 2 слаггги, ген, шуты, мек), а на больших, или корявых, типа:Емералд ривер, лучше в трех слагг. и ген лучше против эльдара делать в начале для лп 2 и грейда баннеров.

3 слагги катят против хаоса, эльдар, тау. Против кронов хз. Против маринов лучше не надо, против орков - самоубийсво. Против иг нужны шуты.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...