Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тактики орков

Рекомендуемые сообщения

вопрос к активным игрокам, играющим в интернете...

какие тактики остались?

слага раша (да и то если твой противник не ИГ и не орк)

вартак раш, уже не работает.... нобы и то раньше появляются

есть ли какие-либо новые тактики?

с компом то просто все.... только против человека не прокатит

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Главный Администратор

Шута раш - это не "остались", это новая тактика :)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Остался старый добрый дабл ген. В некотором смысле он стал даже эффективнее, т.к. гены можно сразу строить. После апгрейда всех ЛП, быстро строим 4 банера и PoG (даже можно 3-й отряд гретчинов построить). Войсками в бой стараемся не вступать, сидим в обороне или харасим. Потом либо нобзы с танкбустами либо Мекшоп и вартраки. В последнем случае рекомендую иметь поровну траков обоих типов ну и апгрейд бигшут обязателен.

Остался старый добрый дабл ген. В некотором смысле он стал даже эффективнее, т.к. гены можно сразу строить. После апгрейда всех ЛП, быстро строим 4 банера и PoG (даже можно 3-й отряд гретчинов построить). Войсками в бой стараемся не вступать, сидим в обороне или харасим. Потом либо нобзы с танкбустами либо Мекшоп и вартраки. В последнем случае рекомендую иметь поровну траков обоих типов ну и апгрейд бигшут обязателен.

Точно, всех надо делать, остатки слаг, пачка шутов, пачка нобзов с меком, два сквада танкбуст, пара вартраков. Примерно такой винигрет должен прибежать на базу к врагу.

Ну и потом еще в "автобусе" приезжают мегаарморед нобз. через десять секунд должен приковылять килла кан и ГГ :D

3 на 3 тяжелее, забот больше и карты больше, соответственно времени еще меньше на раздумья :P

Если хоть одна тварь напротив ускачет в теч, то будет еще хуже.

На форуме возможны только теории ;)

И ваще чего ты в меня вцепился?:)

Иди очки колекционируй "спортсмен" :)

Изменено пользователем choybolsan

И ваще чего ты в меня вцепился?:)

Иди очки колекционируй "спортсмен" :)

Спокойнее...

шута раша 8)

опиши пожалуйста эту тактику

P.S. смотрю реплеи орков в версии 1.41.... пока ни одной победы :(((

реплеи беру с санктуари... первого взвода слаг не хватает

я в орках плохо разбираюсь, но в игре против них очень раздражает выход на фаст нобов

уж не знаю как они это делают =|

ситуация Крикну, а в ответ тишина..... поступим по другому..

как вы оцените такие первоначальные действия

1. Гретчинами строим Da Boyz Hat, заказываем через шифт банер

2. Строим подряд 2 отряда Слаг и начинаем захватывать точки, а также заказываем невидимость гретчинам

3. при постройке бараков заказываем 1 отряд шутов, потом БМ

4. заказываем еще 1 отряд гретчинов (БМ еще не появился), а первым же отрядом строим прослушки на точках.... 2 отряд присоединяется к данному делу после появления

5. при появлении БМ, берем его + шуты (4+1) идем в разведку боем и по возможности снимать флаги противника, слагами же стараемся не воевать а захватывать точки

6. строим генератор

дальнейшее писать бесмысленно потому что неизвестно как пройдут первые стычки с противником, да и слаг если проспишь можно потерять моментально......

P.S. просьба большая.... ну флудить по напрасну.... его и так во всех темах хватает

2. Строим подряд 2 отряда Слаг и начинаем захватывать точки, а также заказываем невидимость гретчинам

4. заказываем еще 1 отряд гретчинов (БМ еще не появился), а первым же отрядом строим прослушки на точках.... 2 отряд присоединяется к данному делу после появления

5. при появлении БМ, берем его + шуты (4+1) идем в разведку боем и по возможности снимать флаги противника, слагами же стараемся не воевать а захватывать точки

6. строим генератор

дальнейшее писать бесмысленно потому что неизвестно как пройдут первые стычки с противником, да и слаг если проспишь можно потерять моментально......

P.S. просьба большая.... ну флудить по напрасну.... его и так во всех темах хватает

1. я ставлю не баннер, а генератор. Потому что банер будет нужен только когда появятся шуты.

2. Невидимость гретчинам роскошь (50ресов!!!) Накрайняк в лп спрятать можно.

3. сначала БМ (БМ идет контролить точки), потом шуты им реинфорс на одного, через несколько сек появляется баннер и ринфорсим до упора.

пример:

БМ приходит и видит 4 спейсмаринасов, ну и накатывает им по полной программе+ потом подбегают шуты и добивают несогласных.

И тут вылезает ФК весь в белом и тоже получает п....

Зеркальная ситуация прибегают шуты и видят ФК который неупустит возможность им навалять, и БМ будет иметь дело почти с целым ФК+маринасы

4. Вторых гретчинов я заказываю сразу при входе в игру они и строят генератор.

6. лп..., баннер, оружейку, баннер, баннер, баннер, нобзы, баннер, арморед нобзы, танкбусты... GG :D

Без генератора можно влипнуть не кисло.

Теже посты грейдить нужно обязательно, особенно те которые на передовой.

Нет грейженых постов нет ресов;)

6. строим генератор

Одно время я юзал такую тактику. Но потом отказался именно из-за того что ЛП грейдятся намного позже. Оркам надо как можно быстрее построить 4 банера + PoG +2 греда + стоимость одного отряда нобзов, а масс шуты против хорошего соперника не катят. Хотя, возможно на картах где можно построить большой генератор такая тактика будет более эффективной

Грейд на броню и ближний урон. Плюс здоровье героям и ноб-лидерам. Форсфилд бигмеку.

Грейд на броню и ближний урон. Плюс здоровье героям и ноб-лидерам. Форсфилд бигмеку.

Самое оно, в бою сразу видно что и крепче и злее становятся.

Кстати после этих грейдов уже можно с берсами рубится в свою пользу

А вот против меня хаоситы все время юзают такую тактику : своими летунами (рапторы кажеться) снимают мои точки так быстро , что я не успеваю построить на них ЛП... Как они так быстро развиваються до рапторов , я не понимаю... у меня только 2 отряда слагг и мек на подходе...

Щас на санктуарии стали появляться репы Сантьяго, так он до нобов развивается и их пускает в мясо.

до нобов надо уметь еще развится - марины массой берут, а потом всю эту массу превращяют в плазму :o

лично я считаю, что в начале лучше баннер строить вместо гены, и на сколько можно врагу нервы потрепать шута + 2 слагг + мэк(можно и 2ую построить), обычно у меня враги идут в турели, а я в нобов дальше :D

• 2 месяца спустя...

Несколько советов тем кто хочет начать играть за орков.

Не реинфорсить слаг ни в коем случае, только ноб лидеров и то по ситуации.

После барака строить генератор, если шута раш то строить баннер.

Невидимость гретчинам, очень пригодится.

Без баннера можно сделать только три сквада слаг или шутов.

шутов реинфорсить только после того как сделаете нужное количесто сквадов шутов.

То есть лучше заказать еще сквад чем угрохать бабло на реинфорс, тоже касается и нобзов

Грейдить посты обязательно, генераторы при любых свободных 150 ресурсах

Четыре баннера и апгрейдню строить как можно быстрее, это выход в нобзов и мек шоп

Броню и топоры нобзам

Пятый баннер дает мегаарморед нобз и киллаканы.

шестой баннер дает перестройку HQ

Далее либо смерть либо победа

По тактике: не стоять и не ждать двигать жопой постоянно и желательно толпой.

Вартраки жалеть! При критических повреждениях валить с поля боя включив ускоритель к гретчинам на починку.

Киллаканов чинить невидимыми гретчинами прямо в момент боя.

Если делаете масс нобзов то Вам не хватит ресов на тех. Делайте танк бустаз в поддержку нобзам.

Не деритесь нобзами с техом врага. Потому как танк бустаз при этом наносят мало повреждений.

Нобзов переключайте на пехоту и строения. Пусть Вас бьет дред при этом, а танкбустаз бьют дреда.

Очень неплох набор: Полный сквад нобзов с БМ( с апгрейдом броня+топоры), один киллакан, и полный сквад мегаарморед нобз(гретчины чинят киллакана)

P.S."отцам" не смеяться!:) Потому как выясняется для многих это оказывается открытием

новичкам надеюсь этот текст пригодится

Да напрегает играть с людьми которые рашут масс слугами, например когда играешь 2вс2 после того как всех слаг с меком перемочат о союзника пользы 0 =)

choybolsan Ты бы хоть баннер свой оставил, посмотреть какой рейт те принесли твои знания :D

Изменено пользователем BlipBlob

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...