Sareth Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Играю за ДА уже немало, и не могу прийти к более менее нормальному трупсовому отряду. Как вам концепция в 10 персов с лазкой шашкой и мельтой в разоре с хб. Отряд делится на комбат скводы, и 5 персов с шашкой и мельтой в разоре едут вперед, а лазка в деплое, даю шашку а не фист, так как 5 маринов врятли успеют ударить фистом, им просто не дадут. Жду предложений и критики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) лазка дорого оптимальный вариант мисл ланчер, фист лучше т.к. универсальнее, да и тех кто убивает до удара фистом шашка обычно мало заботит и ваще ониж не хтх отряд, в 10 рыльном отряде однозначно фист наш выбор, разор не вариант потому что при игре на килл поинты лучше не делится поэтому брать рина собственно нормальный вариант: 10 парней, мельта, мисла, фист, рина Изменено 14 февраля, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sareth Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 лазка дорого оптимальный вариант мисл ланчер, фист лучше т.к. универсальнее, да и тех кто убивает до удара фистом шашка обычно мало заботит и ваще ониж не хтх отряд, в 10 рыльном отряде однозначно фист наш выбор, разор не вариант потому что при игре на килл поинты лучше не делится поэтому брать рина собственно нормальный вариант: 10 парней, мельта, мисла, фист, рина Это чисто стандартый вариант, ИМХО на 2000 очков - лазки надо брать, мислы как то тухло, обычно брони очень много крепкой. Байкеров как трупсу - нет смысла просто брать, точнеее мало. Крыло смерти надоело - если токо пару отрядов на орбиту или в ЛР. Вообще ДА приходится превозмогать, стрелковую армию не взять нормальную, а хтх тоже не взять - терми трупса, но новым кодексам сильно уступают(. Вообще как вам идею с комбат сквадами, их мало кто использует, по мне это не плохо, осбенно у опустошителей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 комбатсквады тактикалов в мисииях для скоринга достаточно эффективны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Лазки полюбому нужны. Не лазпреды в самом деле же брать. И я бы все таки взял фист. Ты же не в каждой игре собираешься делить на комбат сквады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sareth Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Лазки полюбому нужны. Не лазпреды в самом деле же брать. И я бы все таки взял фист. Ты же не в каждой игре собираешься делить на комбат сквады? Просто я хочу прийти к более менее нормальному варианту трупсы, более эффективной чем "стандартная". И узнать кто как думает, и советы спросить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Вариантов не так уж и много, а стандартный он на то и стандартный, что в большинстве случаев оптимальный. Потести свой потом расскажешь что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sareth Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Как вы думаете как у ДА луше играть, просто нужна основная идея , а потом трупсу уже забивать, вот хотел узнать кто как думает. СЭШ не очень получается, может что нибудь типа дрила из оружия, но на ближних дистанция, и добивание остатков в хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) А кто будет этот самый дрилл осуществлять? Я вижу для ДА 2 приличных ростера: это РВ и рукопашный с ЛРами(азраил+ветераны, белиал+терми комсквад). Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Roobanoku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sareth Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 А кто будет этот самый дрилл осуществлять? Тактички и терми, терми в чардж потом например, или например пару отрядов джамперов держать, идей много, мне интересны ваши мысли [ Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды ] А кто будет этот самый дрилл осуществлять? Я вижу для ДА 2 приличных ростера: это РВ и рукопашный с ЛРами(азраил+ветераны, белиал+терми комсквад). Азраил с ветеранми - отряд жеской но стоит как боинг, с легкость выцеливается азя и большая часть остается без инвуля, надо на больше форматы брать азю. 2000 - маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) ну отядом из 10 моделей с учетом ази вполне можно встать так чтобы азя не получил по кепке от первой же инсты Изменено 14 февраля, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Джамперы дороговаты, но держать их конечно можно. Но вот с дриллом я так и не понял. Это терми вместо молотков и щитов будут нести шторм болтеры? И они то есть пешком чтоле пойдут? Несерьезно это. Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Roobanoku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sareth Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) ну отядом из 10 моделей с учетом ази вполне можно встать так чтобы азя не получил по кепке от первой же инсты Это понятно, любой более менее нормальный игрок, будет пихапть такого "хрупкого" героя в фисту))) Просто у такого отряда цена немалая, трми в 2 раза дешевле стоят, правда их там меньше, но сейв лучше, но тут дела вкуса, но бычно все таки азю к ветеранам. Увы стоимость очень большая, а уступает многим(. [ Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд ] Джамперы дороговаты, но держать их конечно можно. Но вот с дриллом я так и не понял. Это терми вместо молотков и щитов будут нести шторм болтеры? И они то есть пешком чтоле пойдут? Несерьезно это. Дрил делаю тактички, терми за ними пешком, потм в бой. Кстати вот почему никто не играет на поле от толпы маринов? За ДА не пробовал, у них это нэфективно насколько я знаю(. А вот у БТ 60 парней с 3 сейвом и мельтами с фистами в отрядах, которые бегут на тебе с зилом, очень даже немало. [ Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд ] Джамперы дороговаты, но держать их конечно можно. Но вот с дриллом я так и не понял. Это терми вместо молотков и щитов будут нести шторм болтеры? И они то есть пешком чтоле пойдут? Несерьезно это. Да джамперы это круто, но плазма пистолеты- не очень, хотя бы огнеметы бы...) Много слышал отзывов что джамперы - дорогие и у ДА ни о чем. Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Sareth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Дрил делаю тактички, терми за ними пешком, потм в бой. Этого мало кто испугаеться и в полевых условиях оно сложноосуществимо. Кстати вот почему никто не играет на поле от толпы маринов? А что они могут сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sareth Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Этого мало кто испугаеться и в полевых условиях оно сложноосуществимо. А что они могут сделать? 2)Согласен у ДА они особо никого не напугают, а вот у БТ, вполне это экономия на трнспорте, а у БТ носорог стоит 50р. И с ихнем геройм который дает бестрашие в 6 дюймах, они делаю зил, и термосня на орбите, дать например комунибудь маяки, масс пехота тоже неплохо, и выглядит устрашающе))) 1)А ка ты предлагаешь играть, выскажу свою идею мне будет интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Да я не предлагаю. Играй как нравиться. Просто свое мнение выразил. Наиболее способные,на мой взгляд, типы ростеров тоже написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sareth Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Да я не предлагаю. Играй как нравиться. Просто свое мнение выразил. Наиболее способные,на мой взгляд, типы ростеров тоже написал. Ок спасибо за инфу буду думать, как будет что отпишусь, если не забуду.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Много слышал отзывов что джамперы - дорогие и у ДА ни о чем. Они действительно ни о чём. Ни одного спешиала, только сержант может взять кулак/шашку, атак - как у обычных маринов, а стоят - почти как боинг. Предлагаю сравнить стоимость штурмовиков и аналогичного по стоимости отряда ветеранов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти