Утка Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) с сегодняшнего дня регулярно вываливается такая штуковина (кажется при попытке обновить страницу форума) "Сценарий, исполняемый на этой странице, возможно занят или не отвечает. Вы можете остановить его сейчас или продолжить и посмотреть сможет ли он завершить свою работу. Сценарий: chrome://fflinkfilter/content/IKavLink.js:29" видимо это бунт каспера? но ведь раньше такого небыло. доктор,что со мной? Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eastprince Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Хм. А точно только тут, на форумах? Какие-нибудь особенные действия совершаете или почти на всех страницах такое? Не знаю деталей, но, видимо, Касперский что-то не фильтрует. Попробуем разобраться с этой стороны, но, наверно, дело в браузере и связях его с антивирусом. Изменено 14 февраля, 2010 пользователем eastprince Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Хм. А точно только тут, на форумах? Какие-нибудь особенные действия совершаете или почти на всех страницах такое? Не знаю деталей, но, видимо, Касперский что-то не фильтрует. Попробуем разобраться с этой стороны, но, наверно, дело в браузере и связях его с антивирусом. да в других местах вроде небыло видимо это мои какие то временные локальные траблы(вчера этого не было), попробую сам разобраться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 февраля, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 У меня свежий Хром. Пасусь по всему форуму - проблема не замечена. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eastprince Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 У Утки Firefox, как я понял. :) Проблема может быть в том, что позавчера мы повесили на форум эмуляцию IE7. Эта штука должна по стандарту влиять только на пользователей IE8, остальные браузеры её игнорируют. Может сценарий Касперского об неё запинается, я думаю, они скоро это исправят. Я стараюсь найти выход, но от эмуляции отказаться нельзя — IPB не дружит с новыми идеями Microsoft, поэтому приходится заставлять IE работать по-старому. Может, конечно, дело в каких-то последних обновлениях самого Касперского и это можно решить, исправив наш код. Это я тоже выясняю сейчас. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 сегодня ошибки не возникало, извиня-с за беспокойство :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения