Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

небольшой трабл

Рекомендуемые сообщения

с сегодняшнего дня регулярно вываливается такая штуковина (кажется при попытке обновить страницу форума)

"Сценарий, исполняемый на этой странице, возможно занят или не отвечает. Вы можете остановить его сейчас или продолжить и посмотреть сможет ли он завершить свою работу.

Сценарий: chrome://fflinkfilter/content/IKavLink.js:29"

видимо это бунт каспера? но ведь раньше такого небыло.

доктор,что со мной?

Изменено пользователем Утка

Хм. А точно только тут, на форумах? Какие-нибудь особенные действия совершаете или почти на всех страницах такое?

Не знаю деталей, но, видимо, Касперский что-то не фильтрует. Попробуем разобраться с этой стороны, но, наверно, дело в браузере и связях его с антивирусом.

Изменено пользователем eastprince

Хм. А точно только тут, на форумах? Какие-нибудь особенные действия совершаете или почти на всех страницах такое?

Не знаю деталей, но, видимо, Касперский что-то не фильтрует. Попробуем разобраться с этой стороны, но, наверно, дело в браузере и связях его с антивирусом.

да в других местах вроде небыло

видимо это мои какие то временные локальные траблы(вчера этого не было), попробую сам разобраться :)

• Главный Администратор

У меня свежий Хром. Пасусь по всему форуму - проблема не замечена.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

У Утки Firefox, как я понял. :)

Проблема может быть в том, что позавчера мы повесили на форум эмуляцию IE7. Эта штука должна по стандарту влиять только на пользователей IE8, остальные браузеры её игнорируют. Может сценарий Касперского об неё запинается, я думаю, они скоро это исправят. Я стараюсь найти выход, но от эмуляции отказаться нельзя — IPB не дружит с новыми идеями Microsoft, поэтому приходится заставлять IE работать по-старому.

Может, конечно, дело в каких-то последних обновлениях самого Касперского и это можно решить, исправив наш код. Это я тоже выясняю сейчас.

Спасибо за понимание.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...