HG)negative Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Sm vs Ig ya vs Maximka ss 1.2 fc sm Фановая игра от теха, за всю игру было построенно 2 пака скаутов, фк и тонны теха). з.ы Макс после 2 месячного инактива конечно бревно, но игра забавная. Надеюсь он меня простит.vs_max.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 забавная игра) покарал сурового военмеховского мужика =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Хы... заценим))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) По результатам просмотра у меня не замечания, а скорее вопросы. В SS я пока новичок, сужу по опыту из DC. 1. Разве в случае, когда КС прибежал на базу и увидел ФК, не лучше ли было добавить в отряд ещё одного священника и ликвидировать командора? Да, это минус к стрелковой атаке и урону в ББ по всяким зданиям вроде генов и ЛП. Но, может, оно того стоило бы. Все равно, замес, во всяком случае, в DC оканчивался смертью ФК и одного священника из КС. То есть, после этого можно было бы добавить комми и снова заняться отстрелом сервиторов и скаутов. 2. Как я успел заметить, Land Speeder Tempest - вещь полезная, и игроки за СМ часто его используют как высокомобильный антитех. В результате цыплята ИГ сыплются, как дрова. Не лучше бы добавлять к ним HWT с лазером, если явно видно, что противник делает уклон в тех? Если не ошибаюсь, по ним будет около 30 dps, что раза в три меньше чем dps по Часовым. И стреляют HWT подальше. Жаль только, хромает точность и подвижность. Изменено 15 февраля, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Но, может, оно того стоило бы. А может и нет. ФК тоже отдать надо постараться, тут все решит случай и микро + на базе у противника он в это время поднимает эко и делает ТСМ и все такое. Невыгодно, если не убьёшь ФК засрёшь себе харрас и отдашь инициативу противнику, в лучшем случае будет нейтральная инициатива. ИГ это мало устраивает. Жаль только, хромает точность и подвижность. Вот потому и не надо их использовать как анти-темпесты, разве что разложить один возле генераторов. Медленный ХВТ будет не успевать со своей скоростью поворота пушки, раскладкой и бега реагировать на ситуацию на поле боя. Темпест дороже курицы и 1х1 проигрывает в большинстве случаев. +он неэффективен без поддержки псайкера против дредов. И если что - он никуда не сбежит и его нельзя орегенить\починить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения