HG)Leman Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Name: leman vs rokiz ig/ork Players: Soldeir67 (ya) / RockIzAda (on) Version: ss12 Map: Блудная река Winner**: IG File: прикручен к посту Сегодня с Забом прошлись по хамачу с ветерком) Когда Влад ушел спать решил остаться погамать 1в1. Сыграл с этим орком пару игр. Чел вообше как мне показалось весьма неплохо играл. Было интересно. Обе игры я вин, но выложу ток вторую так как тут он на т1 хорошо массил и даже пробовал микрить. =) Канечно потом 3 паки с гренами pwn, но это уже ftw ;) Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Cg)Leman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 to Cg)Leman Грены против шторми? Я считаю - это извращение. А орк проиграл из-за отсутствия микро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 2 Ramroud Согласен это слишком. Всеже с окороками лучше греноплазму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения