Spellscape Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Hi all Вот моя новая работа Church Agent от Cypher Studios Если понравилась и хотите посмотреть больше - то все есть на моем блоге http://spellscape.blogspot.com/2010/02/ani...urch-agent.html Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Spellscape Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРК Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Отлично покрашено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Spellscape, не знаю почему, но мне твои предыдущие работы намного больше нравились. Может это из-за самой модели такой, или из-за покраса (что мало вероятно), но что-то тут не то. По технике вообще вопросов нет, но... ммм... не нравится она лично мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Честно сказать я красил ее на тематический конкурс (мне например все модели Инфинити больше нравяться) В Анима есть одна вещь, что и мне не по нраву - немного удлинненные пропорции И часто бывает одно - они модели ужасные, другие хорошие у них очень сильные перепады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти