Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Первая миниатюра (трафик)

Рекомендуемые сообщения

Вот и доделал, почти что, свою первую миниатюру... Первый опыт, раньше таким никогда не занимался и даже в руках не держкал. Остальные 4 волка в разной степени покрашенности ждут своей очереди. А этот почти завершен, но все же немного WIP, потому что некоторые краски никак не могу купить, чтобы детали доделать...

В общем, вот:

p1010014mv.th.jpgp1010016hl.th.jpg

p1010021n.th.jpgp1010018fn.th.jpg

Неплохо, но эффекты грязи я бы пока не делал. Когда придет аккуратность, а она придет, будет очень хорошо)

Неплохо, но эффекты грязи я бы пока не делал. Когда придет аккуратность, а она придет, будет очень хорошо)

Аккуратность-то есть, но долго не мог (и не особо смог) подобрать цвет грязи, чтобы он не был похож на г...но))) Ну и пытался сделать небрежно, но кисточка сильно подвела и переборщил. Но пока это слава богу поправимо...

Отдрайбраш нужные места подходящим цветом - и будет грязь!

Да вот с цветом и драйбрашем как раз проблема <_< Фиг его знает какой он - тот нужный... подбирал несколько - при высыхании немного другой оттенок и за неимением опыта предугадать не выходит... И кисточкой ГВшной для драйбраша, что-то только металлики нормально получаются, для остального - фигня какая-то выходит.

И кисточкой ГВшной для драйбраша, что-то только металлики нормально получаются, для остального - фигня какая-то выходит.

Не знаю почему даже....ну возьми простую кисточку потолще (черная речка, например) и срежь кончик - будет кисточка для драйбаша. А вообще, (имхо) терми и без всякой грязи очень даже хорош ;)

Изменено пользователем Lanselot

Аккуратность-то есть, но долго не мог (и не особо смог) подобрать цвет грязи, чтобы он не был похож на г...но))) Ну и пытался сделать небрежно, но кисточка сильно подвела и переборщил. Но пока это слава богу поправимо...

ИМХИ:

А если отдевланмадить? Даст грязные разводы, как будто термос лазал в грязной луже. Или, если вроде везеринга, драйбрашь Скорчед брауном (как для танков).

Не знаю почему даже....ну возьми простую кисточку потолще (черная речка, например) и срежь кончик - будет кисточка для драйбаша. А вообще, (имхо) терми и без всякой грязи очень даже хорош ;)
Спасиб за совет и лестный отзыв, попробую этого производителя кисточки поискать. Покупал еще Галерея кисти, не очень-то долго прожили даже без разрушительной техники драйбраша. :)

ИМХИ:

А если отдевланмадить? Даст грязные разводы, как будто термос лазал в грязной луже. Или, если вроде везеринга, драйбрашь Скорчед брауном (как для танков).

Да я бы с радостью вошем прошелся, но нет у нас тут их в продаже, а заказывать в инет-магазине ради 1-2 баночек... хех... Толко пара инков продается и цитадель краски обоих типов, а вошей как не было, так и нет что-то... <_<

А вот за второй вариант, спасибо, можно попробовать :)

Изменено пользователем eDalamar

• 3 недели спустя...

Наконец-то доделал волка до конца (все что мог и на что фантазии хватило). Так что показываю снова:

35011550.th.jpg65013720.th.jpg74444101.th.jpg

68287881.th.jpg90128204.th.jpg

Извиняюсь сразу за качество фото - не прирожденный я фотограф, свет правильно выставить не смог, да еще и фотоаппарат немного глюкавый. :boyan:

Нечем проливать, к сожалению :) В магазины вошки не завозят, а заказывать пока возможности нет.

Вторые фотки нормально вышли, хотя можно было немного "отфотошопить".

Минька понравилась. Единственное не понравился желтый на каске, ну и металики плоские.

Честно говоря, мне фотки самому не понравились, как я уже говорил - но лучше не выходит... Фотик на макросъемке притупляет свет сильно и все время пытается сфокусироваться на щите или геральдическом щитке, размыв остальное, а лампа у меня недостаточно мощная и удобная для нормального освещения X-

Металлики вчера немного вскрыл матовым лаком - стало гораздо объемнее выглядеть.

Спасибо, буду стараться дальше))

ХЗ, на остальных (эх... еще 4 волка покрашенные от 60 до 90% и только 2 основными цветами закрашенные термосы хаоса) пока банально времени и сил не хватает, чтобы закончить... успел только подставки им оформить.

По мануалу с CMON'а из зачищеных жил витой пары плел (другой медяшки под рукой не было), загрунтовал и покрасил boltgun metal и tin bitz вразнобой.

Отрезок проволоки складывается пополам, надевается петлей на карандаш и перевивается между собой концами - получается основная жила. Только перевивать нужно не сильно туго, иначе будет слишком толстой и выглядит не очень (становится больше на канат похоже).

Потом берется еще один отрезок проволоки (уже одинарный) и туго наматывается на получившуюся основу через каждый сантиметр двойной обмоткой, как бы волнами (вокруг центральной жилы два раза наматывается так, чтобы в получившемся "узле" проволочки были как можно ближе друг к другу, и делается отступ, снова два раза наматывается и отступ... и тд). Потом задается нужное положение шипов (выгибая получившиеся петли в разных направлениях), прижимается плоскогубцами для надежности в узлах или капелькой суперклея закрепляется, после чего все все петельки откусываются, оставляя шипы размером 1-1.5 мм (если откусывать под углом, то еще и острыми будут). Получившаяся колючая проволока либо вручную скручивается в кольца или наматывается на что-нибудь циллиндрическое диаметром 1.5-2 сантиметра.

Кстати, тут как раз недавно в разделе террейна и артефактов тема с этим способом создания колючей проволоки была с картинками - там гораздо наглядней и понятней описано.

Изменено пользователем eDalamar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...