eDalamar Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Вот и доделал, почти что, свою первую миниатюру... Первый опыт, раньше таким никогда не занимался и даже в руках не держкал. Остальные 4 волка в разной степени покрашенности ждут своей очереди. А этот почти завершен, но все же немного WIP, потому что некоторые краски никак не могу купить, чтобы детали доделать... В общем, вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Неплохо, но эффекты грязи я бы пока не делал. Когда придет аккуратность, а она придет, будет очень хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eDalamar Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Неплохо, но эффекты грязи я бы пока не делал. Когда придет аккуратность, а она придет, будет очень хорошо) Аккуратность-то есть, но долго не мог (и не особо смог) подобрать цвет грязи, чтобы он не был похож на г...но))) Ну и пытался сделать небрежно, но кисточка сильно подвела и переборщил. Но пока это слава богу поправимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРК Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Все что видно-хорошо...но фотки неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Отдрайбраш нужные места подходящим цветом - и будет грязь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eDalamar Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Отдрайбраш нужные места подходящим цветом - и будет грязь! Да вот с цветом и драйбрашем как раз проблема <_< Фиг его знает какой он - тот нужный... подбирал несколько - при высыхании немного другой оттенок и за неимением опыта предугадать не выходит... И кисточкой ГВшной для драйбраша, что-то только металлики нормально получаются, для остального - фигня какая-то выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Мне нравится))) Жля первой модели лучшего и желать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) И кисточкой ГВшной для драйбраша, что-то только металлики нормально получаются, для остального - фигня какая-то выходит. Не знаю почему даже....ну возьми простую кисточку потолще (черная речка, например) и срежь кончик - будет кисточка для драйбаша. А вообще, (имхо) терми и без всякой грязи очень даже хорош ;) Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Lanselot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keera Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Аккуратность-то есть, но долго не мог (и не особо смог) подобрать цвет грязи, чтобы он не был похож на г...но))) Ну и пытался сделать небрежно, но кисточка сильно подвела и переборщил. Но пока это слава богу поправимо... ИМХИ: А если отдевланмадить? Даст грязные разводы, как будто термос лазал в грязной луже. Или, если вроде везеринга, драйбрашь Скорчед брауном (как для танков). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eDalamar Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Не знаю почему даже....ну возьми простую кисточку потолще (черная речка, например) и срежь кончик - будет кисточка для драйбаша. А вообще, (имхо) терми и без всякой грязи очень даже хорош ;) Спасиб за совет и лестный отзыв, попробую этого производителя кисточки поискать. Покупал еще Галерея кисти, не очень-то долго прожили даже без разрушительной техники драйбраша. :) ИМХИ: А если отдевланмадить? Даст грязные разводы, как будто термос лазал в грязной луже. Или, если вроде везеринга, драйбрашь Скорчед брауном (как для танков). Да я бы с радостью вошем прошелся, но нет у нас тут их в продаже, а заказывать в инет-магазине ради 1-2 баночек... хех... Толко пара инков продается и цитадель краски обоих типов, а вошей как не было, так и нет что-то... <_< А вот за второй вариант, спасибо, можно попробовать :) Изменено 15 февраля, 2010 пользователем eDalamar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eDalamar Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Наконец-то доделал волка до конца (все что мог и на что фантазии хватило). Так что показываю снова: Извиняюсь сразу за качество фото - не прирожденный я фотограф, свет правильно выставить не смог, да еще и фотоаппарат немного глюкавый. :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Хорошее начало .....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Металлики стоило бы пролить. А так вроде неплохо для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eDalamar Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Нечем проливать, к сожалению :) В магазины вошки не завозят, а заказывать пока возможности нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annaero Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Вторые фотки нормально вышли, хотя можно было немного "отфотошопить". Минька понравилась. Единственное не понравился желтый на каске, ну и металики плоские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eDalamar Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Честно говоря, мне фотки самому не понравились, как я уже говорил - но лучше не выходит... Фотик на макросъемке притупляет свет сильно и все время пытается сфокусироваться на щите или геральдическом щитке, размыв остальное, а лампа у меня недостаточно мощная и удобная для нормального освещения X- Металлики вчера немного вскрыл матовым лаком - стало гораздо объемнее выглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbato Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Мне нра... Даже не скажешь, что это проба пера! Профессиональные задатки! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Шикарный Волчара :) Если это проба кисти, то что же будет дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eDalamar Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Спасибо, буду стараться дальше)) ХЗ, на остальных (эх... еще 4 волка покрашенные от 60 до 90% и только 2 основными цветами закрашенные термосы хаоса) пока банально времени и сил не хватает, чтобы закончить... успел только подставки им оформить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Как делал колючку? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eDalamar Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) По мануалу с CMON'а из зачищеных жил витой пары плел (другой медяшки под рукой не было), загрунтовал и покрасил boltgun metal и tin bitz вразнобой. Отрезок проволоки складывается пополам, надевается петлей на карандаш и перевивается между собой концами - получается основная жила. Только перевивать нужно не сильно туго, иначе будет слишком толстой и выглядит не очень (становится больше на канат похоже). Потом берется еще один отрезок проволоки (уже одинарный) и туго наматывается на получившуюся основу через каждый сантиметр двойной обмоткой, как бы волнами (вокруг центральной жилы два раза наматывается так, чтобы в получившемся "узле" проволочки были как можно ближе друг к другу, и делается отступ, снова два раза наматывается и отступ... и тд). Потом задается нужное положение шипов (выгибая получившиеся петли в разных направлениях), прижимается плоскогубцами для надежности в узлах или капелькой суперклея закрепляется, после чего все все петельки откусываются, оставляя шипы размером 1-1.5 мм (если откусывать под углом, то еще и острыми будут). Получившаяся колючая проволока либо вручную скручивается в кольца или наматывается на что-нибудь циллиндрическое диаметром 1.5-2 сантиметра. Кстати, тут как раз недавно в разделе террейна и артефактов тема с этим способом создания колючей проволоки была с картинками - там гораздо наглядней и понятней описано. Изменено 15 марта, 2010 пользователем eDalamar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти