Morgomir of Shadowspire Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 сегодня тестил на играбельность уруков (ростер в проекте). ростер мордора: 1 вождь троллей 3 кепа 1 дарк маршал 1 знаменосец 45 орков пехотинцев со щитами и копьями 8 орков с луками 5 варграйдеров 3 мордорских урука итак, вот как всё было: первые 2 хода мы сближались. мои пять фералов во главе с кепом шли по орочьиму флангу и райдеры мчались на них. орки отправили 8 пехотинцев и кепа дабы врезаться во фланг славной урук-хайской фаланги когда они вышли из-за дома то мои 6 арбалетчиков сразу уложили 3-х орков. в хтх уруков и орков уруки в первыйже ход положили 4 бойца,а мои легионеры не потеряли ниодного воителя. самое интерестное что в первыйже ХтХ между фералами (5 фералов и зираг, их капитан) и варграйдерами ВСЕ варграйдеры были сметяны и неодного ферала не было убито O_o ! в течении 7 ходов моя фаланга сражалась с орками потеряв 4 своих и убиввсех орков и дарк маршала. в это время фералы положив мордорских уруков и около десяти пехотинцев потеряв всего 1-го своего атаковали тролля и потеряв ещё одного, уложили тролля(последии 2 раны зираг нанёс :image104:) арбалетчики в дуэли с орчьими стрелками положили 6 стрелков ,а зираг со своими парнями отправил на котлеты остальных двух. следующие4 хода орки бежали,а те кто не бежали были изрубленны. я полностью победил! итог: мои потери 2 ферала 1 арбалетчик 2 урука со щитами и 2 урука с пиками. орочьи вся армия. чтобы хотелось сказать: фералы и арбалетчики в своём кол-ве себя плностью окупили и даже переокупли. так что не надо говорить что 6 арбалетчиков себя не окупят(да-да тоби)и то,что фералы лажа. фералы убили тролля,5 райдеров и около 15 рядовых.6 арбалетчиков уложили 10-15 орков. хотелось-бы услышать ваше мнение :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти