Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

мои урук-хай против орков.

Рекомендуемые сообщения

сегодня тестил на играбельность уруков (ростер в проекте).

ростер мордора:

1 вождь троллей

3 кепа

1 дарк маршал

1 знаменосец

45 орков пехотинцев со щитами и копьями

8 орков с луками

5 варграйдеров

3 мордорских урука

итак, вот как всё было:

первые 2 хода мы сближались.

мои пять фералов во главе с кепом шли по орочьиму флангу и райдеры мчались на них.

орки отправили 8 пехотинцев и кепа дабы врезаться во фланг славной урук-хайской фаланги когда они вышли из-за дома то мои 6 арбалетчиков

сразу уложили 3-х орков.

в хтх уруков и орков уруки в первыйже ход положили 4 бойца,а мои легионеры не потеряли ниодного воителя.

самое интерестное что в первыйже ХтХ между фералами (5 фералов и зираг, их капитан) и варграйдерами ВСЕ варграйдеры были сметяны и неодного ферала не было убито O_o !

в течении 7 ходов моя фаланга сражалась с орками потеряв 4 своих и убиввсех орков и дарк маршала.

в это время фералы положив мордорских уруков и около десяти пехотинцев потеряв всего 1-го своего атаковали тролля и потеряв ещё одного, уложили тролля(последии 2 раны зираг нанёс :image104:) арбалетчики в дуэли с орчьими стрелками положили 6 стрелков ,а зираг со своими парнями отправил на котлеты остальных двух.

следующие4 хода орки бежали,а те кто не бежали были изрубленны.

я полностью победил!

итог:

мои потери

2 ферала

1 арбалетчик

2 урука со щитами

и 2 урука с пиками.

орочьи

вся армия.

чтобы хотелось сказать:

фералы и арбалетчики в своём кол-ве себя плностью окупили и даже переокупли.

так что не надо говорить что 6 арбалетчиков себя не окупят(да-да тоби)и то,что фералы лажа.

фералы убили тролля,5 райдеров и около 15 рядовых.6 арбалетчиков уложили 10-15 орков.

хотелось-бы услышать ваше мнение :) :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...