Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ржавая орочья ТАЧИЛА

Рекомендуемые сообщения

Ну это еще не грязная ))

http://coolminiornot.com/181402

А цветопередачу зачем ужимал?

На фото смотрится не ржавой, а коричневой... куски красной краски смотрелись бы выигрышнее, чем тупо ржавость.

чето она сильно ржавая, больше похожа что испачкана .... экипажем от испуга что сильно разогнались)))

Пока что ты просто замазал орочий дрек снейком...Присмотрись к настоящей ржавчине- на ней есть более светлые пятна как и более темные.Возьми жесткую кисть и "протыкай " все места сначала более темным цветом,а затем по-светлее,ну и пролить в конце можно слаборазведенным Бестил браун-должно получиться по-лучше.

Пока что ты просто замазал орочий дрек снейком...Присмотрись к настоящей ржавчине- на ней есть более светлые пятна как и более темные.Возьми жесткую кисть и "протыкай " все места сначала более темным цветом,а затем по-светлее,ну и пролить в конце можно слаборазведенным Бестил браун-должно получиться по-лучше.

Я так и зделал только не проливал

смотрится однородно-грязной.

ржавчина, имха, лучше бы смотрелась на каком-то цвете (ну и ясно, что редс гоу фаста)

;)

• 2 недели спустя...
добрую сотню лет в болоте видать проторчала ))

Яж говорю тачила ВЕТЕРАН :rolleyes:

Что то смотрю вторую тему автора,и не могу понять,только у меня на экране такие не четкие фото или у кого еще???Из-за качества фото,ну ничего не могу рассмотреть ....... а может старость пришла,а я и ре заметил .......

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...