DaOgre Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 *языки пламени, запах серы* http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...wmc&sou=cat - вармашина на маэле http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...cre=min-wmc-pom - фанатики http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=312 - а на вырфыре то всё уже есть О_о *языки пламени, запах серы* З.Ы. Я прям сильно проникся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Сереж вот знаешь же на что давить!Я ж охоч до миниатюр красивых и названий пафосных. Протекторат!Звучит. Сереж это тот самый Рэкхам,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Нет, это приватерспресс. Посмотри ветку здесь на вырфыре, там даже ссылко на правила есть, и на сайт производителя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 2Mikhail, я тебя понимаю, по поводу, 40к приелся, хочу попробывать FB... у меня такая же была проблема, только наоборот... теперь у меня по две армии в каждой системе и я РАД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Ну я тоже так и думаю Андрюх будет и то и то по тихоньку.Ибо ФБ все таки и беком и миньками силен весьма.Да и прет меня со всяких подсчетов прикольных ХтХ и стрельбы. :) Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Чтобы не засорять тему по новичковому турниру 40К флудить о фб продолжу здесь. Мих, я просто по деньгам не вывезу сразу много фб брать, буду каждый месяц заказы фунтов на 50 делать. Осталось только с армией окончательно определиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Да я тоже не вывезу.У меня с каждой зп учитывая мою семейность и на 50 фунтов может не хватить... Но так оно и лучше наверно.Не наступит пресыщения,будем учиться с малых форматов и воевать для удовольствия. Ну опять же чем меньше отрядов, тем больше их желания красить будет.Опять же с высоким уровнем покраса, будет не стыдно к ребятам во Владик приехать,шворцем помериться по фану. Опять при моем "безфорумном подходе наития в тактике" на победу я свои шансы не рассматриваю.Хочу поконвертить в сласть.Например молотобойцев полностью сконвертить из скажем старых длиннобородых или новой пластиковой коробки.Осталось только найти 15-20+молоткофф. :) Когда сопоставил выбранную армию и аватар, ржал ппц.Оценил. ;) Кстати значит ли это что с армией определился? Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Пока это фавориты в списке: Крысы - полностью соответствуют твоему подходу, абсолютно не представляю как это должно играть, но нравятся модели и бэк Вампы - антураж Дарки - правила и миньки гашишинов и палачей Бисты - армия, которую хочется собирать из-за Минотавров и козлоногих Перумова Империя - всего понемногу, ну и дарк омен конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 я вчера кодекс Бретонии скачал, посмотрел что это вообще такое ФБ, красиво, прикольно, но сколько же там надо красить всего :image125: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ну это самая сложная в покраске армия фб, там каждый рыцарь - индивидуальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Ну это самая сложная в покраске армия фб, там каждый рыцарь - индивидуальность во во, но я уже на них запал))) это все Михаил негодник, подбил :) теперь думаю начать, только надо в правилах и кодексе разобраться Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 2 Фоллен На самом деле мне кажется что Бреты обладают скучноватым беком... 2 Диз Может еще подумаешь, почитаешь кодексы - все таки скавенов ты читал армибук новый,там бек богатый в традиции новых книжек.А по другим расам все таки сведения более скудные.Я вот попробую достать русский армибук Эльфов и Вампов - почитаешь может что нового вычленишь и сможешь сравнивать уже более предметно. С другой стороны я знаю, что ты тяготеешь к условно нейтрально-добрым расам и Империя тебе тоже вкатит.Все равно на данном этапе, наш мозг не перегружен, как в 40к понятиями павера и манча,и выбирать нужно (о боже,это же прекрасно!!!! :113_punk: ) и можно беком,сердцем и миньками. :) У Бистменов, по моему забавный бек (хотя я знаю его лишь урывками), ну и шикарные миньки. У Скавенов интерсная механика игры и куча юнитов (разнообразие-это важно), вообще это по моему одна из самых колоритных армий в ФБ. Прекрасные миньки и сильные правила. У Вампов все вышеперечисленное + твоя любовь к зубастым бессмертным тварям. :) Опять же модельный ряд неплох - Вайтлорд и толпы гулей скелетов, приятны.Опять же приятно ощутить себя в шкуре креатур,которые шпыняли нас в Дар Омене. Дарки..Классный модельный ряд, но вроде посредственный бек и сильные правила и книга.Ты на них давно косишься.Опять же очень интересно смотрелась бы армия из всяких тварей.Необычно для коробочного ФБ. Империя...Имхо самый неудачный вариант.Ибо к наемникам они имею слабо отношение и я думаю, что ГВ все таки выпустит книгу для Тилейских джентлеменов удачи. И вот тогда обязательно стоит попробовать их собрать. Я например в первых рядах сбора такой армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 2 Mikhail: А ты в итоге выбрал гномов? Имхо лучше бы огров (я осенью распродал армию гномов на 1500, и собираюсь теперь собрать огров, так что эта тема близка). Гномы либо скучные (если играть от стрелючего террейна), либо ими невозможно выиграть у более-менее современных кодексов. Я как раз собирал пехотную армию, и думал что ФБ для души, и мне не важна паверность и победы, но когда проиграл в разных комбинациях 10 раз подряд плюшевым вампирам, призадумался . Лучший результат был минорка оппонента :) П.С. надеюсь, ничего, что я почитываю вашу ветку? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Мы гостям всегда рады =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) 2 Фоллен На самом деле мне кажется что Бреты обладают скучноватым беком... а мне сами модели нравяться, Придумал себе Короля Ричарда, Айвеного и вперед :) ps вселеная ФБ иначально была придумана М. Муркоком (один из моих любимых зарубежных фэнтази писателей) Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) 2 Фрэй. Писал блн тут полторы страницы текста, инет навернулся и все обнулилось. :(. Так что дубль два, тезисно. 1.В гномах мне нравится бек и миниатюры, для меня это главенствует.Так же мотивация - для меня огры это бандиты и наемники, живущие ради обжорства.Гномы же исчезающая раса, грезящая о былом могуществе. Опять же я любитель абсолютов и Гномы со своим высоким мотивом мне ближе. 2.Я намеренно дистанцировался от фб раздела, что бы самому познавать эту вселенную, так что бы он не теряла своей сказки и красоты.Никаких форумов ростеров на обсуждение ФБ турниры - повод пообщаться с товарищами из Приморья. 3.В 40к из за опыта и знания механики покупал в основном нужные юниты которые будут играть, поэтому эффные комбы быстро наскучивали, здесь же решил таки покупать красить играть, если не нравится - ставить на полку. 4.Первым моим оппонентом будет мой брать выступать, а этот чел как никто другой знает первое правило ВХ. Ну и опять же как приятно будет при переиздании книги, потом играть?Да и думаю 8ред серьезно перелопатит баланс игры, хотя в данный момент меня интересует лишь одно- поскорее спуститься в шахты встать в строй своих бронеломов и показать скавенам чьи на самом деле эти проходы и цитадели. :) Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 У меня пока книги правил нет, если есть у кого ссылка дайте плиз. и еще что значит в описание отряда начальная "М" остальное то вс,бс понятно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Показатель движения, на столько дюймов юнит может ходить, марширует на дистанцию в два раза больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) В 8 ред. вроде как тяжелая кавалерия не сможет маршировать. :) Т.е. лишний ход стрельбы по клиньям блуд дракенов,лыцарей хаоса и найтли ордерам с рыцарями королевств... Диз - твой ранг чиорная крыса. :D Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Я еще одно догнать не могу, как там арморсейв определяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 за счет доспех: легкие или щит - 6+ легкие И щит или тяжелые - 5+ тяжелые И щит - 4+ если на коне, то ко всему вышеперечисленному +1 если на коне с бардингом, то +2 т.о. модель с тяжелым доспехом и щитом на коне с бардингом (конная броня) имеет спвсбросок 2+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 И 1+ в Рукопашной. ;) [ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ] 2 Жека, щас твоя ава олицетворяет попытку выбрать нужную армию в ФБ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Кстати про бардинг, он есть только у героев? Еще вопрос, вунда лошади и наездника сумируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Ну и опять же как приятно будет при переиздании книги, потом играть?Да и думаю 8ред серьезно перелопатит баланс игры, хотя в данный момент меня интересует лишь одно- поскорее спуститься в шахты встать в строй своих бронеломов и показать скавенам чьи на самом деле эти проходы и цитадели Да, бронеломы очень веселые парни. Несколько раз у меня коробка в 20 воинов с ФКГ и в полной закачке магзнаменами бегала от 20 скелетов без всего, и из-за этого я проигрывал в массакру. Зато потом однажды 3-4 хода держали толпу в 70-80 зомбей :) Я сам играл строго по твоему принципу, покупал то, что нравилось (например, бронеломы и слееры в элите вместо хамереров). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) И 1+ в Рукопашной. Если честно, то я пока сам не могу разобраться то ли щит работает только в хтх, то ли постоянно 2 Жека, щас твоя ава олицетворяет попытку выбрать нужную армию в ФБ? Ага, я думаю геймсворкшопу надо брать пример с драгдиллеров - продавать модели в чеках, цену определять за грамм товара и оплату принимать только деньгами свернутыми в трубочку и обмотанными резинкой - и от того и от другого эффекты схожи. Кстати про бардинг, он есть только у героев? Он есть у коней :) , не только у героев у обычных отрядов тоже есть Еще вопрос, вунда лошади и наездника сумируется? Нет, для мува используешь характеристику (М) коняги, все остальные параметры как у всадника. Если всадника свалили - конь тоже уходит Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Diz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти