DaOgre Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Я искренне надеюсь что это сарказм :) З.Ы. Не хочешь красить кос, назови их "Плуги Императора" и залей металликами, пролей вошем и вуаля игровуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Я искренне надеюсь что это сарказм :) Не просто стёб =). Развели тут панику. :P Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Я вообще не умею красить Серег, а раскраска и орден нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Я вообще не умею красить Серег Всё, началось...я не умею красить, я не умею играть <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Я вообще не умею красить Серег, а раскраска и орден нравятся. Моё мнение что никто не умеет, за исключением едениц у которых талант. А нам с тобой, да подавляющему большинству остаётся сидеть и красить-красить-красить. Практика ведёт к совершенству. Благо процесс не хитрый, "наливай да пей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Надо тренироваться.А тренироваться не на чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVIDwe Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 "Тот кто хочет, имеет тысячу возможностей, тот кто не хочет, имеет тысячу причин" (с) ...это причина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ну тоже правильно.Я так и думал,что кто нить с умничает. ;) Но ведь в хобби Жень надо получать удовольствие и что делать если от покраса я не получаю удовольствия? Ты мудр и мне нравится ход твоих мыслей.Дай совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVIDwe Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 не насилуй себя... я тоже не люблю красить, так что не особо заморачиваюсь с этим, игровухи вполне хватит чтобы "достойно" играть...и ДаОгр тебе уже дал простой совет как легко за пару часов всю армию покрасить... тебе нравится играть...играй...но миньки лучше чтобы были покрашенными, вот только не нужна художка....игровухи хватит, а на мой взгял игровуха это когда игрок стоя над столом и смотря на поле битвы видит покрашенную армию, которая не вызывает отвращения...все... у меня в ФБ есть армия орков и гоблинов, так вот там покрас УЖАСЕН...местами краска от ремня залазит на штаны, нет никаких высветвлений, никаких проливок, глазировок и прочей ерунды, никаких глаз...просто плоские цвета, из более мение схожей гаммы (без лишних контрастов)...и больше ничего не надо...игрок оценивает внешний вид АРМИИ, а не каждой миниатюры, поэтму на столах художка зачастую смотрится неуместно, там каждая миниатюра выделяется и все пестрит, и нет гармоничного сочетания цветов в амрии... к чему это я?!...да к тому что не стоит говорить "я плохо крашу"...просто крась...я вон никак своих эльфов покрасить не могу ибо считаю что они должны быть красивыми...поэтому я крашу орков, они по определению уроды и мой покрас их не испортит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladiMir Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Я только одного не пойму, Миша, тебя что - жалеть больше некому??? Ты чего Пургу на себя постоянно гнать начал?? Хоть мы хнакомы не так давно, но всё равно я тебя не узнаю... P.s. В ФБ миньки явно пафосней да и правила поинтересней (прошу всех воздержатся от комментариев по поводу знания мной рульбука и кодекса в частности :rolleyes: ). Вот денег щас заработаю и буду думать :rolleyes: [ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ] Beastmen - это новая расса ФБ?? Я их почемуто раньше не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Ура, Вовчик зарегился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Вась, а ты кто такой и чо базаришь? :D Я реально не самый сильный игрок и мне неприятно когда мне приписывают отцоффскость.Я ее не заслужил. Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVIDwe Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Бистмены древнии как какашки мамонта... просто ими мало кто играет, они были как дополнение к армии Хаоса в 6-ке была одна книга Орды Хаоса (Hordes of Chaos), если ты из Хабаровска, спрашивай ребят я им зимой свои накопления по Вахе слил в том числе и старые армибуки по 6-ке... так вот там морталы и демоны как еиная армия представленны, а после вышла отдельная книга бистов которых можно было "вставлять" в армию хаоса, или хаоситские отряды вставлять в армию бистов Вся фишка в том кто у тебя генерал (мортал/демон/бистмен), на таких условиях и строилась армия, кто-то уходил в рар/спешиал, кто-то перемещался в кор-чойс В семерке все это разделили и теперь это 3-и отдельные армии, где каждый сам за себя Неплохо, но мне старый вариант больше импонирует...тем более там еще были условия что разные боги не командуют одной армией...т.е. если в армии есть тзынчиты то кхорнитов вней быть не может (согласен ограничение по тактике, и уже тем более некоторых вариантов вообще не брали, например сланеш редкий выбор, но все же... :- ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Миха, завидуй, у меня кроме 40к еще пара фбшных армий тыщи на две каждая) найт гобло и бретонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Классно Виталь, а как с покрасом? 2 Овид Бистменов переиздали и они теперь обладают охрененным модельным рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVIDwe Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 насчет модельного ряда я твоего интузиазма не разделяю...мне не понравились...почти никто из новых минь...конечно и старые не везде "вдохновляли" новые так это вообще ППЦ...руки у минотовров это жуткое зрелище, а обваренный кипятком Пумба так полный Ахтунг!...конечно возможно просто не удачная фотка (у меня есть несколько минек Лесных эльфов которые в реале гораздо лучше нежели на сайте ГВ)...но все же, пока впечатление удручающее... И еще у ГВ в послднее время появилась тенденция выпускать правила на отряды/мини и не выпускать миниатюр, местами даже арта нет, чтоб конверсию попобовать сделать и размер подставки не указан...просто подумайте: "гипно жаба" на подставке 500х500мм при этом она может выглядеть как угодно...например "ухо эльфа на палочке"...бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Ну по факту арты ессь у 100% минь.Это я про 40к. Насчет Бистов - на вкус и цвет фломики разные. Я бы их только ради минотавров с накачанными носами собрал. Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Миха, с покрасом ФБ у меня пока никак, было отложенно в ящик в связи с тем что в ФБ не играем) то что там покрашено надо смывать и переделывать) Зато в дополнение к оркам счас начал делать волков, уже массово крашу, вчера сидел до двух часов ночи, паверарморы конвеерно красил и проливал, на праздниках у нас турнир на 1000, хочу выйти на турнир почти полным покрасом, разве что ринки не успею. Причем будет куча лепнины и вся армия будет сильно конверченна) Изменено 18 февраля, 2010 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stacker_aka_dimidrol Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 На этих выходных я и Anubiss (Гоша) будем играть (первый наш опыт в ФБ) на ~1000 очей Гоблины против Гномов. Основа - стартер "Битва за перевал Черепа" плюс дополнительно докупленые миньки (тролли, фанатики, сквиги, убийца драконов и т.п.). :rolleyes: Если интересно - можем на следующей неделе приехать к вам на ДОСААФ и там устроить показательную игру... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Интересно.Я бы посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Приезжайте. Посмотрим. Может тоже соберу какойнить ганлайн. Если он есть в ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 угу, самое скучное и манчевое в ФБ, это ганлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Учитывая, что я книгу правил по ФБ держал в своих руках 2 раза в жизни (русскую), разглядывая картинки, то естественно скучноту и манч я выбрал по наитию, да. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Вы смотрите, все не переметнитесь на "светлую сторону силы" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Я рассматриваю идею уйти в ФБ как блажь. Мне в ФБ делать нечего. Меня эльфы и вампиры мало интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти