Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eld (wse) vs Nid (ravenor)

exL)Bloodra1N

Рекомендуемые сообщения

Мне нравится сам соревновательный процесс....Предсказуемый, естественно в данном вопросе я предсказуем...я играю на победу...-)

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мне нравится сам соревновательный процесс....Предсказуемый, естественно в данном вопросе я предсказуем...я играю на победу...-)

Слишком поверхностный взгляд) капни глубже, хотя не стоит.

Троян прав, ниды на турнирах сильнее чем ниды в авто(упрощённо говоря). Эластик, ты пишешь, что не понимаешь какие могут быть траблы с нидом, потому что не играешь на турнирах. Почему ты не играешь - это отдельный вопрос и к начальной теме не относится никак.

Троян прав, ниды на турнирах сильнее чем ниды в авто(упрощённо говоря).

Конечно. Я не на секунду не усомнился в этом. Но я отвечу на твои слова перефразировав их из упрощенной формы в более понятную дабы мои дальнейшие замечание были яснее.

Ниды что на турнире что в авто одни и теже. Руки прямее. И конечно сложено за одну расу быть всемогущим против всех... создатели игры построили рамки, через которые перепрыгнуть сложно, а некоторые и вовсе непреодолимы.

А то что руки "прямые на турнире" в авто становятся криворукими) отмазка для бедных. Просто на турнире большую роль играет психологическая борьба. Которую можно выйграть разными способами) Например тем что у тебя ниды, а герой рава :))

Так вот к сути. а хотя к черту эту суть, не хочется второй раз писать тожесамое но другими словами... делаю копипаст моих слов выше, в которых ответы на замечание что ниды сильнее на турнирах =

"Но при подборе определенных цифр можем ошбиться, или прийкти к парадоксу. Человек ошибается часто. Вопрос сможет ли он добить этот алгоритм наверстывая упущенное ?) Иногда это не удается... иногда врагу повезет (опятьже движок в игре не идеален). "

Это относится к моему алгоритму, а он в свою очередь корень моих возмущений по поводу траблов :) Ах да и еще один копипаст - "ты играешь на том уровне на котором тебе позволяют" -- это напрямую связано с теми границами что я писал выше... если выражаться более понятно) то в пример можно кинуть раву с его "фигней антивсе" которая сносит тех за секунды) Перепрыгнуть сложно, но можно...

Изменено пользователем myR|Lighto3D

"Трудно тупому объяснить что он тупой" без обид...

Кстати да, ты слегка укрепил мою позицию в данном споре) Но добавлю от себя чуть чуть : "Тот, кто отрицает разум у высших животных, должен сам иметь его немного." А. Шопенгауэр

А то что руки "прямые на турнире" в авто становятся криворукими) отмазка для бедных. Просто на турнире большую роль играет психологическая борьба.

Не, я не бедный и это не отмазка. Ответ почему у нидов руки прямее на турнире чем в авто:

1) Мотивация - В авто играют для расслабона(по крайней мере я) в турнирах на победу. В первом случае спокойно могу сливать свои сквады, во втором внимания больше уделяю.

2) Эксперименты - часто играют фановыми БО или пробуют что-то новое, а не самыми эффективными стратами.

3) В авто играют немало игроков и с хорошие ниды попадаются очень редко. На турнирах есть мотивация, либо личный понт, либо деньги как в сайботкапе. Поэтому хорошие ниды там есть всегда.

На данный момент равенеру намного проще победить эльдара, чем наоборот.

Если нид не абузит зоо то как вообще можно дать ему дожить до т3 ? Если же абузит то флаг ему в руки, не таких нубов нагибали. Сложно но там уже решает микро и опыт.
Смешно))).Я в большинстве случаев не строю зоа и доживаю до т3.Выйграть могу любого эля щас(ну за исключением некоторых корейских личностей и парочки других xD),при том,что равень из меня некудышный.Что делает сильный РА с элями,это вообще омг.И да,Акхен не строит зоа,однако он почему-то тянет всех,как же так xD? Изменено пользователем IMS^NAFTALIN

а победа на турнире разве не приятное удовольствие?

[ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ]

И да,Акхен не строит зоа,однако он почему-то тянет всех,как же так xD?

ибо карни не менее имбовый чем зоо

Ответ почему у нидов руки прямее на турнире чем в авто:

1) Мотивация - В авто играют для расслабона(по крайней мере я) в турнирах на победу.

Попрошу еще один ответ. Почему твои слова могут иметь вес. Ведь ты начинаешь свой пост уверенно давая понять что приводишь явные факты в свою пользу, и в первом же пункте сам себе противоречишь. "В авто играют для расслабона(по крайней мере я)"

Я вижу это так: "Вот тебе факт в нос почему ниды сильнее в турнире - потому что... ну наверно, покрайней мере у меня так"

А я играю всегда на победу. Не важно где и когда)

Опять же. Зная разнообразие людей нельзя отрицать факт что человек может играть в удовольствие сливая сквады на лево и на право. Но стоит брать во внимание то что этот человек действительно участвует в турнирах, чемпионатах. У него есть никнейм известный покрайней мере тому кругу людей в его группе. Имея только это не колеблясь скажу что если такой человек и будеть играть фо фан то точно не на своем основном акке :) Это же относится и ко 2 твоему пункту (факту)

Насчет последней строчки - это же можно найти и в моих постах выше :)

ибо карни не менее имбовый чем зоо
Дааа!?Да ты мне прям глаза открыл.Этот вопрос адресовался не тебе,а Эластику,так что не лезь

Смешно))).Я в большинстве случаев не строю зоа и доживаю до т3.Выйграть могу любого эля щас(ну за исключением некоторых корейских личностей и парочки других xD),при том,что равень из меня некудышный.Что делает сильный РА с элями,это вообще омг.И да,Акхен не строит зоа,однако он почему-то тянет всех,как же так xD?

Разработчики предоставили для нидов не только зоо.

И вообще нафт твое сообщение слегка неуместно)

Почему ?) Ответ : Человека играющего также за нидов как я играю за эльдар ( с темиже показателями реакции/скорости мышления/опыта)

Я победить не смогу) Исчерпывающий ответ! ;)

Да... недостаток внимания сказывается ( Не правельно написал фразу ваше... Более или менее внимательные игроки уже наверно пишут разоблачающий текст на основе фразы выше :( В свое оправдание скажу что там троичный смысл)

Изменено пользователем myR|Lighto3D

на т2 карни осталось жить совсем немного, дайте ему спокойно уйти на пенсию, вот появятся гварды и вы поймете где настоящая имба, а то пока врыйсы никак не вытягивают ))) правда релики хр уже патчить собираются

Мне что-то подсказывает что ибой там будут вовсе не гварды, а сража тирана с имба-разгоном (если он будет на манер нынешнего), да генокрады с инвизом и вампириком.

Ппц, Эласт, когда ты уже стал мегагосу? Ниды для тебя - так, размяться. Выносишь, играя левой ногой.

Мб подтвердишь свои слова чем-нить стоящим? Репка к примеру.

Я не сомневаюсь, что эльд может вынести нида, но у тебя это все так легко. Так что ждем пруф.

закопанный рава терят скорость и синапсы, так что к моменты обхода в тыл уже бой может закончится, я уже молчу про ренжеров, которых эльдар обязан иметь, ибо есть ревни(закопанные также быстры как и на земле в отличии от героя), ликтор, а теперь еще и генестиллеры, и все могут бесконечно сидеть в инвизе

Рава вообще то как разведку пускают... 300/30, не считая инвиза не слишком ли дорога возможность увидеть рава под землей?

хватит загадывать насчет хаос рисинг, игру еще никто не щупал. тупо говорить, что там кто-то будет имбой, когда ты ниразу не играл в эту игру

2Эласт.Мотивация ключевое слово. Противоречия нет, это была попытка объяснить отсутствия траблов с нидами. На турнирах хороший игрок врятли позволит себе играть неопробованным БО и спустя рукава.

И я не говорил, что сливаю сквады направо и налево, но в игре с нидами например один-два слитых сквада могут стоить победы.

Ты играешь всё время на победу, но ты не можешь всё время играть одинаковые игры с одинаковым уровнем игры.

Спор был как законтрить Акхеновского карни и в итоге победить, ты выложи победу против него и желательно на турнире. Тогда слова не будут голословными, а пока я вижу только придирки к словам других людей.

Изменено пользователем Falcon

Ппц, Эласт, когда ты уже стал мегагосу? Ниды для тебя - так, размяться. Выносишь, играя левой ногой.

Мб подтвердишь свои слова чем-нить стоящим? Репка к примеру.

Я не сомневаюсь, что эльд может вынести нида, но у тебя это все так легко. Так что ждем пруф.

Прошу прощения) Я действительно слегка зазнался. Тот алгоритм относится к среднестатистическому ниду. Тс 32-36. Далее все больший процент завоевывает спонтанность и умение приспособиться.

Оправдание нахожу в своих собственных словах)

"Ответ : Человека играющего также за нидов как я играю за эльдар ( с темиже показателями реакции/скорости мышления/опыта)

Я победить не смогу) Исчерпывающий ответ!"

Ой нет... это еще больше выставляет меня в плохом свете) Но тут троичный смысл... так что все пучком)

Разработчики предоставили для нидов не только зоо.

И вообще нафт твое сообщение слегка неуместно)

Почему ?) Ответ : Человека играющего также за нидов как я играю за эльдар ( с темиже показателями реакции/скорости мышления/опыта)

Я победить не смогу) Исчерпывающий ответ! ;)

Да... недостаток внимания сказывается ( Не правельно написал фразу ваше... Более или менее внимательные игроки уже наверно пишут разоблачающий текст на основе фразы выше :( В свое оправдание скажу что там троичный смысл)

Влез я в разговор из-за твоего поста про корня.Корень конечно против эльд на т2 не решает так,как на т3,но он не легко разносим,а на т3 он запросто может вытянуть всю игру.И да,по твоим постам со стороны кажется,что ты легко башишь всех нидов в авто).

хватит загадывать насчет хаос рисинг, игру еще никто не щупал. тупо говорить, что там кто-то будет имбой, когда ты ниразу не играл в эту игру

не кричи не зная всего, арк и раньше упоминал насчет грядущих изменений патчей, к тому же всем известно что гр.орг учавствует в тестировании. и вообще ради чего спор? Нафига оправдывать ревня скиллом если он имба? Деворер - самая вершина, всем очевидная. Замедляющие когти работают на ритрите. Зарытие под землю не расходует ману во время перемещения, а восполняет(!) тогда как аналогичная схема к-ноба - переход в инвиз - кушает будь здоров(есть варгир не кушающий ману конечно). И я молчу про вездесущие тонели. Нид против эквивалентного ему игрока и скилла - разнесет в пух и прах. ТЧК

а пока я вижу только придирки к словам других людей.

Если быть точнее - одну придирку, к твоим словам) А ведь в этой придирке больше весомости чем в твоих фактах )

Играл совсем не давно) Мой уровень при мне, я не пытаюсь всем доказать как я играю, кто знает тот не скажет глупости.

Упор я делал не на т3 карни, как вообще можно дать построить ниду т3 карни имея пауков и врайт ланс ? Реп я не смотрел, поэтому подумал что речь идет о Т2 карни, но это не меняет ситуации, а даже еще больше удивляет меня.

Если нид не абузит зоо то как вообще можно дать ему дожить до т3 ? Если же абузит то флаг ему в руки, не таких нубов нагибали. Сложно но там уже решает микро и опыт.

Сводя все к наипростейшему алгоритму скажу что нид в стд должен быть порван уже на Т2. Если т3 карни и выходит то это последний вздох и шанс на победу, но не более.

Т2 карни является гарантом (можно так сказать), что эльдар не полезет в бб к ниду, а если и полезет - жестко огребет. В рейнже нид лидирует без вопросов (в основном из-за имба-связки вары+терма), к тому же если придется туго он может построить и зоо на т2, а не бежать в т3 (к тому же убить зоо у пряморукого нида, мягко говоря, сложно). Далее следует выход в т3 где карни становится неубиваемой машиной смерти (больше всего меня веселит разгон на отряды противника застаненным карни). Ленсу рав спокойно контрит (только не надо писать что ее надо баньшами охранять... чем же ты тогда варов вязать и сносить будешь?), а сокол карни убивать будет до второго пришествия - здравствуй халявный реген (меня вообще веселит что карни это единственный шагатель, который регенится под базой... надеюсь что в патче он снизойдет до уровня остальных, и регенится уже будет только при починке хурмой).

Влез я в разговор из-за твоего поста про корня.Корень конечно против эльд на т2 не решает так,как на т3,но он не легко разносим,а на т3 он запросто может вытянуть всю игру.И да,по твоим постам со стороны кажется,что ты легко башишь всех нидов в авто).

Ну не всех конечно) Очень трудно противостоять абузу зоо с равенером)

Странно но никто не заметил той ужасной истины которую я нечаяно выплеснул в том сообщении))) Если из 3 смыслов понять самый главный можно нанести мне удар в сердце :)

Лигхто просто говорит, что если проигрывает ниду, то противник играл как минимум достойно, а нубоабузеров валит

А я говорю, что сейчас смысла капаться в болансе нет, все поменяется очень скоро, а на кибот капе всем обиженным ревнем просто советую попробовать поиграть миррор

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...