Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eld (wse) vs Nid (ravenor)

exL)Bloodra1N

Рекомендуемые сообщения

Просто есть кд у равы. который уносит фалкон за пару секунд)

Конечно есть, есть и у ноба который за 3 сек сносит призму и фалкон без щита. Только рава видимый, а ноб невидимый. Если имея героя паука человек не может елементарно повязать в ближке этого раву... ту могу посоветовать учиться играть)

Опятьже я играю от варлока, сам процесс вязания у него выходит лучше, но в иной момент он просто не успеет добежать... что гораздо лучше удается у паука.

В целом я считаю и то и то имбой) потому что у эльдар нет героя способного снести дорогущий танк с т3 за 2-4 секунды :) Это имба, но имба всеже контролируемая.

Опятьже очень уместны слова - "ты играешь на том уровне на котором тебе дает противник"

Изменено пользователем myR|Lighto3D

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Конечно есть, есть и у ноба который за 3 сек сносит призму и фалкон без щита. Только рава видимый, а ноб невидимый. Если имея героя паука человек не может елементарно повязать в ближке этого раву... ту могу посоветовать учиться играть)

Ну тут как бы проблема в том что сокол банально не успевает вынести карни за время стана (а сокол, да и что там - и призма тоже, банально не убивают карни под регеном главки - проверено на собственном горьком опыте), и даже если ты повяжешь рава, он просто построит варов с кислоткой (не только приличный анти-тех, но и неплохое бб в придачу :P ) и тогда теху точно не жить. Насчет вспугнуть мелочь - это тоже довольно проблематично, тк вары с подавлялкой не требуют развертки ,а абилы термы не дают им шанса промахнуться. Хотя лок возможно и в одиночку способен насолить нидам, но не будем забывать что не все эльдары локи ;) (в отличии от нидов, где 90% равы =| ).

Лол какая мелочь....ластик ты давно играл? =_) Карни с т3...Как ты его убьешь? Мелочь распугаешь т_т ...риперы не пугаются однако все вяжут и тормозят тех. Фалькон нужен, но желательно т3 иметь уже. И копье кста тоже не помешает на т2, и карни поубивать и гены. Все выше сказанное после многочисленных кастомов/ игр на турнире/ авто...против акхена/ ноава/ старндаша/ нафта/ танкера/ сума.

на т2 карни осталось жить совсем немного, дайте ему спокойно уйти на пенсию, вот появятся гварды и вы поймете где настоящая имба, а то пока врыйсы никак не вытягивают ))) правда релики хр уже патчить собираются

Рава видимый?)))У него есть отличный грейдик на т1,и кстати не особо дорогой,так что фалкону за спину он может залезть спокойно(а еще веселее залазить призме,которая слегает ровно с 3х залпов).И да,как сказал Троян,корень решает на т3,с риперами и бегом.

Изменено пользователем IMS^NAFTALIN

на т2 карни осталось жить совсем немного, дайте ему спокойно уйти на пенсию, вот появятся гварды и вы поймете где настоящая имба, а то пока врыйсы никак не вытягивают ))) правда релики хр уже патчить собираются

Арк, неужели все уже так плохо с аддоном? O_o

а чего тут думать, гвард бегает шустрее под синапсом и сразу имеет 2 абилы, и им горазду удобнее управлять)

врайсгвард медленный, необходим еще лок для скорости, если ему давать сразу и хорошую дальность и урон по всем типам - то будет имба, а пока он контрится очень просто за меньшую стоимость ;) Есть конечно перспективы связок с сюрикенами или ренжерами, но так как тестеры далеки от 40 тсов, то и результат не ахти

Но честно говоря претензий к библу и масс телепорту хаоса больше всего пока

Бтв, а почему пауку никто не делает гир(не знаю как называется), с помощью которого, при стрельбе юниты опрокидываются. Вполне против равы с кд можно делать.

закопанный рава терят скорость и синапсы, так что к моменты обхода в тыл уже бой может закончится, я уже молчу про ренжеров, которых эльдар обязан иметь, ибо есть ревни(закопанные также быстры как и на земле в отличии от героя), ликтор, а теперь еще и генестиллеры, и все могут бесконечно сидеть в инвизе

Изменено пользователем USSRxEvilArc

myR|Lighto3D

Мб ты незнаешь, но кноб бывает жестко тупит, пытаясь стрельнуть+ о себе напоминает автопоиск кавера. Также он не может стрелять с близи, так же ланча - т3. Кд же т2, может стрелять сблизи+ он не только чистый антитех..

Изменено пользователем IMS^Empire_Scout

я конечно нуб, но всегда закачиваю пауку весь т1 гир, и вполне неплохо работает на мой взгляд... отключаем хеви филаментом героя и дальше пытаемся сожрать его баньшами или расстрелять) у равня то хп не многим больше паучьих, еще филаментом можно вариоров минусовать, один из трех падает, остальных жрут баньши

Изменено пользователем Принц Мунлайт

закопанный рава терят скорость и синапсы, так что к моменты обхода в тыл уже бой может закончится, я уже молчу про ренжеров, которых эльдар обязан иметь, ибо есть ревни(закопанные также быстры как и на земле в отличии от героя), ликтор, а теперь еще и генестиллеры, и все могут бесконечно сидеть в инвизе

Рейнжей никто не строит,вообще).И рава у меня всегда закопанный ходит и в большинстве случаев не отступает,а тупо под землю ухоит и лазиет под сюркой\брайтленсом + делает разведку.

Играл совсем не давно) Мой уровень при мне, я не пытаюсь всем доказать как я играю, кто знает тот не скажет глупости.

Упор я делал не на т3 карни, как вообще можно дать построить ниду т3 карни имея пауков и врайт ланс ? Реп я не смотрел, поэтому подумал что речь идет о Т2 карни, но это не меняет ситуации, а даже еще больше удивляет меня.

Если нид не абузит зоо то как вообще можно дать ему дожить до т3 ? Если же абузит то флаг ему в руки, не таких нубов нагибали. Сложно но там уже решает микро и опыт.

Сводя все к наипростейшему алгоритму скажу что нид в стд должен быть порван уже на Т2. Если т3 карни и выходит то это последний вздох и шанс на победу, но не более.

Но при подборе определенных цифр можем ошбиться, или прийкти к парадоксу. Человек ошибается часто. Вопрос сможет ли он добить этот алгоритм наверстывая упущенное ?) Иногда это не удается... иногда врагу повезет (опятьже движок в игре не идеален).

Вышенаписанные две строчки специально добавил в сообщение во избежании фраз аля - что если да кабы в жопе бы росли грибы.

Поэтому это относится к стд игре без нонсенсов. (таких 90% у меня лично)

"Начинаю злиться" ...Если ты играешь в авто, то продолжай в него играть. Может быть когда-нибудь ты спустишься до нас смертных, сходишь сыграешь на турнирчик? Я не исключаю возможности, что кого-нить из топ-нидов ты убьешь, но вот ток через недельку другую когда ты поиграешь "у всех на виду" так сказать, я думаю ниды научатся контрить и тебя...(Но вдруг ты тот самый эл-спаситель( я честно буду рад что такой есть))...К коим пока в ма против нида не относятся ни стелвия ни аркан...Я и другие посмотрим как контрить нида.

Изменено пользователем fd_

О, смею заметить что мне не однократно предлогали играть на турнирах, чемпах есл. Тут проблема в другом. Оно мне ненадо. Я не знаю кто в топах на есл чемпах, я не знаю ники тех кто "крутой" кто мега отец и кто нуб и тому подобное, я этим не интересуюсь, оно мне ненадо (повторяю).

Мне больше доставляет удовольствие сыграть с человеком, победить его, а потом у сокланов узнавать что это топ1 России =) Я играю не для понта. А для удовольствия... мы отличаемся, но только я тебя могу понять, а ты меня врядли ;)

Так ты его выигрываешь...в авто, не на чампе!!! Запомни, это разные вещи кастомы и авто, это чушь...Результат там ни о чем не говорит...Это как предсезонка в футболе =_)

Ты получаешь "особый" кайф побеждая на турнире? Как ты сам уже писал выше "у всех на виду" ?) Ты предсказуемей чем я ожидал)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...