Milaneese Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ув. Ratnik. Не подскажете ли, будут ли еще эти миниатюры в продаже? У меня знакомый только увидел и достал - купи да купи. Я все магазины оббегал - мне сказали, мол, линейка продана и снята с производства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Присоединюсь к вопросу о перевыпуске. С удовольствием прикупил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoZorro Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ув. Ratnik. Не подскажете ли, будут ли еще эти миниатюры в продаже? У меня знакомый только увидел и достал - купи да купи. Я все магазины оббегал - мне сказали, мол, линейка продана и снята с производства. Вроде бы, планировалось переиздание в металле от Lead Adventure. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Dj флейме написано же - проблемы с копирастией возникли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) нет, в РФ не будет последние фигурки в смоле были отлиты ровно 2 года назад, реализовывалось крайне плохо, спрос был минимальный. тем более что копиями этих фигур в металле итак вовсю торгуют и в первую очередь на Украине LА думают сделать тираж в металле, провели опрос на Фейсбуке - вроде спрос в Европе есть сейчас немцы ведут переговоры с правообладателями на официальный релиз ответит ли украинская сторона - вопрос открытый. на мои письма 3 года назад так никто и не ответил, хотя писал как российским так и украинским правообладателям, видимо настолько микроскопические тиражи (по нескольку десяток отливок) их не заинтересовали поживем - увидим Изменено 2 ноября, 2012 пользователем RatniK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ух ты, а немцы знают этот мультфильм? Или у них пойдет как абстрактный Остров сокровищ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ух ты, а немцы знают этот мультфильм? Или у них пойдет как абстрактный Остров сокровищ? Знают, знают. Вернее выпускался диск с анго/немецко/французскими субтитрами и без худ.вставок и песен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ух ты, а немцы знают этот мультфильм? Или у них пойдет как абстрактный Остров сокровищ? пока не удет договоренность с укр. стороной - ничего не пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Бум следить за темой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 будет очень круто, если вы в этой теме будете постить новости по ходу процесса :) Общественность переживаэ. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 оказывается я тут всех целиком и не выкладывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 расписывал Илья Перелякин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Это.. великолепно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 спасибо кстати, при переезде из офиса в офис нашлась пара комплектов фигур... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Бу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти