Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Остров сокровищ" - написал когда-то...

Рекомендуемые сообщения

Ув. Ratnik. Не подскажете ли, будут ли еще эти миниатюры в продаже? У меня знакомый только увидел и достал - купи да купи. Я все магазины оббегал - мне сказали, мол, линейка продана и снята с производства.

• Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ув. Ratnik. Не подскажете ли, будут ли еще эти миниатюры в продаже? У меня знакомый только увидел и достал - купи да купи. Я все магазины оббегал - мне сказали, мол, линейка продана и снята с производства.

Вроде бы, планировалось переиздание в металле от Lead Adventure.

нет, в РФ не будет

последние фигурки в смоле были отлиты ровно 2 года назад, реализовывалось крайне плохо, спрос был минимальный. тем более что копиями этих фигур в металле итак вовсю торгуют и в первую очередь на Украине

LА думают сделать тираж в металле, провели опрос на Фейсбуке - вроде спрос в Европе есть

сейчас немцы ведут переговоры с правообладателями на официальный релиз

ответит ли украинская сторона - вопрос открытый. на мои письма 3 года назад так никто и не ответил, хотя писал как российским так и украинским правообладателям, видимо настолько микроскопические тиражи (по нескольку десяток отливок) их не заинтересовали

поживем - увидим

Изменено пользователем RatniK

ух ты, а немцы знают этот мультфильм? Или у них пойдет как абстрактный Остров сокровищ?

ух ты, а немцы знают этот мультфильм? Или у них пойдет как абстрактный Остров сокровищ?

Знают, знают. Вернее выпускался диск с анго/немецко/французскими субтитрами и без худ.вставок и песен.

пока не удет договоренность с укр. стороной - ничего не пойдет

будет очень круто, если вы в этой теме будете постить новости по ходу процесса :) Общественность переживаэ.

спасибо!

• 6 лет спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...