neo0381 Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Прикинте чуваки купил сегодня диск с Winter assault от Руссо-битм зашел внего иувидел, что всего играет в него через службу 187 человек! Я думал, что их больше будет! Вот облом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Прикинте чуваки купил сегодня диск с Winter assault от Руссо-битм зашел внего иувидел, что всего играет в него через службу 187 человек! Я думал, что их больше будет! Вот облом 1. В него играет как минимум в 2 раза больше, так как Спай не учитывает тех, кто в игре на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 И еще в остальных комнатах человек 100 наберется, даже тех кто не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brSk Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 хз хз ...в ДОв играю.... там только в одной комнате народ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Прикинте чуваки купил сегодня диск с Winter assault от Руссо-битм зашел внего иувидел, что всего играет в него через службу 187 человек! Я думал, что их больше будет! Вот облом =) Автор, ты тупой, слепой и глухой?!!! Тебе уже десяток раз сказали - читай объявления. :181_posterban: Покупку WA обсуждаем тут - Обсуждаем версию ВА от Битого-Русса Это ты типа тоже не заметил? [closed] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения