obseedan Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Вот, дорогие товарищи, нашел это чудо при разборе бабушкиного шкафа. Сразу появилась идея сделать из этого террейн, но надо, как то, чтобы он соответствовал игровой вселеннной..... Вот я и думаю, вместо гранаты павер-шашка напрашиваеться, а вот что делать с автоматом Попыша не приложу ума, ну и прическа у дяди смущает.... что скажете? Не уменьшал фото чтоб в подробностях можно было рассмотреть. Изменено 13 февраля, 2010 пользователем obseedan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 почисти и поставь на полку. и нечего Историю похабить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Не, террейн из этого -плохая идея. Во первых, дествительно "нечего Историю похабить". Во вторых ценность такого террейна сомнительна. Обычный блокер видимости- так статую можно и поинтереснее найти, а как элемент руин - совсем не по-имперски выглядит. но это все мое ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Курочить это точно не надо если хочется то его и в таком виде можно как террейн поставить-типа это монумент неизвестным героям доимперского периода Хотя я лично не стал бы использовать эту штуку для игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Runner Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Вот, дорогие товарищи, нашел это чудо при разборе бабушкиного шкафа. Сразу появилась идея сделать из этого террейн, но надо, как то, чтобы он соответствовал игровой вселеннной..... Вот я и думаю, вместо гранаты павер-шашка напрашиваеться, а вот что делать с автоматом Попыша не приложу ума, ну и прическа у дяди смущает.... что скажете? Не уменьшал фото чтоб в подробностях можно было рассмотреть. Это не "чудо", а, мягко выражаясь, НЕВЕЖЕСТВО автора!!! Для начала: http://www.volfoto.ru/volgograd/mamayev_ku...stoyat_nasmert/ http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%...%82%D0%B2%D0%B0 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%83%...%B2%D0%B8%D1%87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 не стоит это портить...пусть стоит как память о тех событиях и той победе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Жил бы ты поближе я бы купил его у тебя, с удовольствием. Не стоит портить хорошую вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Я ничего не собирался похабить, я всего лишь подумал, я не школота и не придурок который не знает историю и не уважает свое прошлое, прошлое своих дедов и прадедов.......... Я адекватный человек все понимаю, но имею право на ошибку(ошибочное мнение), под словом "Чудо" я имелл ввиду то , что я не ожидал найти такое у себя в шкафу....... Я достаточно хорошо знаю события ВОВ и по книгам и по документальным фильмам и по рассказам соседа дедушки, умершего в 97лет, Полного кавалера Ордена Славы, не закидывайте меня ссылками из WIKI...... В итоге прошу прощения за не досказанность, мне надо было деликатнее ставить вопрос и яснее выражаться ,что то типа "друзья под скажите не будет ли кощунствомм" ну и т.д, а также прошу админов и кураторов удалить тему и "простить засранца" :- Изменено 14 февраля, 2010 пользователем obseedan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Скажем так. Я бы во избежания срачей чействительно не изпользовал его в качестве террейна. Кроме того, сдается мне тяжеловат он... Если уж он тебе не нужен - магазины антиквариата\музей ему обрадуются. В первом случае еще и денег данут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 не понимаю откуда столько гневного пафоса обычная болванка, весьма патриотичная конечно, но явно не артефакт второй мировой и уж точно не отражает какого то конкретного воина дабы его память через нее почитать. автору : если ето только не тяжелые металлы, можно взамен автомата сделат большой щит со всякими инсигниями и прочее, а вокруг останки крепости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 простите не удержался, не автомат Попыша, а Пистолет-пулемёт Шпагина :rolleyes: согласен с маэстро Декоем, щит самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 не понимаю откуда столько гневного пафоса обычная болванка, весьма патриотичная конечно, но явно не артефакт второй мировой и уж точно не отражает какого то конкретного воина дабы его память через нее почитать. автору : если ето только не тяжелые металлы, можно взамен автомата сделат большой щит со всякими инсигниями и прочее, а вокруг останки крепости... Завтра кто-нибудь сделает макет надгробия Вашего безвременно почившего родственника и будет испрашивать, как бы половчее его законвертить, чтобы проканало за террейн. Вам приятно будет? Памятник - он всегда остаётся памятником. Даже если это его уменьшенная копия. А памятники просто так не возводятся. Тем более такие. Не стоит это использовать в качестве террейна. Однозначно не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 i Уведомление: Холиваров не будет. Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения