typeZero Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Так я скока народу на нордиках видел которые по траверсу шли как простые лыжники, или по скироудам коньковым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Оу. Какая тема) Отпишусь пожалуй :D Горнолыжник я, с продолжительным стажем, фрирайдер, спасибо активному отцу, который меня в 5 на лыжи поставил, а как появилась возможность катал на шерегеш и камчатку. :rolleyes: На борде тоже умею, но далеко не как на лыжах, вне трассы на нем уже сложновато мне. Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Дикий Анус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Кто был в Снеж-Ком е? мне интересно оно того стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Скучно там. Совсем. Хотя если вам просто попилить по трассе, то не хуже остальных мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 мнеб фанбоксы кикеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Вчера буквально стал обладателем сего комплекта: теперь полноценный. Есть кто ездит в Шорию? Встречал людей и из центральной части нашей страны, вдруг кто планирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAD Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 привет со склонов северозапада))))))айда к нам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 В хибинах щас яйца отморозить можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Кто был в Снеж-Ком е? мне интересно оно того стоит? попрыгать только если по кикерам в будни. в выхи дорого и народу полно. [ Добавлено спустя 34 секунды ] привет со склонов северозапада))))))айда к нам)))) ты тоже катаешься? )) я и не знал=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Там какая-то акция говорят есть в вечером в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAD Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 попрыгать только если по кикерам в будни. в выхи дорого и народу полно. [ Добавлено спустя 34 секунды ] ты тоже катаешься? )) я и не знал=)а вот теперь знаеш))))))) в конце февраля еду в хибины)))))оттопыривацо по полной программе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the Striker Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Если будешь в Мурманске - покажу город :) У нас в самом городе есть 2 трассы - на горные конечно не тянут но покататься можно : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PYMblHbl4 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 в этом году наконец-то покатался на борде масса новых впечатлений. упал раз 15, почти все болит) теперь наступает стадия покупки :) был бы рад советам надо устоить "Варфордж пати на горе" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAD Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Если будешь в Мурманске - покажу город :) У нас в самом городе есть 2 трассы - на горные конечно не тянут но покататься можно : ) боюсь мурманск немного дальше апатитов хоть и на несчастные 200-300км но все таки дальше.вот в клуб апатитчиков заглянуть намереваюсь и скорее всего вместе со своими космоволками особенно если с погодой на склонах не повезет)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAD Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 в этом году наконец-то покатался на борде масса новых впечатлений. упал раз 15, почти все болит)ни че потом чистый фааан начнется теперь наступает стадия покупки :) был бы рад советамбери помягче и доску и боты.и не гонись за брендом и ценой.возможно если есть такая возможность подождать до конца сезона в магазах будут бааальшие скидки.так же можно для начала и о бу комплекте подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти