Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ЕТС 2010 небезразличных просим прочитать!

Рекомендуемые сообщения

Ребят, прошу нас понять. Мы не против Степана, или кого либо из участников команды СССР или России. Даже более того - наши представители регулярно ездят на Ваши турниры и приглашают Вас к нам в гости (те, с кем мы общались – свидетели, мы готовы не только бесплатно организовывать ночлег любому количеству гостей в ущерб своим интересам, но еще и культурную программу, экскурсии и т.п.). Более того, в этом году впервые серьезно обсуждалось участие команды Украины на ЕТС. По нескольким причинам (будем честными – основной из них стала финансовая нестабильность, многие предполагаемые члены этой команды не смогли на 100% гарантировать свое участие), мы не смогли это сделать.

Просто на будущее – давайте договариваться по подобным вопросам, прежде чем предпринимать какие либо шаги.

2Anz: Опять таки, может руководство команды СССР с Вами обсуждало свое участие от Украины? Что-то я сомневаюсь. Кстати, мы не в коем раз не собирались выражать мнение всей Украины (скажем честно, Корган был вынужден представится турнамент менеджером просто по тому, чтоб представить хоть какой-то вес в глазах совета капитанов ЕТС, не смотря на то, что 90% турниров Украины организовывает именно он, более того, мы отслеживаем результаты всех крупных турниров происходящих у нас в стране (вот я не помню не одного из них, происходивших без киевских игроков, а с ними у нас связь очень хорошо налажена)), мы просто попросили не устраивать неприятных сюрпризов и, как это модно нынче говорить у нас в стране - "работать в правовом поле" ;)

Изменено пользователем iVan

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

@DaOgre

Пока только местный, но такими темпами совет ЕТС с радостью ему нарисует чего-нибудь, будет плохо если заодно и нам, именно поэтому я просил человека, взять перекур и воздержаться, но ему Эго видимо не позволяет... и будет совсем плохо если он и Украину сюда заодно приплетёт, многие европейцы не различают Россию и Украину, думая что у нас общие коммьнити, как принято например в Англии. Я больше скажу, европейский менталитет, вообще не может принять за реальность, что такое действительно кто-то может попытаться провернуть и они воспринимают это за шутку, хотя после последних событий они уже научились различать "поступь социализма"... да их подход становится понятен, для них это хобби и игра в солдатики, однако это не мешает им улыбаться и будучи пьяным вусмерть, мастерски обыгрывать оппонентов на столе, как ни в чём ни бывало )))

Изменено пользователем Encefalit

2 Энц

т. к. у меня бан от сова в этом году и мне терять не чего.

Вам императору Российского вархамера несколько вопросов:

1. главное условие не быть забаненым в будущем - это понравиться Вам?

2. Ваши решения можно хоть как то оспорить?

3. Если мы бтдем молчать, Вы гарантируете комюнити проведение челенджа на ЕТС 2011. Или опять Ваша добрая воля будет решать

Изменено пользователем koresh1982

Ну раз сегодня прощеное воскресенье :)

Прошу прощения у Коргана за нашу не до конца продуманную акцию.

Нам следовало заранее поговорить с вами, просто из вежливости.

Это моя ошибка.

Больше никаких подвижек от нас на эту тему не будет. На ЕТС ВонДен уже всё отписал.

Простите меня.

Товарищам по команде спасибо за поддержку.

Команду Сова вызываем на честный челлендж. Не над его бояться, мы же можем проиграть. Зеф (Крутов Павел) готов обеспечить и площадку, и арбитраж.

Если бы вы сразу его приняли, всем было бы гораздо легче.

Смелее, друзья :)

Энц ты меня умиляешь :) У вас реально 8 человек, изъявивших желание ехать. Это может быть субъективно-объективно, еще как-то, но Вас реально 8 и скилл игры не всех поражает воображение.

Какие действия СССР привели к угрозе? 3 поста на форуме етс, в которых было написано - "челендж то когда?" :) :) :) Какие вы нежные, лыцари белые на пони стремительных, если какие-то посты на каком-то форуме могут помешать собраться..... ЛОЛ да и только :)

Какие рамки мы нарушили? Вот по честняку скажи, а не отгораживайся словами красивыми. Мы обещали не мешать собираться, кто мешал? У вас кто-то людей уводил, ноги ломал, воровал солдатиков итд? ААА, вспомнил, настолько нежны и утонченны, что слова на форуме убили всю рекрутинговую политику :) :) :)

А еще бесит высказывания про репутацию и впечатления какие-то. Репутация подмочена вашими действиями. Что за стеснительность была сказать что челендж будет? Неееет, надо было темнить, недоговаривать и спровоцировать на постинг на етс форуме. А относительно впечатлений от нашей игры - помнится и ко мне и к степану подходили люди, которые с нами играли и благодарили за замечательный матч, дарили подарки итд.

П.С. Прошу прощения у всех кого задел, прошу прощения у белых лыцарей. Пис бразерс! :)

Какие рамки мы нарушили? Вот по честняку скажи, а не отгораживайся словами красивыми. Мы обещали не мешать собираться, кто мешал? У вас кто-то людей уводил, ноги ломал, воровал солдатиков итд?

а, то есть лучшее впереди, и нас ждут новые "обходные пути" чтобы "желаемое стало действительным само по себе"? <_<

@Koresh1982

Сейчас у команды новый капитан, он волен делать для успеха команды, всё что сочтёт необходимым... видимо Вам стоило прочитать устав и требования к игрокам, в которых говориться не только о загранпаспорте, но и уважении к другим игрокам, команде, общему делу и турниру.

Прошу не путать, у меня трон не золотой, а мраморный, но зато с двойным режимом слива.

1. Чтобы не быть забаненным? Думаю достаточно вести себя адекватно и проявлять уважение к людям, турниру и хобби... боюсь Вы не того пола, чтобы нравиться мне.

2. Можно, написав в местной стенгазете,- "Энц неправ", "Зажали челлендж чЁстным парням"... Проблема в том, что такая попытка будет далеко не первой, а последняя самая грандиозная, даже при том что человеку удалось проникнуть "в круг" совета путём введение всех в заблуждение, окончилась только тем, что не только для него стало всё совсем плохо, но и для команды. Так что единственный реальный способ что-то сделать, это пытаться участвовать в подготовительно процессе, пример, в прошлом году Степану удалось стать полевым капитаном и он определял тактику команды.

3. Есть другой вариант, это челлендж... создан он был для двух целей, в первую очередь, для того чтобы коммьюнити в дальних регионах страны могли сами создавать свои команды и заявить о себе. Вторая причина, выявить команду, которая достойнее форумной и дать ей шанс поехать на турнир... Но сейчас у 40k новый капитан, у него может быть своё виденье ситуации, как выступить на турнире достойно. Могу только добавить, что сейчас в 40k разрешили капитанам не играть, а быть 9 игроком, это означает что у некоторых команду будут капитаны сядут на тренерскую скамейку и будут более независимы, а значит с болей сильной позицией, так как они абстрагируются от собственного игрового процесса и не будут бороться за место игрока команды.

Степану и Вондену спасибо за понимание надеюсь что в будущем у нас разногласий не будет - мы зла не держим. От души спасибо русскому комьюнити за понимание и удачи в разрешении противоречий в Вашей команде! Как автор темы прошу ёё закрыть поскольку инцидент исчерпан.

@Wonden

Если ты не понимаешь простых вещей, таких как, что весь организационный процесс турнира живёт на этих самых "красивых словах" и проявлении уважения команд к мнению друг друга, и иначе просто ни как, так как за один год нужно организовать турнир, на который Приедут и будут Играть, Команды со всего Мира, по одним правилам, которые они сами установили благодаря (см выше "про слова и уважение"), под одной крышей, в одно и тоже время... то нам не о чем дальше говорить.

По поводу рук, ног, солдатиков... я это уже слышал доблестные вы наши )

Честно говоря у меня сложилось ощущение, что Энц и Сов почувствовали, что вся тема с капитанством может ускользнуть из рук, и больше не вернется никогда!

Объективно шансов в пресловутом челендже у Степиной команды побольше. Представляем себе ситуацию: играется челендж, выигрывает Степа. Капитанство переходит ему (согласно уставу действующей команды).

После этого отобрать у Степы это самое капитанство будет крайне сложно, потому что кроме Степы никто не заморочится на реальные тренировки, подготовки и прочее. Степа, безусловно, в отличии от нынешних власть имущих коллег не будет увиливать от вызовов. Однако вероятность появления второй подобной команды в ближайшие пару тройку лет крайне мала, т.к. для этого должен появиться новый лидер, столь же заточенный на результат и разбирающийся в вахе. Кроме того он должен сколотить команду из столь же заинтересованных людей.

Поэтому, прикрывшись абстрактными фразами про красоту турнира и попытки Степы эту самую красоту испортить, (назовите хотя бы один турнир, который Степа испортил) наши коллеги по хобби решили воспользоваться всеобщей модой (иначе это и не назовешь) гнобить Степана на форуме и просто путем форумной войны его не пустить.

Энц я по работе каждый божий день представляю россию в европарламенте. Вот не нада мне тут лить фуфло о политике и имидже, я кому угодно фору дам в этом вопросе. Политика строиться не на лизоблюдстве (как это вы перед советом делаете) а на сложном коктейле из лизоблюдства, силы и борзости.

У вас гнилая позиция, у вас нет аргументов и у вас тупо нет команды. Все что есть это неуемное желание насолить команде ссср и любой ценой прорваться на етс (игноируя челенджы тупыми отмазами). Да у нас тоже есть желание попасть на етс и мы ищем пути туда, да не всегда удачно, но мы стараемся и что-то делаем, а вы сидите, как собака на сене.

В общем и целом даже подняв очередной анти ссср спамосрачь вы добились только того, наша команда сплотилась еще сильнее, даже пусть отсеив "лишних", а вот вы выглядите в глазам многих "какашками" :) :) :) все больше и больше.

В общем и целом даже подняв очередной анти ссср спамосрачь вы добились только того, наша команда сплотилась еще сильнее, даже пусть отсеив "лишних", а вот вы выглядите в глазам многих "какашками" :) :) :) все больше и больше.

Ну спасибо тебе, родной. Вот чего-чего, а того, чтобы меня назвали лишним за несоответствие моральных принципов, вот этого не ожидал. Стоит только выйти из круга, даже не заняв позицию оппонента и все, ты уже лишний. Запомню на будущее. <_<

А команда ТРУ украины всетки едет на ЕТС ?

Надеюсь что да )

По крайней мере искренне желаю ребятам успеха в нелегком деле формирования и подготовки команды!

Степан, охолони своих нукеров. Уже даже не смешно становится. Все уже поняли кто есть кто, дальнейшее говнометание только усугубляет ситуацию.

ЗЫ. Все заметили как мастерски была выждана пауза и дан ответ в прощеное воскресенье, а не в субботу? ;)

А команда ТРУ украины всетки едет на ЕТС ?

Никто не знает - сейчас думаем - тот год для нас был непростым комьюнити только начало укрепляться. Посмотрим короче - в след году почти 100% - в этом - сейчас думаем.

Честно говоря у меня сложилось ощущение, что Энц и Сов почувствовали, что вся тема с капитанством может ускользнуть из рук, и больше не вернется никогда!

...

Поэтому, прикрывшись абстрактными фразами про красоту турнира и попытки Степы эту самую красоту испортить, (назовите хотя бы один турнир, который Степа испортил) наши коллеги по хобби решили воспользоваться всеобщей модой (иначе это и не назовешь) гнобить Степана на форуме и просто путем форумной войны его не пустить.

Хм то есть позиция, что Степан заняв место капитана и никому его не отдавая это хорошо? Замечу, что при всей представляемой тут не любви Энца и Сова к Степану, он уже дважды ездил на ЕТЦ(не странная ли политика если все так не хотят), а вот про Степана все прекрасно знают, что как только человек не поддерживает его стремления и мотивы(быть у руля:)), его тут же затирают и говорят "ты не с нами", зачем нужен диктатор у власти?

И еще раз мне не понятно почему люди должны идти на челендж с человеком, который все время юлит придумывает разнообразные ходы (СССР, Украина), а потом выходит типа весь в белом и говорит челендж?

1) Ден, реально респект тебе за позицию и поддержку.

Давай всё про нашу команду решать спокойно, внутри и на нашем форуме.

У нас "лишних" нет. Каждый на вес золота и лишних я не приглашал :)

2) СССР и Укриана были придуманы как раз для того, чтобы не пересекаться с командой Сова. Чтобы все поехали.

Но если не получается. Остается челлендж.

Мы готовы играть в любое время и даже в Питере при их арбитраже.

Нам следовало заранее поговорить с вами, просто из вежливости.

Это моя ошибка.

Больше никаких подвижек от нас на эту тему не будет. На ЕТС ВонДен уже всё отписал.

Простите меня.

Команду Сова вызываем на честный челлендж. Не над его бояться, мы же можем проиграть. Зеф (Крутов Павел) готов обеспечить и площадку, и арбитраж.

У меня прлохое настроение, и я не люблю спекуляции над религиозными сектами, даже если это секты шгосударственного уровня(православие в частности), поэ

тому про коментирую по строчка.

Решил нам всем сделать одолжение(и украинцам и руским и всем остальным членам комьюнити которые считают что подобные действия ущемляет их права или очерняют имя) - очень мило.

Просить надо у большего круга лиц, акция была хорошо продуманна - иначе ты бы просто на это не пошел, г-н Зотов, вы "чудак", но не дурак. Не пытйтесь прикрывать глупостью свои темные делишки.

Это моя ошибка.

Неужели? На искренность нен похоже ,скоорее на хорошо продуманный текст для равзода плебеев.

Вопрос не в том что будет или не буудет, вопррос был в том какого черат вы вообще все это затеяли , ставя под удар престиж свсего рускоязычного комьюнити, и в частности тех кто поедет в этом году. Ну и возвращаясь к ВАШЕЙ любимой теме потреатизма - Вы гражаднин Украины? Если да прошу покорнеше извинить, но насколько мне известно нет - и все эт ос самого начала было жульничеством - а жульничество караетсья БАНОМ, те вы поставили под угрозу сам факт участия России Украины Белорусии и тд в международных ивентах.

Уважение - это все, потому что все остальное можно купить, а его нет. А вы подобными выходками _воруете_ уважение у НАЦИОНАЛЬНОЙ команды.

Разница я думаю заметна? Вы не только СЕБЯ ставите под удар, но МНОГИХ других.

А ради чего? В своей "единосоской" ячейке отрапортовать о проделанной работе или просто самолюбие болит? Впрочем это н естоль важно.

Простите меня.

Уже лучше, но все еще не похоже на искренность, скорее рассчет.

А у них былд выбор? Конечно был: признать себя лохами или поддреживатсья тебя... хотя можно еще кое что сделать - но об этом я напришу в PS.

Я конечно далек от всего этого(в соновном из-за того что в комьюните есть те кто пытаетсья решать свои личные проблеммы за счет игры и как следствее тех с кем они играют)

но мне кажетсья что, ни о каких челенджах не может быть и речи, по крайней мере я не хочу что МОЮ страну представлял человек с котрым я на одном поле срать не сяду, причем не из-за моего личного к нему отношения, а из за СИСТЕМАТИЧЕСКИХ выходок типа той что обсуждаетсья в этой теме - ему было мало позорить облик страны где я живу - России, он взялся за мою Родину - СССР.. когда же стало видно что это не проходит он принялся за Сопредельные братские народы. Но и это еще не все... чисто для страховки он держит еще один вариант "Россия 2".

Вам не кажетсья что это поступки ... как бы сказть без личных оскорблений и мата... человека который не залсуживает уважения?

Кому лучше? Кому легче, тебе лобировать свои интересы, прикрывая их чем угодно от защиты чести страны, до религии?

Ну кажетсья я вот не много осмелел и написал все это, хотя ты авроде не меня пытался "на слабо развести". В любом случае я всегда считал таките фразы НЕ уважением по отношению к тем кому они адресованны.

г-н Зотов, Степан - пожалучста перстань играть в человечность и "в доску своего Парня" - фальшивите, смотреть тошно.

P.S.

Я бы хотел обратиться ко всему комьюнити с инициативой байкотирования всего что связано с деятельность Степана Зотова, сейчас поясню почему.

Постоянные "сомнительные" поступки этого человека приносят систематический вред комьюнити и хробби в целом, без условно на каком-то этапе его работа была просто не заменима, отрицать это было бы не правильно, НО по состоянию на сегодняшний день его имя замешано в каждом скандале в каждом сраче, причем не в одном из них он не выступает в положительной роли.

У нас нет н каких Центральных Кмоитетов, мы занимаемся хобби-они нам просто не нужны, но если бы подобная организация была она бы поступила по отношению к этому человеку крайне жестко(посмотрите на дисциплинарные штрафы и димсквалификации в любом виде спорта, хотя бы), Но мы можем проголосовать против этого бардака своими мыслями и своим кошельком - просто вместо того чтобы сходить на мероприятие имеющие отношение к г-ну Зотову пойти на другое к ниму отношения не имеющее, вместо того чтобы обсуждать что-т ос ним\о нем обсуждать что-то другое.

Мне кажетсья это единственный способ бороться с этим произволом и бардаком.

Я призываю вас Поддрежать этот Байкот.

Хм то есть позиция, что Степан заняв место капитана и никому его не отдавая это хорошо?

Я там дальше отписал, что Степа будет вероятно собирать сильнейший состав и выигрывать дальнейшие челенджи. Это я подразумевал под словами "не пускать"

У нас "лишних" нет. Каждый на вес золота и лишних я не приглашал :)

Вы там определитесь с нашим статусом. Геральд говорит "а", капитан "бэ". Но такого отжога в спину я явно не ожидал, молодцы, парни =| <_<

Зря вы давите на Сова, предлагая какие-то челленджи. Он капитан и только ему решать, что нужно для подготовки. Если вы так уж заботитесь о результате, так единственное, что требуется - НЕ МЕШАТЬ ЕМУ.

А по поводу всего остального, так лучше, чем на форуме ЕТС не скажешь:

May be it is time to stop, Stepan?
Это позор, господа.

Зря вы давите на Сова, предлагая какие-то челленджи. Он капитан и только ему решать, что нужно для подготовки. Если вы так уж заботитесь о результате, так единственное, что требуется - НЕ МЕШАТЬ ЕМУ

=) =) =) =)

День прожит не зря!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...