Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ЕТС 2010 небезразличных просим прочитать!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Из-за двух человек приговаривать страну?

Почему сразу приговаривать? Откуда радикализм? Никто же вроде не выдвиигает требований в стиле "ААА! ДА за такое рвать надо!". Нет. Просто нужно решить вопрос с фальшивой командой. И тут уже верхушка Украинского комьюнити я так понимаю готова идти на компромис и содействие. Но фальшивая команда должна быть устранена.

Лично я не вижу особых припятствий, если Степан возглавит команду Украины - http://www.rezultat.com.ua/page_service_service1.html собсвенно месяц и гражданин Украины (вроде так, ну не юрист я)...

А так лулзы и попкорн... сало в смысле...

Вроде взрослые люди, а глотки рвете... сама идея 9 человек от 180 млн или 45 млн... немного странно... проведите регионалы (если уж совсем плохо) как в магии или карточных играх... както так или просить ЕТЦ о расширении представительства стран-участниц в плане количества тимов... или согласитесь с оффициальным трактованием кто head of team ...

А о брать за щеку .... вообще имхо за уши притянуто... вроде не на деньги играете и не на щеки...

Я думаю, данный вопрос уже решён. И ни о какой русской команде Украины и не ведётся больше речи. Но это моё ИМХО, что там думает мой ммм капитан, я на знаю. Я уж не знаю, что от него ожидать)

Грэйв, а вот я прочитав всю тему не вижу чтобы этот вопрос был решён. Из прочтённого мной следует, что была без каких либо осведомлений зарегистрирована команда от имени чужой страны. Неужели трудно было сначала написать что-то типа "Ребята, есть такое предложение..." и дальше уже обсуждать? Нет?

Насчёт оратора выше, какие регионалы могут быть в данном случае между разными странами? Команда то не от СНГ выставляется. ИМХО это равносильно заявлению, скажем, "Эй, Американцы, а ну гоу челендж играть, а то мы поехать на турнир хотим а нас не пускают, а вы там всёравно много не наиграете".

Сорри если понял превратно.

Неужели трудно было сначала написать что-то типа "Ребята, есть такое предложение..." и дальше уже обсуждать? Нет?

Видимо кое-кто не ищет простых путей) В общем и смех и грех

Лично мне кажется, что здесь особенно нечего обсуждать. Действия Степана располагаются где-то по то сторону добра и зла.

В-первых, в заявлении сборной Украины на форуме ЕТС налицо случай так называемого вранья.

Во-вторых, в это враньё Степан втравил своих товарищей, и как я понял из комментариев, например, Шута, без их ведома.

В-третьих, наконец, прояснилась цена пафосной риторики Степана о его желании представлять свою Родину, в то время как злонравный узурпатор лишил его такой возможности. Есть мнение, что под "желанием представлять свою страну" следует понимать желание порулить командой на ЕТС.

Ну а говорить о мере уважения, которую Степан проявил к организаторам и участникам ЕТС, а также к украинскому комьюнити, я, пожалуй, как-то даже и постесняюсь.

Dalamar,

В отношении квот представительства, я бы хотел полюбопытствовать, почему то же самое обстоятельство никого особенно не смущает, к примеру, в регламентах ФИФА?

Изменено пользователем Johnny B. Goode

Понял превратно :rolleyes: пусть между собой турниры играют ;)

Украина от украинцев.

Россия от граждан России.

А, ну тогда извиняюсь )

ну пока не началось

Все члены команды стабильно собирают топ на любом турнире, причем, не только топ по генералити, но и топ спортивности и покраса! Наивысшие стандарты итд (wall агит текста вставить сюда) :)

Конечно Сову сыкотно играть челендж, профукает же тупо, без вариантов. Куда как проще встать в позу и смотреть :)

да? от что то я тебя в топе генерылов последних не видел, но зато хорошо помню эпик фейл с договорной игрой :D

ну и да сава сцыкло это всем известно ) а ещё он моржей ел :D

З.Ы. Дил ты лучший! ))

З.З.Ы украинским игрокам желаю держаться крепко и не прогибаться :D

от что то я тебя в топе генерылов последних не видел, но зато хорошо помню эпик фейл с договорной игрой

Был он, был. Может хватит цепляться за слова друг друга и оставим разрешение сложившейся ситуации собственно её участникам?

Вот честно вам скажу: по моему мнению в говне заляпались уже все в этой истории (Сов, Энц, Степан, Дэни и т.д.) И некоторые из них погружаются в него всё глубже и глубже. Единственное, что я не понял - зачем Корган написал на Варфордже и на том форуме. Нет, я не говорю, что надо было пустить "нашу" команду Украины (у нас по-разному восприняли попытку). Но почему бы не отписаться сначала в личку? Если отписались и получили адекватный ответ одно. Если не получили - ну что ж, наверно и правда надо было шум поднимать. Я лично не знаю, как и в каком тоне велись переговоры.

Вот уж пишу на этом форуме раз в столетие, но мимо такого пройти не смог.

Korgan80 всё верно сделал. К сожалению основной украинский форум сейчас лежит (http://www.warhammer.com.ua/forum/), и, если бы не этот факт, я думаю мы бы вначале решили бы всё внутри него и сюда, возможно, ничего бы никто не выносил.

НО. Я напомню всем участникам украинского форума, и Степану, который там отписывается - была уже тема о подготовке команды для ETC и были некие прозрачные намёки на общую команду месяца этак 3-4 назад, ещё в 2009. Но дальше разговоров и намёков дело не пошло, более того основные игроки по 40к высказывались более в ключе "этот год тяжёлый по финансам, да и со временем формировании команды неизвестно как получиться - давайте лучше думать и готовиться к 2011"

Предвидя встречные (и уже звучавшие) аргументы - "дык, мы же с Корганом в привате ведём обсуждение, не мешайте форумчане" - смешно. Во-первых украинское комьюнити тоже, к сожалению, довольно раздробленное, и благословения на сборы Коргану никто не давал, и никаких мероприятий общеукраинских не проводилось на этот счёт. А во-вторых уж больно это похоже на попытки сохранить лицо когда уже сорвали покрывало с делишек не совсем красивых и честных, а, учитывая существующую тему о ЕТС на украинском форуме, так и подавно.

Мой голос, конечно, здесь ничего не весит и не решает, но после такого поддержать бан отдельных личностей хочется, да.

P.S.Запорожье и Днепропетровск внимательно следят за развитием событий, ага :rolleyes:

Dalamar,

В отношении квот представительства, я бы хотел полюбопытствовать, почему то же самое обстоятельство никого особенно не смущает, к примеру, в регламентах ФИФА?

Все правильно, но где орган представляющий ЕТЦ в России или в других странах (как есть органы ФИФА)... его нет и тренера соответсвенно, который назначеам этим органом... это попытка предложения прекращения срача и направления его в конструктив... может плохая... но другой вариант - Степан, Хорровл, Енц, Остальные - редиски, мы хорошие... ибо если не мы ...

Dalmar,

Я прошу пардону, но сколько я помню, ФИФА не имеет отношения к национальным футбольным федерациям. И в процессе формирования команды не участвует никак - это, как и в нашей ситуации, внутреннее еврейское дело каждой страны.

То есть, если, к примеру, где-нибудь было бы принято назначать тренера и набирать состав по жребию, то ФИФА бы этого не касалась.

Я думаю попытка не удалась и на этом можно закончить. Тем более сегодня уже то самое Воскресение и давайте просить друг у друга прощения. Это я ко всем главным действующим лицам данного конфликта )))

Был он, был. Может хватит цепляться за слова друг друга и оставим разрешение сложившейся ситуации собственно её участникам?

ой точно топ 5 и всё такое :D но запомнилось то не это, да )

Окей:

Раз меня обвиняют уже и во лжи - кидаю открыто СКРИНШОТЫ с перепиской - их подделать вроде сложно верно?

http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.php?f=19&t=68253 началось всё с этого поста - тут некто LemakMencuri создал команду от Украины на ЕТС. Поскольку я провожу турниры и вообще то неплохо знаю укр. комьюнити и уж тем более оно у нас не такое гигантское - я сразу опросил всех известных мне игроков - которые с удивлением сказазли что никакой команды от Украины нет - далее я почти с 90% вероятностью понял что это шутка или провокация:

http://img69.imageshack.us/img69/1983/scr1u.jpg - тут мы поитересовались кто это такой и попросили хотя бы объяснить кто он такой.

В ответе (!!!!) этот человек НЕ представился и продолжал делатить вид что он укр. игрок:

http://img196.imageshack.us/img196/779/scr2l.jpg

Я показал этот ответ нашему комьюнити и мы были очень удивлены и нам такое не понравилось - впрочем было решено направить такой ответ:

http://img22.imageshack.us/img22/153/scr3yv.jpg

Далее мы получили весьма странный и грубоватый ответ:

http://img713.imageshack.us/img713/2486/scr4.jpg

Мы постарались ответить как можно более вежливо:

http://img641.imageshack.us/img641/7947/scr5.jpg

И нам показалось что вопрос решён ибо ответ был вежливый впрочем выяснилось что это никакая не Украинская команда и вообще кстати LemakMencuri так и не представился:

http://img62.imageshack.us/img62/5761/scr6.jpg

Окей мы отвечаем:

http://img444.imageshack.us/img444/5457/scr7.jpg

Хотите набирать легионеров и.т.п. - вперёд я дал имена кто из Украинских играет на турнирах и кто может вести переговоры.

Но! В ответ мы получаем пост от Степана:

http://img229.imageshack.us/img229/8867/scr9.jpg

И пост от Вондена в котором он наконец то представился:

http://img22.imageshack.us/img22/1789/scr8b.jpg

Именно в этих постах Вонден сказал нам:

"По поводу участия - Вся эта инициатива исходит от Степана, собственно я его геральд в этом вопросе на этом форуме.

Лично мне кажется, что претендовать на суверенитет комьюнити излишне, но Степан настаивает, особенно в свете последнего поста в топике про команды."

А также Степана заявил нам о каких то челенжах и побудил нас написать петицию.

Особое внимание прошу обратить на даты постов - особенно в свети того что якобы с нами велись переговоры.

Мы после совещания - решили подписаться и от имени комьюнити дать ответ тут на форуме - свою позицию считаем правильной. Я могу поимённо перечислить всех игроков кто согласен но скажу так - я представляю тех игроков кто реально в след году поедет на ЕТС и кто участвует в наших мероприятиях вот так вот.

Изменено пользователем korgan80

Корган,

побойтесь Бога, я во лжи обвиняю вовсе не вас. А некоего LemakMencuri :).

Вот она, собственно: I’m the representative and a captain of the team Ukraine 40k and id like to register my team for the tournament.

Так, по ходу дела - России ни жарко, ни холодно, не станется, от того, что команда её имени продует игру в солдатики за бугром, тем более за щеку Родина мать не возьмет никогда по этой причине.

Почитателей крайнего радикального патриотизма во всем прошу пойти ***** и касатся впредь только отечественного Вархамерского Общества и его амбиций и чести (Которая уже и так, аки ведро в корамысле, расплескала всё что могло).

Изменено пользователем 4x_Runa

Из-за двух человек приговаривать страну?

Помнится, даже один человек, служил причиной мировых войн. Что уж говорить о бане отдельных команд на турнире по игре в солдатиков

Момент, который убил...

Команде Украины, если бы она все же собралась, предлагалось отбить свое же место в честном челлендже. Голь на выдумки хитра <_<

Ну как, кто первый встал, того и тапки )) никого же не удивляет, что сборная эРэФии по футболу организуется через РФС, и нельзя выйти с собственной инициативой - точнее, можно, но в УЕФА-ФИФА вас и на порог не пустят? А типа потому, что РФС - это официально и они первыми организовались.

Такая логика, видимо, и тут была. Мы застолбим, а там будь что будет.

Я очень рад, братья украинцы, что у вас наконец пришла в порядок государственная каша и вы выбрали достойного президента.

Искренне желаю вам повторить то же в среде своего 40к-сообщества и отправить на ЕТЦ (может, не сейчас, но рано или поздно) подобающую команду, представителями которой будут исключительно лучшие малороссы. Если вам понадобится помощь великоросского сообщества - не сомневаюсь, она вам всегда будет оказана, но только в том случае, если вы сами ее пожелаете и сами определите ее формы и виды.

На остальные провокации, как завещал товарищ Сталин, поддаваться не надо.

А я то думал можно спокойно жить дальше, но нет новая история "команда Украины", причём чужими руками.

@Korgan80

Заранее прошу прощения, за действия совершенные известными членами нашего коммьюнити, прошу понять, что вызваны они безысходностью, худрука одного драмкружка, человек решил податься в гастроли, когда на Родине уже запахло помидорами )))

Вроде как увижу тебя на выходных следующих, в Питере, обещаю оказать всяческую поддержку по протекции права команды Украины участвовать в турнире. Могу сразу сказать, что такой "команды Украины" не стало бы, как только всё вскрылось...большое спасибо, что отреагировал и помог прояснить ситуацию совету капитанов.

@Wonden

Зря ты послушал его, и подписался на это... и пожалуйста прекрати свою профанацию, про то что команде России 40k не хватает людей, об их игровом мастерстве и участии команды которое якобы под угрозой... если ты строишь свои доводы на субъективной оценке, так и как бы делай приписку "Imho", а то молодое поколение впечатлительно, спать не сможет от твоих заявлений, что команда России в опасности... уточняю, она была в опасности и только из за действий команды СССР )))

Челлендж Вы не получили, потому что нарушили все рамки дозволенного и те договорённости, которые можно было нарушить с Вашей стороны, вторая причина, я за турнир радею ни меньше чем за саму команду, и не допущу чтобы кто-то порочил репутацию как России, так и портил другим командам впечатление от турнира... это я до тебе как самый долгоиграющий капитан ЕТС доношу ))))

@All

Сейчас от России собирается команда 40k, да это не сборная (по объективным причинам нам пока не охватить всех от Калининграда до Владивостока в едином рейтинге или отборочных), возможно в ней не будет "лучших игроков", но я уверен, что те игроки которые войдут в команду, будут стараться добиться лучшего результата, а главное они выступят достойно, что так необходимо репутации нашей команды.

На данный момент что-то от России едет, только потому что я пал на колени и попросил совет не банить команду, пообещав, что приедут нормальные люди. Часть команд, мне чётко дала понять, что они не хотят видеть наше "грязное бельё" и часть не хочет видеть конкретно Степана на турнире... За что он получил бан? Ответ, за попытку саботировать процесс подготовки команды России по 40k и практически полное уничтожение её доброй репутации, которое я,"мешая всем", создавал три года... благо этот цирк произвёл впечатление только на новых капитанов, которые по сути не принимают ни каких решений, о чём видимо зачинщик не подумал.

Изменено пользователем Encefalit

Прошу прощения, что влезаю, но ребят, я конечно все понимаю, но давайте воздержимся от коментариев тут? Все же проявите хоть какое то уважение к Костоглоту, который по идее уже давно должен был всю эту тему прикрыть. Насколько я понял, мы ждем ответа от Степана, так давайте подождем его, а уж от того каким он будет и будет ли вообще и будем плясать?

Еще раз извиняюсь, что влез.

...За что он получил бан? Ответ, за попытку саботировать процесс подготовки команды России по 40k и практически полное уничтожение её доброй репутации...

О_о

Уже получил на ЕТС, или разговор о бане в команде России?

Изменено пользователем DaOgre

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...