Geto Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) То есть, если Сова не хочет играть челлендж, то это оправдания лохотрона с Украиной? Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Все, все споры/разговоры/срачи только из за того, что Сов энд ко не желают играть челендж. Вообще, если не забыли еще, эта тема всплыла только потому что степа решил в очередной раз выкинуть очередной фортель: зарегить команду Украины прозапас без согласования этого с игроками самой Украины. Причем тут "тим раша", сов и пр.? Или степа ни разу не был на турнирах на Украине, не знал основных игроков? Никогда в это не поверю. Именно то, что он вдруг вылез и зарегил команду Украины вызвало эту тему. ! Предупреждение: Дальнейшие обсуждения про челленджи тим раша Vs тим сссср именно в этой теме будут караться как оффтопик. Спортхаммер также обсуждаем в другой теме. Для всех, кто забыл о чем тема - ознакамливаемся с ее заголовком и читаем первый пост. кидаться друг в друга грязью здесь не стоит. Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANi Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Если некторый народ так дергает знаменитый проигрыш Сова, то стоит посмотреть всю остальную его статистику на турнире. И лучше если наш капитан будет знаменит этим, а не постоянными интригами ради своего главенства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Если некторый народ так дергает знаменитый проигрыш Сова, то стоит посмотреть всю остальную его статистику на турнире. И лучше если наш капитан будет знаменит этим, а не постоянными интригами ради своего главенства. Ну по крайне мере он вошел историю. =) В отличие от некоторых злопыхателей. Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Ну по крайне мере он вошел историю. =) В отличие от некоторых злопыхателей. Сборная России в полном составе, причём независимо от этого состава, уже вошла в историю етс <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Если некторый народ так дергает знаменитый проигрыш Сова, то стоит посмотреть всю остальную его статистику на турнире. И лучше если наш капитан будет знаменит этим, а не постоянными интригами ради своего главенства. капитан мог быть знаменит тем что выиграл все игры в качестве дефендера). но его проще забанить, причем судя по всему проще для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Ребят вам не надоело, вот я ток что вернулся нормально день провел у бабушки блинов поел, а вы тут все срётесь Широкая масленица на носу, завтра Прощённое Воскресенье, а вы друг друга в жопу трахать пытаетесь - ЭТО МУДОЗВОНСТВО (и поставьте мне пред если хотите). Я вот что не понимаю честное слово, Степан глупость натворил, некоторые люди, кто из его команды высказали ему мнение об его действиях (Шут, я, Гост) Но вот не понимаю что вы (те кто не в его команде) гадите дальше вопрос по-моему решили с товарищами украинцами??? В чем профит? Бабки, девушки, вискарь? Одни хороши тем что Степана говном поливают, другие смеются над 26 крутами Сова, о да это очень смешно, а у нас в команде есть человек которого так победили ДЭ на машинках (Это не я если что :) ), дальше мериться гениталиями будем, окей не стесняемся выкладываем фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Ну по крайне мере он вошел историю. =) В отличие от некоторых злопыхателей. Степа тоже вошел в историю ЕТС как единственный_кто_сделал_6_масакр. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Предлагаю назвать команду России на ЕТС "еду обыграть 26 крутов". У нашей команды будет знаковый капитан, внушающий не страх, но хохот. Во Франции 10 команд борятся за право поехать и все нормально, а у нас очко играет, а вдруг они нас, возьмут 26 крутов и обыграют. Да, пусть лучше бессменным капитаном будет человек без чувства меры и без совести, прославившийся неоднократным читерством на турнирах. Может не надо Сова тут дерьмом поливать, тема не об этом, да и поливать его не за что. В отличие от. Не стерпел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Ребята спасибо всем за коменты - мы НЕ хотели вызвать тут скандал, у нас нет цели обгадить Степана - мы уже всё сказали что могли и я могу поручиться головой за каждое слово которое написано мною в первом посте с скриншотами личных сообщений если это так надо будет. Единственное что могу добавить - команад Украины до сих пор не убрана - ёё просто скрыли по нашей просьбе до разбирательства. А слова Вондена: "По поводу участия - Вся эта инициатива исходит от Степана, собственно я его геральд в этом вопросе на этом форуме. Лично мне кажется, что претендовать на суверенитет комьюнити излишне, но Степан настаивает, особенно в свете последнего поста в топике про команды." И слова Степана о каких то челенжах и побудили нас написать петицию. Мы НЕ ХОТЯТ ругаться, мы очень уважаем русское, украинское и белорусское комьюнити и всё что мы просим пожалуйста давайте закончим этот цирк - он не идёт ни Степану, не нам всем в помощь - пускай Степан просто публично объявит о том что та "украинская" команда была фальшивая и это просто недопонимание тут на варфордже и тоже самое на англ. форуме и всё - и пускай они с Вонденом попросят снять эту команду что бы решить вопрос раз и навсегда! Уверяю вас господа - мы не дети и не собираемся обижаться - вышло недопонимание - мы считаем что Степан поступил некультурно и мы просто не хотим становиться заложниками ваших внутрикомандных разборок. Неужели это стоит скандала? С нами поступили некрасиво, но мы ценим своих братьев Славян и их команды и не хотим что бы у них были неприятности. Пускай Степан себе кидает челеджи кому хочет - ПРИЧЁМ ТУТ МЫ? ЧЕМ МЫ ЕГО ОБИДЕЛИ? Тем более что Степан со мной лично знаком и знает о нашем комьюнити. Мы открыто призываем Степана перевернём эту страницу отношений и закончить эту глупую историю. Изменено 13 февраля, 2010 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) В чем профит? Бабки, девушки, вискарь? А ты заметил что оффтопик тих с 18 53? От то-тож. [ Добавлено спустя 52 секунды ] Степа тоже вошел в историю ЕТС как единственный_кто_сделал_6_масакр. Вомщето я это относил к другим товарищам, которые как раз на ЕТС и не ездили. Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 пускай Степан просто публично объявит о том что та "украинская" команда была фальшивая и это просто недопонимание тут на варфордже и тоже самое на англ. форуме и всё Это будет стоить бана, это я вам со стопроцентной гарантией говорю. Очередной финт ушами совет просто не пропустит. Скорее всего бана одного Степы, но не исключен и бан России как команды. Но это мысли вслух. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANi Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 капитан мог быть знаменит тем что выиграл все игры в качестве дефендера). но его проще забанить, причем судя по всему проще для всех. Я ни в коем случаи не умаляю заслуг Степана как игрока, хотя сам был не сильно доволен его игрой на ЕТС 2008. Даже как организатор он хорош, но столько амбиций и желание рулить в общем мешает развитию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Я ни в коем случаи не умаляю заслуг Степана как игрока, хотя сам был не сильно доволен его игрой на ЕТС 2008. Даже как организатор он хорош, но столько амбиций и желание рулить в общем мешает развитию. чьему развитию? амбиций совы и энцыфалита? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Кому мешает? Развитие это каждый год место выше и выше в рейтинге команд, разве я не прав? :) Сейчас сложилась ситуация, когда сильные игроки с возможностью и желанием поехать разбиты на 2 непримиримых лагеря. Это тупик. Чем был вызван тупик (не буду писать, покарают за флуд) не важно, важно что он есть. А еще я вижу не желание его как-то разрешить, а выливание ушата нечистот на одну из сторон, которая старается поехать на турнир. Я писал тим менеджеру Украины что нам пофиг на него и на его комьюнити и страну? Нет, я вел максимально корректный диалог и написал, что без их ведома ничего не случиться. Европейский форум безметежен и спокоен, никаких напрягов и обсуждений лишних, все чинно-благородно, так что в этом плане ниукого тоже не может быть претензий к нам, как к людям виновным вымошленном бане страны или какого-то игрока. В общем хотите лыцарей на белых пони, героически выдержавших противостояние с мерзскими отродяьми ОВТИ, готовыми занимать высокие места в топ-5 с конца, ок, умываю руки, захочу на етс, поеду на сольную часть. Хотите тиму, которая метит в топ-5 от начала, на кой вылевать ушат и что-то еще говорить? Если Вам пофиг, то на кой вы вообще в этой теме присутствуете? :) Но вот как разрешить данную ситуацию я не знаю. Челенджа не будет, способа "солдатиками" соответственно тоже. Может есть смысл как-то еще, но я теряюсь в догадках как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) А вот вы мне объясните. почему человека который выиграл 6 игр дефендером в массакру, что НИКТО И НИКОГДА не делал, исключили из команды России ? После того что он сделал, для команды, организаторская работа,наработка парингов, тренировки. И почему ВонДен не едет ? Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Knight 4 U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) А вот вы мне объясните. почему человека который выиграл 6 игр дефендером в массакру, что НИКТО И НИКОГДА не делал, исключили из команды России ? После того что он сделал, для команды, организаторская работа,наработка парингов, тренировки. И почему ВонДен не едет ? Попроси доступ к закрытому разделу ;) Как видишь даже при таком разладе, они не выплескивали свои дрязги на всеобщий обзор, а порешили между собой. Полезло это лишь с этой темы. Кэп. Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANi Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) чьему развитию? амбиций совы и энцыфалита? :rolleyes: Развитию хобби без противостояния и единоначалия. А вот у них нет амбиций, они не устраивают интриг, не создают левых команд оттягивая игроков и деля их на два лагеря, если бы Степаном изначально не проводилась эта политика все могло быть намного проще в том числе и создание так ожидаемой некоторыми "команды мечты". Сразу отвечу ВонДену Я еще на ЕТЦ говорил, что есть два пути развития и признания в том числе на ЕТЦ, можно играть в спортхаммер пытаться всех рвать и так далее этот путь многими предпочитаем, можно просто получать удовольствие от игры выставлять на стол красивые конверченные и покрашенные армии весело и с приколами играть, чтобы и оппоненту было приятно и такую команду тоже запомнят и отметят, причем даже наградами. Мне предпочтительней второй путь, если при этом еще и выиграем то и прекрасно. Для меня ЕТЦ это прежде всего место, где можно хорошо и интересно провести время. Сорри за трындения о старом больше не буду. Изменено 13 февраля, 2010 пользователем SANi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 А вот вы мне объясните. почему человека который выиграл 6 игр дефендером в массакру, что НИКТО И НИКОГДА не делал, исключили из команды России ? 1. Никто никого ниоткуда не исключал. Ниже привожу цитату поста степы 2. Напоминаю еще раз, здесь обсуждается выходка с командой "Украины", а не перемываются кости за все прочие прегрешения как степы, так и остальных участников ЕТС. Кто хочет покопаться в навозе, открываем/поднимаем старую тему о выступлении ЕТС в прошлом году, с прогнозами выступления в нынешнем, со спортхаммером и олимпиадой на ЕТС и пр. мутью. Но не засоряйте данную тему постами отвлеченными от обсуждения команды Украины на ЕТС. Надеюсь на понимание. 1) Я не намерен заниматься двумя командами. Второго года "торжества демократии" и "истинного капитана" мне не хочется. Я уверен, ты сможешь собрать достойную тебя команду и представлять её на всех уровнях. 2) Мне хочется попробовать самому smile.gif Со своей идеей, с другой концепцией. Никаких препятствий сбору и работе команды России я создавать не намерен. Люди могут даже в обе команды кандидатами быть. Наши страны столь богаты разными талантами, что я уверен - мы справимся. Команду СССР планирую позиционировать как команду "ветеранов". Требования будут высоки. Но это уже тема для совсем других форумов. 3) Я даже тебе готов помогать, как "почетный капитан". Советом и словом добрым, голосованием в демократии веселой и пр. smile.gif Тебя же прошу сделать доброе дело и проголосовать за наш допуск. Буду много обязан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 1. Никто никого ниоткуда не исключал. Ниже привожу цитату поста степы 2. Напоминаю еще раз, здесь обсуждается выходка с командой "Украины", а не перемываются кости за все прочие прегрешения как степы, так и остальных участников ЕТС. Кто хочет покопаться в навозе, открываем/поднимаем старую тему о выступлении ЕТС в прошлом году, с прогнозами выступления в нынешнем, со спортхаммером и олимпиадой на ЕТС и пр. мутью. Но не засоряйте данную тему постами отвлеченными от обсуждения команды Украины на ЕТС. Надеюсь на понимание. И к чему эта цитата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Степа грубо ошибся. Не ошибается только тот кто ни чего не делает. "еду обыграть 26 крутов". У нашей команды будет знаковый капитан, внушающий не страх, но хохот. какая избирательность, не кажется? :rolleyes: Во Франции 10 команд борятся за право поехать и все нормально Во Франции есть Эйфелева башня. 2Накатан таки кто не едет "посрамлять басурман силушкой русского оружия" "сражаться с врагами" и прочая тот не в фаворе? :D Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 И к чему эта цитата? А прочесть целиком и с начала поста тяжело? Эта цитата к тому, что степу никто не выгонял, а он сам решил заняться собственным проектом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 А прочесть целиком и с начала поста тяжело? Эта цитата к тому, что степу никто не выгонял, а он сам решил заняться собственным проектом... Ну да...как раз чтоб избежать таких постов...но его завернули с СССР, а поехать хочется, он предложил челенж. Чего тут такого дикого я не как не могу понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 сани, я вот смотрю на свои фулл конверченные и собственноручно покрашенные армии, на 2 награды за бест спорт и понимаю, что все это можно совместить :) Степана побанили Сов и Энц, как и меня, что я тут могу сделать? :) Да, я признаю, выходка с украиной так себе поступок, но кто знал что у них есть свой менеджер и прочее, поехали бы просто и без дрязг 2 тимы, показали кто на что способен и разошлись миром. Не получилось 2 команды, не срослось. такую идею запороли, где все были бы довольны и счастливы. В общем, как я уже писал на форуме тим раша - Удачи Сову, буду болеть (реально, без приколов). Получите там побольше фана :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 В общем, как я уже писал на форуме тим раша - Удачи Сову, буду болеть (реально, без приколов). Получите там побольше фана :) :) :) а пардон, Степан не капитан "ЗНАЧИТ ВСЕ УЙДЕМ и это самое ОНО ВСЕ КОНЕМ!"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения