koresh1982 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Степа грубо ошибся. Не ошибается только тот кто ни чего не делает. Насколько я понял тема удалена. И товарищи в Украине не держат обид на расколотое Российское комюнити. Предлагаю назвать команду России на ЕТС "еду обыграть 26 крутов". У нашей команды будет знаковый капитан, внушающий не страх, но хохот. 2tyler кто Вам мешал кидать челенджи, бороться за место? Во Франции 10 команд борятся за право поехать и все нормально, а у нас очко играет, а вдруг они нас, возьмут 26 крутов и обыграют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 А кто был тим селектором, напомни, пожалуйста? То, как туда попали некоторые теперь уже небезызвестные всей Европе личности наверное не знать новичку года, да? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 етс - это как олимпиада. Почему-то мне кажется что это не совсем так) Какая может быть олимпиада по двиганию солдатиков и бросанию кубиков? Если только - "специальная" олимпиада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Во Франции 10 команд борятся за право поехать и все нормально, а у нас очко играет, а вдруг они нас, возьмут 26 крутов и обыграют. Тут есть одна отличительная черта. Ни одна проигравшая команда не заявляется Бельгией или не пытается устроить ку-д-эта. И все тут понимают, что это хобби, а не место для развития собственных амбиций и поливания фикалиями неудачников. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) етс - это как олимпиада. преставь, что б на нее ездили побегать-попрыгать, а не выигрывать... А ты представь что многие вырываються на олимпиду чтобы засветиться. При этом приведенный пример Накатана, полностью показывает убогость спортхамера, по сравнению с нормальными видами спорта. Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 То, как туда попали некоторые теперь уже небезызвестные всей Европе личности наверное не знать новичку года, да? ;) Поясни, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) А ты представь что многие вырываються на олимпиду чтобы засветиться. При этом приведенный пример Накатана, полностью показывает убогость спортхамера, по сравнению с нормальными видами спорта. етс это спортхаммерный турнир с соответствующей целью. для тех кто играет в солдатики есть много других ивентов, с обменом армиями и проч. =) етс для тех кто выигрывает в солдатики. и что такое нормальные виды спорта? керлинг? бильярд? гольф? O_o =) [ Добавлено спустя 27 секунд ] Почему-то мне кажется что это не совсем так) Какая может быть олимпиада по двиганию солдатиков и бросанию кубиков? Если только - "специальная" олимпиада см выше. если уже есть соревнования по контерстрайку и прочей ерунде, киберспорт так называемый... чем солдатики хуже? Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 и что такое нормальные виды спорта? керлинг? бильярд? гольф? Молодец, а теперь приведи весь список и желательно акцентрируй внимание на тех видах спортах, которые применялись еще в Древней Греции как основоположные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 То, как туда попали некоторые теперь уже небезызвестные всей Европе личности наверное не знать новичку года, да? ;) Гост, ты про грейва, который "забыл" про загранпаспорт и оставил команду без игрока? или может про торчонка который не смог написать ростер орков? все остальные игроки, помнится, хоть сколько-то очков, но набрали. розовые очки от степана - возможно замечательная вещь. но говорить о том что ему помешали набрать команду глупо. два самых нерезультативных игрока были исключительно его креатурами. [ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ] етс это спортхаммерный турнир действительности не соответствует. рекомендую съездить, посмотреть, потом вешать ярлыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Поясни, пожалуйста. И вылить очередную порцию дерьма? Ну нет, спасибо, я этим не увлекаюсь. Если очень интересно, то поспрашивай членов Российской команды, которые играли в прошлом году. Я думаю, что они как-то могут прояснить тебе эту ситуевину. Ну это если уж совсем не терпится и хочется все знать. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 И вылить очередную порцию дерьма? Ну нет, спасибо, я этим не увлекаюсь. Если очень интересно, то поспрашивай членов Российской команды, которые играли в прошлом году. Я думаю, что они как-то могут прояснить тебе эту ситуевину. Ну это если уж совсем не терпится и хочется все знать. :rolleyes: Спасибо, я как бы в курсе - благо всех членов команды знаю лично и с отдельными из них на эту тему даже общался. Просто думал, вдруг какой-то еще подтекст ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Молодец, а теперь приведи весь список и желательно акцентрируй внимание на тех видах спортах, которые применялись еще в Древней Греции как основоположные. угу, ты еще вспомни что бокс и прости господи, рестлинг, изначально были кровавыми и травмоопасными =) грецию древнюю блин вспомнил... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Гост, ты про грейва, который "забыл" про загранпаспорт и оставил команду без игрока? Оказывается у меня склероз, я не знал) Спасибо, что напомнил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 угу, ты еще вспомни что бокс и прости господи, рестлинг, изначально были кровавыми и травмоопасными грецию древнюю блин вспомнил... А что марафонскую дистанцию сократили? Незнал, незнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 действительности не соответствует. рекомендую съездить, посмотреть, потом вешать ярлыки. я доверяю людям которые там были и их рассказам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Гост, ты про грейва, который "забыл" про загранпаспорт и оставил команду без игрока? или может про торчонка который не смог написать ростер орков? все остальные игроки, помнится, хоть сколько-то очков, но набрали. розовые очки от степана - возможно замечательная вещь. но говорить о том что ему помешали набрать команду глупо. два самых нерезультативных игрока были исключительно его креатурами. Я не говорю, что Степа сделал все правильно и круто и вообще лучше всех. Но заявление от некоторых товарищей, что фейл игроков во время игр есть целиком и полностью вина Степана я тоже не считаю уместным. Тем более от людей, которые наблюдали за этим событием сугубо со стороны. Причем со стороны монитора своего компьютера. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) И что в итоге? тим Раша поедет играть по фану в солдатиков на турнир спортсменов. А еще я вижу в тим раша 8 человек, хоть один проскочит (работа/семья итд) и все. Не будет тим раша :) Зато Степану насолили по полной, от власти и от засвета на турнире убрали... такой подход похож на "на зло маме выколю глазик". Все, все споры/разговоры/срачи только из за того, что Сов энд ко не желают играть челендж. Тупо не понимаю из за чего, особенно ввиду того, что уверены в своих силах. Согласились бы, ни слова претензий или каких-то обсуждений. Топ5 с конца достойное выступление, хотя, не исключаю, что Сову приятней выиграть форумную войну и покарать Степу :) :) :) Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Оракул Темных Богов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 я доверяю людям которые там были и их рассказам. Ты не поверишь, и Ягмот и я там были. Вот же незадача, видимо мы промахнулись и были на другом турнире. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 пора вводить новый термин. Не играть в солдатиков", а "сраться в солдатиков". Парни, просто достаньте и померяйтесь. У кого длиннее, тот и капитан. НЕ вижу черного властелина, одобряющего тред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 я доверяю людям которые там были и их рассказам. я на етц был лично. и спортхаммерного турнира не увидел. В чистый спортхаммер, именно по отношению к игре, там играют разве что поляки. это впрочем не позволяет им всегда выигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Все, все споры/разговоры/срачи только из за того, что Сов энд ко не желают играть челендж. Тупо не понимаю из за чего, особенно ввиду того, что уверены в своих силах. Согласились бы, ни слова претензий или каких-то обсуждений. Ты как всегда на 100% объективен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 тим Раша поедет играть по фану в солдатиков на турнир спортсменов. это не сообветствует действительности рекомендую съезить а потом навешивать ярлыки (с) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 я там был, насколько я помню :) и да, самая приятная игра лично у меня была с поляком, как и вообще межкомандное общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Вот читаю я всё это и понимаю, что прав был мой родственник, когда сказал: "В России у Вахи нет комьюнити, зато есть хамъюнити!" Однако, грустно, что такой бардак твориться, честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Я не говорю, что Степа сделал все правильно и круто и вообще лучше всех. Но заявление от некоторых товарищей, что фейл игроков во время игр есть целиком и полностью вина Степана я тоже не считаю уместным. Тем более от людей, которые наблюдали за этим событием сугубо со стороны. Причем со стороны монитора своего компьютера. <_< дык это. речь зашла о том, что "если бы степану дали собрать команду...". была команда которую он собрал. ну плюс-минус :) результат все равно определился теми людьми которых он взял. я не люблю розовые очки - команда Сова не выиграет етц, это понятно. но команда степана его тоже не выиграет - а вот это видимо понимают немногие. с другой стороны, команда степана - это минус репутация стране, потому что ехать "всех рвать" можно, имхо, только тогда когда ты можешь рассчитывать на победу. если бы поляки играли так как они играют, но проигрывали + вели себя неадекватно вне игры, над ними смеялись бы все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения