Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ЕТС 2010 небезразличных просим прочитать!

Рекомендуемые сообщения

Степа грубо ошибся. Не ошибается только тот кто ни чего не делает. Насколько я понял тема удалена. И товарищи в Украине не держат обид на расколотое Российское комюнити.

Предлагаю назвать команду России на ЕТС "еду обыграть 26 крутов". У нашей команды будет знаковый капитан, внушающий не страх, но хохот.

2tyler

кто Вам мешал кидать челенджи, бороться за место?

Во Франции 10 команд борятся за право поехать и все нормально, а у нас очко играет, а вдруг они нас, возьмут 26 крутов и обыграют.

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

А кто был тим селектором, напомни, пожалуйста?

То, как туда попали некоторые теперь уже небезызвестные всей Европе личности наверное не знать новичку года, да? ;)

етс - это как олимпиада.

Почему-то мне кажется что это не совсем так) Какая может быть олимпиада по двиганию солдатиков и бросанию кубиков?

Если только - "специальная" олимпиада

Во Франции 10 команд борятся за право поехать и все нормально, а у нас очко играет, а вдруг они нас, возьмут 26 крутов и обыграют.

Тут есть одна отличительная черта. Ни одна проигравшая команда не заявляется Бельгией или не пытается устроить ку-д-эта. И все тут понимают, что это хобби, а не место для развития собственных амбиций и поливания фикалиями неудачников. <_<

етс - это как олимпиада. преставь, что б на нее ездили побегать-попрыгать, а не выигрывать...

А ты представь что многие вырываються на олимпиду чтобы засветиться. При этом приведенный пример Накатана, полностью показывает убогость спортхамера, по сравнению с нормальными видами спорта.

Изменено пользователем Geto

То, как туда попали некоторые теперь уже небезызвестные всей Европе личности наверное не знать новичку года, да? ;)

Поясни, пожалуйста.

А ты представь что многие вырываються на олимпиду чтобы засветиться. При этом приведенный пример Накатана, полностью показывает убогость спортхамера, по сравнению с нормальными видами спорта.

етс это спортхаммерный турнир с соответствующей целью. для тех кто играет в солдатики есть много других ивентов, с обменом армиями и проч. =)

етс для тех кто выигрывает в солдатики.

и что такое нормальные виды спорта? керлинг? бильярд? гольф? O_o =)

[ Добавлено спустя 27 секунд ]

Почему-то мне кажется что это не совсем так) Какая может быть олимпиада по двиганию солдатиков и бросанию кубиков?

Если только - "специальная" олимпиада

см выше. если уже есть соревнования по контерстрайку и прочей ерунде, киберспорт так называемый... чем солдатики хуже?

Изменено пользователем Nakatan

и что такое нормальные виды спорта? керлинг? бильярд? гольф?

Молодец, а теперь приведи весь список и желательно акцентрируй внимание на тех видах спортах, которые применялись еще в Древней Греции как основоположные.

Гост, ты про грейва, который "забыл" про загранпаспорт и оставил команду без игрока? или может про торчонка который не смог написать ростер орков? все остальные игроки, помнится, хоть сколько-то очков, но набрали.

розовые очки от степана - возможно замечательная вещь. но говорить о том что ему помешали набрать команду глупо. два самых нерезультативных игрока были исключительно его креатурами.

[ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ]

етс это спортхаммерный турнир

действительности не соответствует.

рекомендую съездить, посмотреть, потом вешать ярлыки.

Поясни, пожалуйста.

И вылить очередную порцию дерьма? Ну нет, спасибо, я этим не увлекаюсь. Если очень интересно, то поспрашивай членов Российской команды, которые играли в прошлом году. Я думаю, что они как-то могут прояснить тебе эту ситуевину. Ну это если уж совсем не терпится и хочется все знать. :rolleyes:

И вылить очередную порцию дерьма? Ну нет, спасибо, я этим не увлекаюсь. Если очень интересно, то поспрашивай членов Российской команды, которые играли в прошлом году. Я думаю, что они как-то могут прояснить тебе эту ситуевину. Ну это если уж совсем не терпится и хочется все знать. :rolleyes:

Спасибо, я как бы в курсе - благо всех членов команды знаю лично и с отдельными из них на эту тему даже общался.

Просто думал, вдруг какой-то еще подтекст ;)

Молодец, а теперь приведи весь список и желательно акцентрируй внимание на тех видах спортах, которые применялись еще в Древней Греции как основоположные.

угу, ты еще вспомни что бокс и прости господи, рестлинг, изначально были кровавыми и травмоопасными =) грецию древнюю блин вспомнил... =)

Гост, ты про грейва, который "забыл" про загранпаспорт и оставил команду без игрока?

Оказывается у меня склероз, я не знал) Спасибо, что напомнил)

угу, ты еще вспомни что бокс и прости господи, рестлинг, изначально были кровавыми и травмоопасными грецию древнюю блин вспомнил...

А что марафонскую дистанцию сократили? Незнал, незнал.

действительности не соответствует.

рекомендую съездить, посмотреть, потом вешать ярлыки.

я доверяю людям которые там были и их рассказам.

Гост, ты про грейва, который "забыл" про загранпаспорт и оставил команду без игрока? или может про торчонка который не смог написать ростер орков? все остальные игроки, помнится, хоть сколько-то очков, но набрали.

розовые очки от степана - возможно замечательная вещь. но говорить о том что ему помешали набрать команду глупо. два самых нерезультативных игрока были исключительно его креатурами.

Я не говорю, что Степа сделал все правильно и круто и вообще лучше всех. Но заявление от некоторых товарищей, что фейл игроков во время игр есть целиком и полностью вина Степана я тоже не считаю уместным. Тем более от людей, которые наблюдали за этим событием сугубо со стороны. Причем со стороны монитора своего компьютера. <_<

И что в итоге? тим Раша поедет играть по фану в солдатиков на турнир спортсменов. А еще я вижу в тим раша 8 человек, хоть один проскочит (работа/семья итд) и все. Не будет тим раша :) Зато Степану насолили по полной, от власти и от засвета на турнире убрали... такой подход похож на "на зло маме выколю глазик".

Все, все споры/разговоры/срачи только из за того, что Сов энд ко не желают играть челендж. Тупо не понимаю из за чего, особенно ввиду того, что уверены в своих силах. Согласились бы, ни слова претензий или каких-то обсуждений.

Топ5 с конца достойное выступление, хотя, не исключаю, что Сову приятней выиграть форумную войну и покарать Степу :) :) :)

Изменено пользователем Оракул Темных Богов

Ты не поверишь, и Ягмот и я там были. Вот же незадача, видимо мы промахнулись и были на другом турнире. :rolleyes:

пора вводить новый термин. Не играть в солдатиков", а "сраться в солдатиков". Парни, просто достаньте и померяйтесь. У кого длиннее, тот и капитан. НЕ вижу черного властелина, одобряющего тред.

я на етц был лично. и спортхаммерного турнира не увидел.

В чистый спортхаммер, именно по отношению к игре, там играют разве что поляки. это впрочем не позволяет им всегда выигрывать.

Все, все споры/разговоры/срачи только из за того, что Сов энд ко не желают играть челендж. Тупо не понимаю из за чего, особенно ввиду того, что уверены в своих силах. Согласились бы, ни слова претензий или каких-то обсуждений.

Ты как всегда на 100% объективен. :)

тим Раша поедет играть по фану в солдатиков на турнир спортсменов.

это не сообветствует действительности рекомендую съезить а потом навешивать ярлыки (с) =) =) =)

я там был, насколько я помню :) и да, самая приятная игра лично у меня была с поляком, как и вообще межкомандное общение.

Вот читаю я всё это и понимаю, что прав был мой родственник, когда сказал: "В России у Вахи нет комьюнити, зато есть хамъюнити!" Однако, грустно, что такой бардак твориться, честно.

Я не говорю, что Степа сделал все правильно и круто и вообще лучше всех. Но заявление от некоторых товарищей, что фейл игроков во время игр есть целиком и полностью вина Степана я тоже не считаю уместным. Тем более от людей, которые наблюдали за этим событием сугубо со стороны. Причем со стороны монитора своего компьютера. <_<

дык это. речь зашла о том, что "если бы степану дали собрать команду...". была команда которую он собрал. ну плюс-минус :) результат все равно определился теми людьми которых он взял.

я не люблю розовые очки - команда Сова не выиграет етц, это понятно. но команда степана его тоже не выиграет - а вот это видимо понимают немногие. с другой стороны, команда степана - это минус репутация стране, потому что ехать "всех рвать" можно, имхо, только тогда когда ты можешь рассчитывать на победу. если бы поляки играли так как они играют, но проигрывали + вели себя неадекватно вне игры, над ними смеялись бы все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...