Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ЕТС 2010 небезразличных просим прочитать!

Рекомендуемые сообщения

Я про Россию :)

Про Украину мы не успели закончить никаких переговоров с Корганом, он начал эту тему.

Естественно, делать команду Украины без их ребят никто не собирался.

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Как только Корган появился, мы вступили с ним в переписку в ПМ.

С предложением различных вариантов работы.

Как челленджа, так и совместной команды.

Мне искренне непонятно, что побудило его устроить эту тему.

Я уверен, мы спокойно решим все вопросы с ним лично. Без помощи уважаемых форумчан :)

С предложением различных вариантов работы.

Как челленджа, так и совместной команды.

Так вы собирались бросать челлендж им за право находиться в их команде?

Не думаю что эта тема появилась если бы Степан предложил, по нормальному, просто помочь легионерами Украине.

Тима СССР это не только оскорбление истории великой страны, это химера, детище неумерных амбиций больного человека, равно как и все беспардонные и вопиющие в своей дерзкости "обходные пути" и будущие аналогичные шаги, вносящие разкол в комьюнити теперь уже нескольких дружественных государств, которые сами знаете кто обязательно предпримет. Почему я говорю об этом с такой уверенностью - потому что уже на протяжении лет 7 являюсь свидетелем, а, зачастую, и невольным участником очередного срача, инициированного степаном или имеющего непосредственное к его выдающейся персоналии отношение. Путин как-то сказал "терроризм - это болезнь, с которой надо бороться". И все, увидинное и пережитое мной за это время тут - совершенно агалогичная ситуация. Есть Россия, это наша страна, есть Украина и Белорусь, это наши друзья. И есть степан противопоставляющий себя всем, превносящий разкол в комьюнити, теперь уже замеченный играющей европой. мне стыдно от того, что такой человек ходит по той же земле, по которой хожу и имеет тоже хобби, которое имею я.

Сам удивляюсь! :)

Мне в ПМ Сергей даже не ответил.

Анфариус из глубин РО просит написать следующее:

"со мной ночью связался корган и с диким офигением написал что мол мы не знаем а команда есть.... причем все описано в 1м посте. Тут же мы написали на совет админов. И причем ничего ты с ними не согласовывал.... потом всплыло что этот странный игрок никто иной как вонден. И мы знаем что ты горазд решать без всех.... без мыла мыла втихую на етц это мощно - позорить чужую страну. Не было и речи о совместной команде там говориться - мы за вас поедем и погоняем.... извиняем вас что нам пришлось говорить. В общем, куда надо все письма отправили, а если надо будет и через гв украины отправят".

Изменено пользователем Mitrius

Я про Россию :)

Про Украину мы не успели закончить никаких переговоров с Корганом, он начал эту тему.

Естественно, делать команду Украины без их ребят никто не собирался.

O_o что за левые отмазки?

Если никто не собирался без этих ребят ничего делать, то как без них была подана заявка?

O_o

врать, не мешки ворочить

[ Добавлено спустя 50 секунд ]

! 

Предупреждение:

Еще одно послание из глубин РО и гонец будет сидеть там же...

2 Паша

я недавно во всем этом. я не знаю предыстории. но при всех не очевидных решениях Степана, все могло быть намного проще будь реальной возможность командного челенджа. вместо этого, из-за выяснения отношений 3х людей страдают люди, которые хотят поехать.

я не хочу быть в команде Сова, т.к. в "команде СССР" мои друзья. если бы мы поиграли челендж (гипотетический), то не было бы никаких вопросов - нам там делать нечего. пусть сильнейшие представляют страну. я искренне пожелал бы им удачи.

в итоге. все поливают грязью одного человека. некоторые еще и на незнакомых им людей немного плеснуть пробуют. а пострадает из-за всего этого сила сборной.

2 Паша

я недавно во всем этом. я не знаю предыстории. но при всех не очевидных решениях Степана, все могло быть намного проще будь реальной возможность командного челенджа. вместо этого, из-за выяснения отношений 3х людей страдают люди, которые хотят поехать.

я не хочу быть в команде Сова, т.к. в "команде СССР" мои друзья. если бы мы поиграли челендж (гипотетический), то не было бы никаких вопросов - нам там делать нечего. пусть сильнейшие представляют страну. я искренне пожелал бы им удачи.

в итоге. все поливают грязью одного человека. некоторые еще и на незнакомых им людей немного плеснуть пробуют. а пострадает из-за всего этого сила сборной.

В прошлом году тоже было множество людей которые хотели поехать. Но не со Степаном в команде, а тоже со своими друзьями - но никто не кидал никому никаких челленджей, не мутил воду, не писал оргам ЕТС, не создавал команд СССР, а потом и других стран. Просто дали возможность назначенному капитану(Степану) - собрать команду и показать на что он способен - он показал. А в этом году после назначения капитана(уже не Степана) началось то, развязку чего мы сейчас наблюдаем.

А сейчас Степан пишет как ни в чем не бывало - что украинские камрады его не так поняли, да и вообще врут. Если ребята подняли тему значит ситуация действительно имеет место быть...

Изменено пользователем tyler

Вопрос: если так хочется поехать на ЕТС то почему не спросить у Украинских\Белорусских\Казахских друзей "нет ли у вас в команде свободных мест?" И если там есть места (а скорее всего они там есть) ехать под руководством игрока, представляющего ЭТУ страну?

По моему - хороший вариант для тех, кто хочет попасть на ЕТС но не хватило мест в команде России.

ЗЫ "Команда Российской Империи" бросает вызов самозванцам из Финской губернии и Великого Княжества Польского - мы поедем вместо вас! По мне Российская Империя круче СССР.

Изменено пользователем Gonza

колкости и упреки кончились? надеюсь да.

Оправдываться непередкем, Вы, не вникая в ситуацию, делаете поспешные выводы и каждый раз у Вас все сводится к обвинению Степы. Право, смешно.

Зарегистрировали тиму из побуждений не цапаться дальше с Совом и ко, до наших действий ни о какой тим украина никто и не слышал, о существовании менеджера даже не догадывались. Менеджер всплыл, тиму удалили, на форуме етс соблюдена каждая формальность, никакой привязки к России нет и я написал - мы обсуждаем ситуацию с Украиной и подчинимся ее менеджеру, с чего, вдруг, началось всенародное обсуждение и какие-то нападки, вообще не понятно.

Украинцы отказались, тиму удалили, вопрос исчерпан. Откуда взялись упреки, эмоциональные поступки, картинное хлопанье дверью и прочее, от меня ускользает. Какая-то власть у Вас всплыла откуда-то, только в толк не возьму, при чем тут власть и етс команда? :) видимо нет в обозрении других ведьм, за которыми можно устроить охоту.

Как только Корган появился, мы вступили с ним в переписку в ПМ.

Вот это супер, т.е. если бы он не появился, вы бы под шумок свою афёру продолжили ?

п.с. я -то сам вообщем не играю, но " за державу обидно".

Н епытайтесь быть более чистыми сейчас.

плохо получается.

И Майор и ЕОЛ правы... т.е. - "Пацаны, всё фигня... мы сами всё прокрутим, а вы со стороны посмотрите, да?"

"Это не ежик, это фигня какая-то". (с)

Украинцы отказались, тиму удалили, вопрос исчерпан. Откуда взялись упреки, эмоциональные поступки, картинное хлопанье дверью и прочее, от меня ускользает. Какая-то власть у Вас всплыла откуда-то, только в толк не возьму, при чем тут власть и етс команда? :) видимо нет в обозрении других ведьм, за которыми можно устроить охоту.

Ну если прочитать внимательно пост Коргана за нумером 1, становится понятно, откуда упреки и эмоции :) . Тут уж не попишешь.

Команде СССР стоит объявить независимость и стать суверенным государством ;)

Все вопросы будут исчерпаны...

вот приедут в этом году с етс совоизбранные, вошедшие в топ-5 с конца, и будет всем в россии счастье). им ведь и не скажешь ничего, они ж едут просто в солдатики играть)

что б там степан не вытворял, с кого б деньги не собирал, именно он и его команда имели шансы не показать достойные результаты на етс.

что б там степан не вытворял, с кого б деньги не собирал, именно он и его команда имели шансы не показать достойные результаты на етс.

А в прошлом году была разминка, да? ;)

В прошлом году было много слабых звеньев. Но теперь то, в этом году в команде могут оказаться игрок и ветеран года и покажут, как лорд убивает всех кулаком, а байки прорываются сквозь толпы крутов!

вот приедут в этом году с етс совоизбранные, вошедшие в топ-5 с конца, и будет всем в россии счастье). им ведь и не скажешь ничего, они ж едут просто в солдатики играть)

Вы так говорите как будто это что-то плохое))

Уже показали. Неочень...

В прошлом году было много слабых звеньев.

Хм. Например кто? И разве не Степан самолично набирал команду?

Изменено пользователем tyler

А в прошлом году была разминка, да? ;)

в прошлом году в команде кого только не было.

мне глубоко наплевать на личностные качества степана, пока меня лично это не задевает пусть хоть младенцев ест на завтрак. но то что он один из лучших игроков россии - знают все. и игроки, которых он взял бы с собой, были б командой, тренированной и ориентированной на победу, а не на фан.

[ Добавлено спустя 54 секунды ]

В прошлом году было много слабых звеньев. Но теперь то, в этом году в команде могут оказаться игрок и ветеран года и покажут, как лорд убивает всех кулаком, а байки прорываются сквозь толпы крутов!

не забываем про ужасающего новчика года. блейки рвется к успеху =)

[ Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды ]

Вы так говорите как будто это что-то плохое))

етс - это как олимпиада. преставь, что б на нее ездили побегать-попрыгать, а не выигрывать...

Изменено пользователем Nakatan

в прошлом году в команде кого только не было.

А кто был тим селектором, напомни, пожалуйста?

и игроки, которых он взял бы с собой, были б командой, тренированной и ориентированной на победу, а не на фан.

"И тут я подумал - вдруг он знает о боксе что-то такое, чего не знаю я?" (С)

етс - это как олимпиада. преставь, что б на нее ездили побегать-попрыгать, а не выигрывать...

Вань, ты точно в солдатиков играешь, а? Может еще федерацию заведем, ну чтобы совсем по-олимпийски. Я вот смотрю на весь этот балаган и думаю, вот эти вот люди играют в солдатиков? Нет, они управляют миром, ставят рекорды, участвуют в решении жизненно важных вопросов, защищают страну и свою семью в частности, но не играют в солдатики из пластика и олова. <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...