Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Экспедиционный Журнал

Рекомендуемые сообщения

Экспедиционный журнал

Слава Омнисии и Богу машине, за дарованное

Нашей Экспедиции благославление

00002s8y2.jpg

День первый.

Наконец то, наконец то Магос Тибриций одобрил нашу экспедицию и выделил на ее проведение весьма неплохой бюджет. Если верить записям, где то в на нижних уровнях Хайва Примус, что на Некромунде, располагаются старые мастерские и лаборатории. Если верить все тем же архивным данным, в них наши братья занимались расшифровкой древнего блока данных, предположительно являющегося неповрежденным блоком СШК. К сожалению в архиве не сохранилось никаких данных ни о результатах исследований, ни о переносе лабораторий со столь ценными артефактами в более безопасное и защищенное место. Завтра отправляется наш корабль, который прямым курсом отвезет меня и нескольких моих братье на Некромунду.

Во имя Омнисии и Императора надеюсь, нам улыбнется удача.

День Шестой.

Медленно, но неотвратимо корабль несет нас к нашей судьбе. Брат Люциус скопировал из архива все материалы, которые даже весьма отдаленно могли касаться предмета нашей экспедиции. В который раз мы просеиваем эти крупицы информации и каждый раз находим все новые и новые зацепки, которые, я надеюсь, помогут нам. Из тех документов, что сохранились, и данных имеющихся в архивах касательно Хайва примус мы не смогли установить точно местоположения лабораторий, будем надеяться, что в архивах наших братьев на Некромунде, мы сможем найти более точные данные.

3123.jpg

День Восемнадцатый

Мы, наконец, прибыли на Некромунду, слава Омнисии без происшествий. Местный Магос Культа Машины брат Тетратий весьма подозрительно отнесся к нашей экспедиции и не смотря на то, что отказался разделить ресурсы местного культа, разрешил нам изучить местные архивы.

День Двадцать восьмой

Долгие десять дней мы провели, изучая материалы местного архива. Это удивительно, но здесь мы почти не нашли упоминания об этих лабораториях. Лишь обрывочные сведения, во вторичных финансовых и научных отчетах, косвенно ссылались на них. К счастью полученных сведений было достаточно, что бы установить почти точные координаты искомых лабораторий. Получить какой либо дополнительной информации или обещаний помочь от брата Тетратия, мы будем вынуждены обратиться к представителям местной власти.

Если верить полученным нами данным, лаборатории располагаются глубоко в Андерхайве.

День сороковой

Мы потратили уйму времени на бесполезные аудиенции. Информация о цели нашей экспедиции слишком ценна, что бы передавать ее, кому либо, за пределами Культа, а бюджет наш слишком мал.

Из информации полученной нами из местных источников, мы выяснили, что относительно недалеко от искомой нами цели располагается достаточно стабильное поселение, которое даже может похвастаться небольшим форпостом Адептус Арбитрес. К несчастью добраться до него не так уж и просто.

День сорок третий

Собрав небольшой отряд из наемников, и найдя проводника из местных, мы отправляемся в путь. Если верить нашему проводнику, то дорога займет у нас от 5 до 10 дней.

День сорок пятый.

Это ужасно. В начале, я думал, что проводник нас предал и завел нас в засаду, но к счастью, я оказался не прав. Из того, что он объяснил, я понял, что на нас напали местное племя дикарей. Ни кто из моих братьев не пострадал, но мы потеряли пятерых из восьми наших наемников. Я буду молиться Омнисии, что бы остаток пути прошел гладко.

День сорок девятый

Мы, наконец, прибыли в «Старый Кельн», как оказалось это не скромная деревенька, а весьма немаленький город, выросший вокруг представительства «Торговой Гильдии». Окончание нашего пути произошло почти без происшествий. На нас несколько раз нападали неорганизованные группы мутантов, а брат Люциус подхватил какую ту местную заразу. Если верить проводнику, то она должна сама пройти через пару дней.

День пятидесятый

У местных торговцев мы купили достаточно подробные карты окружающих город территорий. К несчастью выяснилось, что добраться до интересующей нас точки не представляется возможным. Часть туннелей обвалилось, перекрывая доступ. Часть дверей и шлюзов были запечатаны после того, как оттуда начали появляться страшные мутанты. Но надежда все же осталась, но одним нам с этой задачей не справиться, скорее всего, нам придется обратить к кому-нибуть, у кого есть достаточно опытных бойцов, способных решить нашу проблему.

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

И, что? Вродежы просили сюжетную затравку ) где отзывы ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...