Curator Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 ну почему же, 1000 скинусь. Только вот толку, 3000 р хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 ИМХО клубный лес - ацтой. Короче, я не вижу смысл обсуждать это - по той простой причине, что кроме меня и Гуу никто не хочет дать денег на террейн. Ну как бы если не начто купить, может стоит задуматься как и из чего его сделать? Да и часть найденного вами с Гу террейна уже заказано. Надо понять какой мы хотим видеть лес, а там уже искать пути. Можно водорослей купить пластиковых из них зарослей понаделать. Джунгли такие, как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Собрал в черновом варианте руину стены. Пока тока в грунте, красить бум попозжей. Такая хрень устроит? Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Белка Дельтапланерюга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) ИМХО вполне. Так и вижу сражения на узком парапете. Может с неразрушенной стороны какую башенку пристроить? А то стена из ниоткуда расти будет. Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 ИМХО вполне. Так и вижу сражения на узком парапете. Может с неразрушенной стороны какую башенку пристроить? А то стена из ниоткуда растет. С той стороны ее обрезало лазером с гоэтии, а с этой чем то взрывным:) Терейн лучшей модульный. Кстати, в подсобке валяется звездовская крепость - кто хочет может ее забрать и поизгаляться с подобными элементами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 стена это гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Типа окончательный вариант стены: У меня кстати еще стен и башен есть, никто не хотит заняться? Раз всем так высота и ЛоС блокеры нужны? (мне вот они нафиг не сдались) Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Белка Дельтапланерюга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Бронеход - молодец-молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Не, я лучше денег сдам. (в том смысле что лень). А стена супер тру получилась. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Давай мне башню - я покрашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Давай мне башню - я покрашу Ну она не такая круглая, а квадратная. Из нее если тока руин каких наделать. Нормальные квадратные, нам с васртора едуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Докрасил и дооблагородил все руины что наваял. Изменено 11 марта, 2010 пользователем Белка Дельтапланерюга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Только у меня не кажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Наверн, у мене кажет оч даже крутые руины)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Начал новое строение из доставшихся мне звездовских запчастей. Вдохновлялся ясен пень средневековыми городами из мультов. :) Пока тока сырой каркас так сказать собран, в дальнейшем будет существенно доработан утеплителем и шпатлевкой. Вид спереди: Вид сбоку и внутри так сказать: Серым мои кривые руки намалевали в пейнте как будет сделана внутренняя стена. Тоесть арки будут разделены стеной. Будет две независимых как бы, но рядом. Зарешоченное окошко сделанно тока с одной стороны. Вопервых его геморойно обкладывать внутри утеплителем, во вторых, сбоку к этой арке надо ченить приставлять, что бы смотрелась не гармоничней, а тогда окно будет мешать. Пойдет нам такая бня? Изменено 18 марта, 2010 пользователем Белка Дельтапланерюга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Слов нет, как клево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Бронеход, суко, крут, мы сосем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Бронеход, суко, крут, мы сосем. Че в этой арке крутого? ИМХО угловата она слишком. надо какюнить ботву прилепить. А то коробка коробкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Она суперски ложится в игру и ИМХО красива. Сочетание двух факторов делает ее крутой на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Во-во. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Я тут домазал щели у двойной арки и приступил к новому объекту. Типа древний портал. В черновом виде это выглядит так: Меня смущает сам портал. Вроде и ниче, но в тоже время хлипоковат. Как кому в целом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 1) из чего сделаны колонны? 2) торцы картонок предполагается заклеивать, или так и будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 1) из чего сделаны колонны? 2) торцы картонок предполагается заклеивать, или так и будет? Колонны покупные. Эпоксидка какая-то. Там ваще будут ровные скаты, засыпанные камнями и поросшие травой. Только лестница будет оставлена уступами и замазана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Чето я подумал и решил портал переделать. Вышла такая бня: Опять же, все черновое. Самое начало работы. Какой вариант лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 мне первый вариант больше понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти